maksimenja писал(а):Я стебался над вариантами с присосками и скайхуками. Конечно они жизнеспособны, но чреваты глубокими срывами и маятниками с ведрами вдоль стеклянных стен, а так же выдавленными и просто треснутыми стеклопакетами..)) ИТО со съемом прижимки тоже считаю возможным, но для начала надо посмотреть схему профиля, фото прижимки, или ещё лучше фото снятой прижимки (если она вообще есть, может там вклеенные стеклопакеты), в общем надо разбираться ближе к телу. Вообще это бы забавно смотрелось - висеть под потолком, демонтировать многометровые декоративки, прижимки, завешивать их, итошить, потом мыть, а потом по помытому весело снимать завеску и монтировать крепления стеклопакета обратно)) Тут мне кажется нужна не просто реальная оплата, а какая то нереальная смета по стекломою
)))
Прошу пардону не понял что про скайхуки и присоски - стеб. Схемы профилей изучал- собственно по фасадке и работаю... Многометровые декоративки снимать не надо - снимаются с ригелей - там ус профиля получается перпендикулярно вертикально создаваемой нагрузке встает, в отличие от стоечного.Соответственно крепеж ИТО испытывает гораздо меньшие нагрузки на излом
Про "смету"- так писал- реальные деньги
А "вклееные" пакеты - структурка называются- про неё примечание делал.Хотя фасадка там вроде...