Рыжик писал(а):
просто отговорить хотелось от безумных поступков.
Зачем?
Интересно же...
Рыжик писал(а):
просто отговорить хотелось от безумных поступков.
просто отговорить хотелось от безумных поступков
"Лучше об источниках вторичного электропитания разговаривать с людьми, которые хотя бы знают что такое напряжение, ток, и.т.п.. хотя бы в рамках школьной физики"
Уже есть результат?Валентин Уфа писал(а):Кому нужен результат - пишите в личку.
Вышлю.
КАКАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!! ТВОРИ!!!! ДЕРЗАЙ!!!!
Здесь тебя никто не будет критиковать!
Наверное товарищу больше Хожаевский форум будет более близок
Он не врет. Он чистосердечно воспринимает только посты не расходящиеся с его представлением об истине.Рыжик писал(а):Что характерно - врет, и не краснеет.
Akim писал(а):Про питание от БП ноутбука, если отнего подключили, поработайте в непрерывном режиме 1 час, и посмотрите что сплавится двигатель шурика или блок питания. Он не рассчитан на нагрузочные токи двигателя шуруповерта, он скорее всего просто перегреется и сгорит (даже при питании ноута они греются как не знаю что)
Валентин Уфа писал(а):Если слушаться советов, то вместо своих ошибок будешь совершать чужие.
Валентин Уфа писал(а):То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня.
Но отлично характеризует их.
Владимир К писал(а):Ну вот Рыжик и проболтался: "Это при расчетных токах до 2 ампер, а шурик берет до 20 ампер в пиках потребления."
Теперь с помощью простого арифметического действия , мы получаем искомое - надо соединить параллельно 10 БП и .
Валентин Уфа писал(а):Как соберет БП на пиковую нагрузку 30 амперчасов, так
Валентин Уфа писал(а):Для Akim:
Адаптер для подключения к сети 220В электрогидравл. инструментов Klauke Safety Plus 18В
Валентин Уфа писал(а):Нет, не спалил.
Просто попробовал без нагрузки включать.
Отдал варианты схемы, которую надо собрать радиолюбителю.
Как соберет БП на пиковую нагрузку 30 амперчасов, так "буду палить шурик".
Для Akim:
Адаптер для подключения к сети 220В электрогидравл. инструментов Klauke Safety Plus 18В
Про лошадь улыбнуло :)
Спасибо за "Чип и Дейл"!
Образовываюсь с удовольствием.
Если Вам нравится работать со шнуром питания,- крутите саморезы дрелью/перфоратором с насадкой, и будет Вам Щастье
Адаптировать уже имеющийся аккумуляторный инструмент к длительным нагрузкам.
В командировке это может сильно помочь.
Не возить же с собой и сетевой и аккумуляторный инструмент...
Эта комплексная задача не решается с разбега и за гроши.
На редкость упертый человек
Да, еще же хотят и под всю линейку 18 вольтового инструмента. То есть и для 3 А/Ч аккумов и для 2.6 А/Ч и для 1.3 А/Ч. Например неизвестно есть ли запас у двигателей младших моделей по силе тока аккумов с меньшим внутренним сопротивлением
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей