Mamamushi писал(а):Здравствуйте
Ищу аппарат для армирования утеплённых фасадов, и нанесения декоративной штукатурки.
Опять же, весь вопрос в используемом материале!
Но! Для нанесения декоративных штукатурок Graco предлагает следующие модели аппаратов:
Mark V. всем известен и думаю расписывать о нем нет необходимости, скажу лишь что способен распылять некоторые виды штукатурок для внутренних работ.
Mark X. Уже я о нем писал, так что тоже расписывать не вижу надобности. Едиснтвенное что хотелось бы заметить, он охватывает большой спектр используемых материалов! И пргоден как для распыления штукатурок так и для распыления простых ЛКМ (в т.ч. особо вязких)
И аппарат который предназначен именно для проведения отделочных работ и нанесению интерьерных штукатурок T-Max 405. отличие от двух вышеназванных моделей, в том что данный аппарат способен распылять большинство марок штукатурок без компрессора (не применяется для распыления ЛКМ). Но также есть функция воздушного распыления для достижения наиболее высокого качества финишного покрытия.
Отсутствует необходимость перемешивания материала в отдельных ведрах, T-Max 405 оборудован бункером где можно проводить перемешивания при помощи миксера. И конечно не маловажная особенность аппарата. по сравнению с Mark-ами, это его цена, которая варируется от 100 до 130 тыс. руб. в полном комплекте. (Свою цену могу сообщить в личку если кому интересно, а также отправить подробную инфу по этому аппарату, к сожалению на нашем сайте еще не вся информация выложена)
Технические характеристики:
Макс.рабочее давление - 40 bar
Макс.подача жидкости (в зависимости от плотности материала) - 5,7 л,мин\9,6 кг,мин.
Максимальная подача жидкости со штукатуркой 5,0 л,мин/8 кг,мин
Емкость бункера 45 литров (2 мешка)
Максимальный размер частиц: без компрессора - 0,025 мм
С компрессором - 3,00 мм
Вес (в сборе) - 51 кг.
Поставляется в полном комплекте: Бункер, тележка, комплект шлангов 5 мх1` и шланг в оплетке 3м.х3,4` = 8 метров рукава, Ящик T-Box включает, щетку, воздушное сопло 6 мм, наконечник TMX651, 2 фильтра, бачок, пробку для бункера, сливной кран дл янасоса, ишлу для очистки наконечника и мерную чашку. Воздушный шланг 15м.х3\8`с регулятором воздуха!
[/img]