Пчёла писал(а):Дык теперь я босс. У меня начала работать бригада по полному монтажу.
Эк тебя угораздило. Говорил же что полные монтажи не в дугу, геморройны и невыгодны.
Пчёла писал(а):Дык теперь я босс. У меня начала работать бригада по полному монтажу.
WhiteEagle писал(а):Пчёла писал(а):Дык теперь я босс. У меня начала работать бригада по полному монтажу.
Эк тебя угораздило. Говорил же что полные монтажи не в дугу, геморройны и невыгодны.
промальп-ростов писал(а):WhiteEagle писал(а):Пчёла писал(а):Дык теперь я босс. У меня начала работать бригада по полному монтажу.
Молодец Андрюха! Давно пора!
Пчёла писал(а):Дык не я монтирую и все геморои с полными монтажами не мои. Мы не только монтируем но и перепродаём технику. Это делают специально обученные люди. Я только наружки по мере надобности монтирую.
WhiteEagle писал(а):Прааально! Давно пора!... Пора заканчивать заниматься делом. Время стричь бабло тупой перепродажей и обеспечивать специально-обученных и на все согласных ребят геморроем, за который самому неохота браться.
verlibr писал(а):Пчёл, а вакуумник для бригады купил?
Boriska писал(а):Пользовался раз таким, на 42л, как-то не впечатлил, у меня все не меньше 172л ....
Boriska писал(а):Пользовался раз таким, на 42л, как-то не впечатлил, у меня все не меньше 172л ....
WhiteEagle писал(а):Прааально! Давно пора!... Пора заканчивать заниматься делом. Время стричь бабло тупой перепродажей и обеспечивать специально-обученных и на все согласных ребят геморроем, за который самому неохота браться.
WhiteEagle писал(а):Мания преследования с годами только усиливается? Я где-то написал что ты дурак, нечестен или жуликоват? Таки не было этого ни разу.
И про отбивание хлеба я тоже ни разу не упомянул. Чего ты его в каждом посте упоминаешь как довод?
Можно подумать я тут кого-то в чем-то разоблачаю...
Пусть ничто не тревожит "оскорбленный разум" (кем??? чем??? )
Не хочу вести беседу в таком ключе.
промальп-ростов писал(а):Ну началось
Пчёла писал(а):Очень удобно )))
Рыжик писал(а):...WhiteEagle писал(а):Мания преследования с годами только усиливается? Я где-то написал что ты дурак, нечестен или жуликоват? Таки не было этого ни разу.
И про отбивание хлеба я тоже ни разу не упомянул. Чего ты его в каждом посте упоминаешь как довод?
Можно подумать я тут кого-то в чем-то разоблачаю...
Пусть ничто не тревожит "оскорбленный разум" (кем??? чем??? )
Не хочу вести беседу в таком ключе.
Между прочим, "не лучше ль на себя, кума, оборотиться"? Сам точно так же лезешь в бутылку: ни с того, ни с сего - один к одному. Причем - ни тебя, ни Пчелу, никто ни в чем не "подозревал", и не "подозревает".
Видимо, непризнанным гениям всегда тяжело. Не то, что нам - признанным. ...
WhiteEagle писал(а):Главное чтобы второго Рыжика не было. Этого форум не выдержит.
Пчёла писал(а):Дык 2 раза это уже 70 мм. В глубину 45 мм.
Василий Соколов писал(а):Борис, интересно, почему блоки повыше от земли не поставили? Снег, вода...
Минус: заявлен ресурс работы на 40 часов
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей