verlibr писал(а):Дывлюсь в монитор я тай думку гадаю - чому то мий ноут не пидривае?
Вроде и аккум стоит и к сети подключен, могу на ходу его снять-поставить?... и плеер у сына также работает...а ведь должно повзрываться всё нахрен!
5+
verlibr писал(а):Дывлюсь в монитор я тай думку гадаю - чому то мий ноут не пидривае?
Вроде и аккум стоит и к сети подключен, могу на ходу его снять-поставить?... и плеер у сына также работает...а ведь должно повзрываться всё нахрен!
Рыжик писал(а):WhiteEagle писал(а):А как на это влияет год и тип аккумов?
Год - совершенно разная схемотехника внутри шуруповерта. Тип аккумуляторов - заряд и разряд литий-ионных аккумуляторов контролирует довольно сложная электроника, это впрямую связано с безопасностью. Ударный разряд или ударный заряд - приводят к взрыву, чего на никель-кадмиевых аккумуляторах не бывает; хотя выход из строя в этих условиях более чем вероятен, конечно.
VUY писал(а):verlibr писал(а):Дывлюсь в монитор я тай думку гадаю - чому то мий ноут не пидривае?
5+
VUY писал(а):1. и что с этого? к ноуту не подходить?
VUY писал(а):2. расматривается вариант - без аккумы, а стрельнуть и кондер может в обычном эл.инструменте.
слово "Я" в контексте не учавствовало :), "Я" - советоало обратится к электику :)telemah-09 писал(а): но лезть вовнутрь со словами я сделаю лучше
Так можно сжечь контроллер шуруповерта, а затем и движок.
Возможно, для корректной работы придется перепрошить код контроллера с учетом изменившегося источника питания.
verlibr писал(а):а ведь должно повзрываться всё нахрен!
WhiteEagle писал(а):А при чем тут заряд-разряд? Макс по проводам подавал рабочее постоянное напряжение от не родного аккума.
Не все ли равно как заряжаются родные аккумы, если они в протекании тока не участвуют?
verlibr писал(а):Как раз один шанс на 100500, что это произойдёт.
RedFox писал(а):.когда я был маленьким глупеньким мальчиком, и беспомощно болтался на веревочках, то мою юную пустую головку посещали подобные мысли
В центре Харькова ночью прогремел взрыв. Ведется следствие
verlibr писал(а):Колись, твоя работа?В центре Харькова ночью прогремел взрыв. Ведется следствие
http://dozor.kharkov.ua/proisshestviya/ ... 99455.html
telemah-09 писал(а):VUY
Готовые решения, на свой страх и риск.
Как запитать аккумуляторный шуруповерт от электрической сети?
Альтернативные источники питания для аккумуляторного электроинструмента.
VUY писал(а):добавлю- лучший электрик в данном случае телемастер старой закалки(из опыта имхо)
telemah-09 писал(а):VUY
Готовые решения, на свой страх и риск.
Как запитать аккумуляторный шуруповерт от электрической сети?
Альтернативные источники питания для аккумуляторного электроинструмента.
VUY писал(а):но если хорошо погуглить, то идея родилась раньше, на одном из Харьковских форумовhttp://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=753548
Рыжик писал(а):Цирк зажигает огни, как говорил Манкубус в своё время...
RedFox писал(а):....Купил себе сетевой шурик Энкор за 1000рэ и успокоился.
Чушь какая… Не наш метод работы. Забаним по номеру в/ч, делов-то!VUY писал(а):Модератор идёт жаловаться лейтенанту.
купил маленькую сетевую дрель. работал потом ей через инвертор
rezo писал(а):Где в шурике стоит контроллер?
Вольному воля ....Валентин Уфа писал(а):По пунктам.
1. 10 тыр я готов на это дело потратить.
Кирпич преобразует твой шуруповерт в аккумуляторный перфоратор и болгарку?Валентин Уфа писал(а):2. Носить с собой кирпич - лучше один кирпич, чем сетевые перф, болгарку, и шурик возить..
Но это будет тяжелый кирпич, причем, его цена зашкалит в облака
Но он нигде не писал, что "тяжелый кирпич" превратит шуруповерт в перфоратор.Валентин Уфа писал(а):Но это будет тяжелый кирпич, причем, его цена зашкалит в облака
Написано Рыжиком.
Тебе и дают советы.Валентин Уфа писал(а):А вот рассказывать, что " ХА_ХА, железный самолет тяжелее воздуха и потому он никогда не взлетит!" мне не надо..
Я совета спросил и помощи, а не насмешек и флуда...
Или тебе нужно общение в стиле "О-о-о! Какая гениальная идея! Как мы здесь все тупые до такой простой мысли не додумались "
Тупые буржуи предлагают делать это посредством зарядного устройстваВалентин Уфа писал(а):Всего 4 инструмента на 18 вольт литиевых от Бош.
Я их хочу подключать к сети тоже
Вариант с блоком питания не выигрывает ни по цене, ни по весу, ни по удобству
Тупые буржуи предлагают делать это посредством зарядного устройства
rezo писал(а):Тупые буржуи предлагают делать это посредством зарядного устройства
Nunataaq писал(а):Это к вопросу о контроллерах.
Nunataaq писал(а):И, прошу заметить, аккумулятор - литий-ионный...
Это к вопросу о контроллерах.
telemah-09 писал(а):Упоминание контроллеров звучит как упрек тем, кто на них ссылался,
а я в их числе и от своих слов не отказываюсь.
В этом случае их (контроллеров) только прибавилось.
telemah-09 писал(а):Упоминание контроллеров звучит как упрек тем, кто на них ссылался,
VUY писал(а):telemah-09 писал(а):Упоминание контроллеров звучит как упрек тем, кто на них ссылался,
извини, просто после такой перепалки грех не съязвить - натура человеческая. еще раз сорри
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей