Кто нибудь монтировал крышную установку лайт бокс 5х15?
Кто нибудь монтировал крышную установку лайт бокс 5х15?
Какие могут быть проблемы при монтаже? Сколько стоит такая работа?? Какие могут быть неприятности при монтаже ? Может кто подскажет подрядчика по изготовлению таких конструкций, что бы меньше было проблем при монтаже.
Вчера выходили на крышу с экспертом, через неделю будет готово заключение. По всей видимости положительное. Потом заказывают проектную документацию на железо и электрику. Крыша сама плоская и со слов эксперта (думаю проект будут делать через него) пригруз в виде блоков не понадобится. Заказчик с такими конструкциями сталкивается впервые и в данный момент ищет кто ему их изготовит. Нашу компанию подтягивают к этому заказу. Когда все срастается потребуются дополнительно люди на монтаж и обслуживание.
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
Если конструкцию поднимать и ставить на кровлю будут краном, то проблем вообще никаких. Если это будет подниматься руками, я прошу поректировщиков разделить конструкцию на части 1.5х5. Поднятые секции ставятся частями 1.5х5 либо 3х5. Конструкцию закрепили, потом ее обшиваем, проводим электропроводку, натягиваем лицо.
Спасибо всем кто откликнулся. Оформлением паспортов на рекламные установки будет заниматься сам заказчик . А вот по поводу изготовления и монтажа буду держать руку на пульсе и своевременно информировать. Оставляю свои координаты: 506-95-62 Александр. E-mail :[email protected]
Вернуться в «Технологии работ»