Sun писал(а):Люди, которые профессионально занимаются кондиционерами больше 2-3 лет, автоматически нарабатывают собственную базу заказчиков, как в лице клиентов, так и в лице кондиционерных фирм, которые привлекают вольных грамотных работников. И таких фирм много, а соответствено и работы тоже не мало.
Sibiryak писал(а):А теперь, послушай Саня, что я тебе скажу.. Лично я, занимаюсь этой темой гораздо больше 3-х лет, и у меня есть своя(!) собственная, наработанная база клиентов и климатических фирм, но(!) на данный момент времени у меня нифига не выходит заработать и половины озвученной цифры в месяц, потому, как, подавляющяя масса моих работодателей активно "курит бамбук"..
Если бы это была моя единственная специализация, то за зиму я бы просто сдох от голода! Год назад всё было иначе.
Для следующих любителей словесности, желающих отметиться в теме: прежде чем стукнуть по клавиатуре - откройте свои кошельки и посчитайте сколько вы заработали на "индустрии климата" в этом месяце?! Занавес.
ЗДЕСЬМне бы Московские цены в Воронеже, то даже в нынешних условиях я был бы в супер-шоколаде...
Но даже в теперешней ситуации
кондиционеры, эт мой единственный источник заработка (на жизнь хватает
).
Кондёры выросли в цене монтажа наружнего блока (в некоторых случаях).
(Баннера ушли в глубокий денгпинг.)