Alex писал(а):Привет АФУшникам.
А вот такое кто видел?
Охранять их надо 24 часа. Ноги бы еще от автокрана для распорки, хотя бы парочку.
А запитано от чего?
Alex писал(а):Привет АФУшникам.
А вот такое кто видел?
kamikaje писал(а):Осы фигня, шершни веселее.
CBR600 писал(а):Осы и прочие не кусают, жалят. Впрочем, это терминология :) Не суть важно...
amba писал(а):Вот, пчелки мои, скажите за сколько б денег сняли бы со 140м 200метровой башни
РРА диаметром 4м (барабан 1м), весом 440кг.
На чем бы спускали целиком, 12я веревка кажется хлипковатой для такой толстухи, а может покрошить и частями спустить.
Подскажите, как вставить красивую фотку с world- овского файла. копирую, а воткнуть в сообщение не получается. или просто фото как вставить?
Скорей всего разрешат, работа же на них. Вот состояние лебодок и тросов обычно не фонтан.Akim писал(а):А с крепежа не устанете снимать на веревках? Под такие вещи обычно лебедку с тросом ставят. Если это РТПЦ, то лебедка там должна быть штатная, вопрос разрешат ли воспользоваться
Нужно не за середину брать а чуть выше, да и если делать все аккуратно, и слаженно, минимальное напряжение получается на конструкцию при подъеме, даже не при подъеме, а при поднятии с земли и становления вертикально. Да да обычный отвес. способ крайне простой, на мачту отвес тащить смысла нет. Отходим на 100 метров. ставим отвес на рамке совмещаем линию отвеса и грань мачты. Помощник стоит на талрепах, и по команде крутит. потом переходим на другую плоскость. Вообщем из 6 мачт после приемки по вертикали проблем не было, в принципе и с натяжением.kamikaje писал(а):Подозреваю, что это обычный отвес.
Я деформацию МК мачты/башни при подъеме краном за середину имел ввиду. Пригруженные башни, при отсутствии внутренних диагональных элементов жесткости, тоже ведет неслабо при таком способе подъема. Со мной геодезист поделился информацией.
стахановец писал(а):Отвесом оч. редко пользуюсь, то ветер, то нитки нет, то кирпича)) Мачты обычно в городе ставим, а там есть на что ориентироваться. Мне повезло, заказчики никогда вертикальность не проверяли, но думаю все в пределах.
значит на комбайнере это erda по моему правильно) ну где выходы вобщем на антенну, 3 и 4 рх соединяются перемычкой, Тх А в Тх А, ТхВ в ТхВ.rdx47 писал(а):Уважаемые! Есть ли у кого фотографии разводки проводов в Nokia Flexi 2G которая, между передатчиком и дуплексером. Давненько этим занимался, уже подзапамятовал. Помню вроде TxA в RxA и так далее. Если есть еще сама программулина для запуска всего этого добра, и инструкция буду благодарен. Все было, и все похерилось вместе с жестким диском:(
GreenCrazyDog писал(а):значит на комбайнере это erda по моему правильно) ну где выходы вобщем на антенну, 3 и 4 рх соединяются перемычкой, Тх А в Тх А, ТхВ в ТхВ.rdx47 писал(а):Уважаемые! Есть ли у кого фотографии разводки проводов в Nokia Flexi 2G которая, между передатчиком и дуплексером. Давненько этим занимался, уже подзапамятовал. Помню вроде TxA в RxA и так далее. Если есть еще сама программулина для запуска всего этого добра, и инструкция буду благодарен. Все было, и все похерилось вместе с жестким диском:(
а вот рх А (майн) в рх а1, рхВ соответственно в рх в1. Это схема дефолтная, есть еще с дополнительными комбайнерами, для синхронизации фаз, (там без бутылки не напишешь так) фотки только на работе )) прога тоже
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей