+1. Всё-таки тёмный я ещё. Все больше убеждаюсь, что того... ни хрена не знаю. Как в детсаду. Сергей, тоже как Рыжик любишь кота за хвост тянуть? Заладил одно и то же. Всё вокруг да около - одни слова. Понятно, что опора - не стена. Чё там за опора? - Детская? Раз начал лекции читать - говори конкретней по запасам прочности, тогда и недоумение у людей пропадёт.
Мне думается, что при разрушении гораздо проще списать на анкера, чем на косяки разработчиков. А независимую комиссию экспертов дешевле купить, и она сама всё строго "докажет"
Хомуты на круглых столбах. Реклама
- англичанин
- Контактная информация:
Re: Крепление к бетонной опоре?
WhiteEagle писал(а):Блин, да что ж это за опора такая тонкостенная, хрупкая, без запаса прочности??? Кому и зачем такая нужна? Никогда не видел...
+1 что-то очень странная опора. Может это асбоцементная труба?
-
Последний раз редактировалось Сергей123. 22 окт 2008, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Мурз писал(а):Мне думается, что при разрушении гораздо проще списать на анкера, чем на косяки разработчиков. А независимую комиссию экспертов дешевле купить, и она сама всё строго "докажет"
+1
-
Последний раз редактировалось Сергей123. 22 окт 2008, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Толщина опоры 150мм-15см Обратите внимание на толщину межэтажных перекрытий,а они горизонтально лежат и вы все по ним ходите,ставыте мебель и не думаете что рухните.Сергей123. писал(а):Только информация автора темы в самом начале: "Полая, бетонная опора-труба, стенка 150 мм." Откуда мне-то знать об остальном.
Бред.Тебя послушать дак ты дома картину боишься повесить... стена упасть может Ах извени ты же трением протираешь или ногтём расковыриваешь стену.Сколько времени уйдёт на сверление без удара и надо точно исполнять технологию вклеивания (шпилька тоже какая попала не пойдёт) иначе адгезия будит хреновая и шпилька держать небудит.Fedorov писал(а):
Вот только бетонную стену которую разрушил анкер пока не встречал.
Стену - нет, опору - легко. Тем более такую тонкостенную.
Поэтому не бурить перфоратором, а сверлить без удара, не анкера, а шпилька на клей. Тогда гарантированно не ослабите опору.
Последний раз редактировалось Fedorov 26 июл 2008, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- англичанин
- Контактная информация:
Сергей123. писал(а):Только информация автора темы в самом начале: "Полая, бетонная опора-труба, стенка 150 мм." Откуда мне-то знать об остальном. Я лишь читаю, что выложил автор и отталкиваюсь от его данных. То же самое можете сделать и вы сами.
Миль пардон, но вспоминается великое произведение Грибоедова...
Вернуться в «Технологии работ»