сашка писал(а):Прекрасный Дилетант, наверно, сможет прояснить картину
А в чем именно прояснить?
egorovbor писал(а):И главное где купить? В Тамбове и Липецке нет ничего! Если в Москве то где. Или пересылкой кто продает...
GRACOвец писал(а):Это чего такое? Как энто понимать?
Mamamushi писал(а):GRACOвец писал(а):Это чего такое? Как энто понимать?
Здесь будет список организаций, выполняющих поставки аппаратов Graco и запасных частей к ним, на территории России и СНГ.
Будет представлена краткая информация по ним: контакты, наличие сервисного центра, и таки далее.
Форумяне промышленные альпинисты смогут здесь, на этой ветке высказать пожелания, претензии, благодарности своим поставщикам, и т.д., и т.п.
И пр., и тыпыр.
Правила ПромАльпФорума писал(а):Вы обязуетесь не размещать сообщения, содержащие ... явную рекламу...
GRACOвец писал(а):А, первый кто?
Ну Graco, так то американская компания! Мож она и есть!
мыша писал(а):Мне везут взаимозачётом FINISH500 фирмы WAGHER далее я может возьму ещё 2-3 аппарата что вы думаете именно об этом аппарате? Какие видите недостатки хорошо ли тянет 2 пистолета сколько проработает без поломок какова максимальная длинна подключенных шлангов насколько неприхотлив по перегреву на солнышке и скачкам напряжения...
Легким движением переключателя, вы можете выбрать пневмо- или безвоздушное распыление, что позволит работать с максимально широким спектром материалов при низком давлении, а также наносить более вязкие материалы безвоздушным способом.
Благодаря встроенному компрессору и надежной хромированной тележке аппарат FinishPro™ готов к использованию и им легко маневрировать. Вы больше не скованы в движениях.
Встроенный контроллер FinishPro™ 390 позволяет устанавливать давление в диапазоне от 10 до 225 бар. Регулируемая по высоте тележка позволяет выполнять ежедневное лакирование дверей, окон и лестниц, а также более мелкие детали.
Цифровой дисплей SmartControl™ аппарата FinishPro™ 395 позволяет устанавливать давление в диапазоне от 50 до 225 бар. Высокопродуктивная конфигурация аппарата с непосредственным погружением, особо эффективна для больших площадей и емкостей с материалом.
Mamamushi писал(а):+---------------------------------------------------------------------------------------+
ПРИГЛАШЕНИЕ . . . . . . .
Приглашаем поставщиков оборудования Graco
принять участие в ежегодной встрече промышленных
альпинистов России в Клепиках.
Время проведения 27 февраля - 1 марта 2009г.
План проведения встречи на ветке ПромАльпФорума:
Объединение.встреча в Клепиках.
По организационным вопросам можно обратиться к Алексею Анатольевичу
Байрошевскому (Baron).
С уважением, промышленные альпинисты
+---------------------------------------------------------------------------------------+
mike_gurev писал(а):Новый дистрибьютор Грако ----это несомненно хорошо! Меня только один вопрос небольшой волнует. Почему у дистрибьюторов Graco в России в среднем цены на аппараты, расходники, платы, шланги, сопла минимум в 2 раза выше, чем по фирменному каталогу Graco? Ну таможня, ну доставка,ну прибыль.Но все равно, почему в 2 раза?
Согласно философии науки:" Явление – это то, что наблюдается, а Сущность – то, что проявляется в Явлении, но при этом остается принципиально не наблюдаемым. Изучение Сущности абсолютно необходимо для завершения полноценного научного исследования и, как следствие, создания прогноза будущего развития изучаемого объекта"
Риф писал(а):Салям алейкум, Камиль.
Здорово, что еще один дистрибутор Graco в центре страны, в Казани начинает работать.
mike_gurev писал(а):Конкретно меня , интересует цена на аппараты Mark V, Ultra Max 695,395.Каталог я смотрю фирмы Грако,которая находится в США.
Демонстрация работы аппаратов дело хорошее, только обычно это проходит где нибудь в закрытом, отапливаемом помещении. Распыление производится на уровне человеческого роста, в течении короткого времени.Понять :
1)как себя поведет аппарат на длинных шлангах, затянутых на высоту
2)как будет качать конкретный вязкий состав
3)сколько постов сможет потянуть
и т.д. просто не возможно.
Я считаю ,что простым пользователям просто необходима эта информация, а также: как правильно промыть аппарат после работы, что делать если во время работы сгорела плата , а аппарате и шлангах осталась краска, как самому заменить плату и правильно нанести теплопроводящую пасту на силовой модуль, как самому заменить ремкомплект на штоке , как правильно выбрать сопло, как правильно подобрать пистолет.По моему мнению, настоящая демонстрация, проникнутая истинной заботой о пользователе , должна сопровождаться подобной информацией. Я буду очень рад, если на ваших демонстрациях есть что-то подобное. Ведь может произойти и по другому: приходит человек в фирму, ему включат аппарат, 2 минуты пораспыляет что нибудь не очень вязкое, понравится ему, покупает под конкретный объект, потом выясняется, что аппарат не тянет в данном случае, и начинает он продавать агрегат по интернету.А поскольку купил новый аппарат, он хочет вернуть себе хотя бы половину денег, а аппарат уже б/у и продать можно только дешевле. Не знаю, почему так происходит? Может потому что дистрибьюторами , продавцами агрегатов работает мало бывших маляров,которые сами наносили этими аппаратами разные составы в разных условиях?
mike_gurev писал(а):А сколько же стоит в таком случае этот Xtreme NXT 70:1? тоже в районе 8 тысяч у.е?
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей