Вообще в качестве него и еду.
Я думаю что особых навыков по обслуживанию и установке не требуется. Т.к. задача стоит снять и утилизировать. А подьем грузов это уже как раз в мою специализацию входит.
Вопрос банален. Хватит ли мне одной отвертки чтобы открутить то, что к нему идет.
И вообще стоит уже наверное расширить профиль и до кондиционеров.
Когда первый раз увидел сколько там заморочек, решил что пока и другой работы хватает.
А сейчас на одних швах стекломое и металлоконструкциях далеко не уедешь, приходится цеплятся за все подряд...
Стали предлагать ТАКОЕ...
Был недавно заказчик))
По телефону сказал 5600 квадратов стекломой сплошняк, нет сильных загрязнений, не первомой по 20 руб!
поиехал, это оказался ангар высотой 20 метров, стекло начинается на высоте 17 метров, и идет по периметру всего здания( высотой 1 метр), каждое стекло засрано разным цветом краски и наклейками. Т.к это был субподряд, решил поинтересоваться какая же первоначальная цена.
оказалось 35 руб\м. генподрядчик просто разыграл тендер, и из всех предложенных ему цен выбрал наименьшую...
А цену эту поставил человек, который никогда в жизни этим не занимался. Мало того что там на каждое окно нужно тратить по 10 минут, так еще надо перила провешивать, и так как это стройка, никаких гарантий...
на мои требования о том, что минимальная цена тут 40-45, меня послали на х...
Так и сказали.
Сказали у них моют и гораздо худшие заказы,и моют по 10-15 руб.
Я уехал...
Извините) Накипело просто