А мы тут колокол подняли
А мы тут колокол подняли
Сегодня колокольный звон ознаменовал завершение подъёма 25-ти пудового колокола на колокольню церкви в селе Вышгород.Фотки потом.
Вставляю фотки. Сам я работал, так что, во-первых на фоткая в основном я, во-вторых собственно подъёма у меня нет (был очень занят )
это прикручивание серьги
это Костик сидит на перекладине, крепит тросы
это затропили мы его
это самый прикольный момент. Колокол на очень маленьком маятнике, а серьги надо закрепить нормально
это Алексей даёт первый звон
Кстати, Батюшка уверял, что колокол весит 500 кил, т.е. около 30 пудов, а не 25. Вот и всё
это прикручивание серьги
это Костик сидит на перекладине, крепит тросы
это затропили мы его
это самый прикольный момент. Колокол на очень маленьком маятнике, а серьги надо закрепить нормально
это Алексей даёт первый звон
Кстати, Батюшка уверял, что колокол весит 500 кил, т.е. около 30 пудов, а не 25. Вот и всё
Что-нибудь про лебедку узнать хотелось бы.
В Советском Союзе рычажные лебедки производились в Туапсе и в Душанбе. Качество было плохое. Иногда эти лебедки могли уронить груз. Часть из них прямо с завода поступали неработающими, часть тянули меньший груз. (сам на испытании присутствовал)
С тех пор боюсь доверять таким лебедкам.
В Советском Союзе рычажные лебедки производились в Туапсе и в Душанбе. Качество было плохое. Иногда эти лебедки могли уронить груз. Часть из них прямо с завода поступали неработающими, часть тянули меньший груз. (сам на испытании присутствовал)
С тех пор боюсь доверять таким лебедкам.
Вернуться в «Технологии работ»