vladimir123 писал(а):На моих "красивых" картинках наглядно для всех показана точка росы.
Не смешите мои тапочки. Там показана точка перехода от отрицательных температур к положительным.
vladimir123 писал(а):На моих "красивых" картинках наглядно для всех показана точка росы.
Сергей123. писал(а):vladimir123 писал(а):На моих "красивых" картинках наглядно для всех показана точка росы.
Не смешите мои тапочки. Там показана точка перехода от отрицательных температур к положительным.
vladimir123 писал(а):Сергей123. писал(а):vladimir123 писал(а):На моих "красивых" картинках наглядно для всех показана точка росы.
Ну это вообще писец. Бьюсь челом о сруб светлицы, вхохотамши под лавкою.
Сергей123. писал(а):vladimir123 писал(а):На моих "красивых" картинках наглядно для всех показана точка росы.
Vosja писал(а):Igor1 писал(а):А если стену утеплить с внутренней стороны удастся устранить промерзание и образование плесени?
категорически НЕТ))))) Будет только хуже Утеплять тока снаружи
Igor1 писал(а):Ребят хоть и понимаю надежд мало (после всего прочитанного), но все таки. Панельная 9-ти этажка. Стена зимой холодная. Есть материал, испытанный (правда в другой ситуации и объекте) который может утеплить стену и не портить интерьера, но наносить его можно тока с внутренней стороны, т.к снаружи по фасаду мозаика выложена, что делать подскажите? Еще одну зиму с холодной зимой не хочеться, аж фонит от нее ((.
Сергей123. писал(а):Да, Геннадий, не удаётся мне до их уровня опуститься, как не насилую себя. Один однажды увидел работу халтурщиков, и на этом основании утверждает, что метод порочен. Другой разместил картинки, не понимая их смысла и теперь убивает себя "Бьюсь челом о сруб светлицы, вхохотамши под лавкою." Прямо не знаю, как ему помочь, ведь убьётся так, бедняжка. Ему там специально рядом с капелькой, которую он за точку росы принял, снежинку нарисовали. Наверное, это точка снега?
Vosja писал(а):Igor1 писал(а):Ребят хоть и понимаю надежд мало (после всего прочитанного), но все таки. Панельная 9-ти этажка. Стена зимой холодная. Есть материал, испытанный (правда в другой ситуации и объекте) который может утеплить стену и не портить интерьера, но наносить его можно тока с внутренней стороны, т.к снаружи по фасаду мозаика выложена, что делать подскажите? Еще одну зиму с холодной зимой не хочеться, аж фонит от нее ((.
обратитесь к Сергей123, он расскажет как решить вашу проблему! Потому как, простые смертные альпинисты не понимают положительных сторон внутреннего утепления, окромя меньшей стоимости по сравнению с наружным
Igor1 писал(а):Vosja писал(а):Igor1 писал(а):Ребят хоть и понимаю надежд мало (после всего прочитанного), но все таки. Панельная 9-ти этажка. Стена зимой холодная. Есть материал, испытанный (правда в другой ситуации и объекте) который может утеплить стену и не портить интерьера, но наносить его можно тока с внутренней стороны, т.к снаружи по фасаду мозаика выложена, что делать подскажите? Еще одну зиму с холодной зимой не хочеться, аж фонит от нее ((.
обратитесь к Сергей123, он расскажет как решить вашу проблему! Потому как, простые смертные альпинисты не понимают положительных сторон внутреннего утепления, окромя меньшей стоимости по сравнению с наружным
А если без эмоции? Как ты себе представляешь утеплить одну панель 9-ти этажки, мне градоначальники не дадут. Если чтоб кондиционер поставить надо с архитектором города согласовывать, то про утепление вообще молчу.
Igor1 писал(а):Ребят хоть и понимаю надежд мало (после всего прочитанного), но все таки. Панельная 9-ти этажка. Стена зимой холодная. Есть материал, испытанный (правда в другой ситуации и объекте) который может утеплить стену и не портить интерьера, но наносить его можно тока с внутренней стороны, т.к снаружи по фасаду мозаика выложена, что делать подскажите? Еще одну зиму с холодной зимой не хочеться, аж фонит от нее ((.
Колесов писал(а):Может всю стену герметиком замазать?
Сай писал(а):Может вам выложить настоящие картинки с точками росы и другими параметрами???
а то владимир какие-то веселые картинки показал, а вы спорите...
Сергей123. писал(а):Если утепление сделано нормально, то ни какой воздух между утеплителем и стеной не попадёт. А значит и роса не выпадет, и стена не намокнет, и плесени не будет. И обратную точку зрения тут, как ни глумились, обосновать не смогли.
Сергей123. писал(а): Если утепление сделано нормально, то ни какой воздух между утеплителем и стеной не попадёт - это будет монолитная стена. А значит и роса не выпадет, и стена не намокнет, и плесени не будет.
dimka.t. писал(а):Видел пару раз внутреннее утепление.......сырость ,плесень......видно плохо сделали......я в таких случаях предлагаю сорвать всё не хрен и утеплить снаружи....
Да температура стены утеплённой внутри помещения близка к температуре наружного воздуха и ведёт себя как стена неотапливаемого помещения.Сергей123. писал(а):
Отдельный вопрос господину Галахову.Вы вполне уверены, что причина в утеплении с внутренней стороны?Галахов писал(а):Дождь выпавший при положительной температуре и впитавшийся в стену, при отрицательной не высыхает.
Сергей123. писал(а):А стены без утепления, на которые выпал дождь, высохнут при отрицательной температуре на улице лучше?
Vosja писал(а):если не секрет с какого источника этот кусочек??? Было бы интересно полностью изучить документ))))
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей