Морадан писал(а):А то на 0-ю комплектацию(картон) очень интересные цены. Чего там нет, в отличие от кейса?
Насколько мне известно — это только тушка. Без аккумуляторов.
Морадан писал(а):А то на 0-ю комплектацию(картон) очень интересные цены. Чего там нет, в отличие от кейса?
Морадан писал(а):Посмотрел прайс- не понял- один и тот же товар по цене в 2-3 раза отличается. В 0-й комплектации и в кейсе.
Можно поподробнее этот момент развернуть? А то на 0-ю комплектацию(картон) очень интересные цены. Чего там нет, в отличие от кейса?
а я нет , жаба давит покупать. Т.к. есть 2 аккумуляторных на 14,4 в гайковерта от Тов. BOSCH, пользуюсь не часто. Работают.Пчёла писал(а):Я гайковёрт в нулевой комлектации купил.
Не жалею.
Если клиент просит - то почему бы не заняться?! Входной билет только не 3 рубля стоит, а так заниматься этим можноWhiteEagle писал(а):А зачем тебе он? Кондюками занялся?
Igor-K писал(а):Недавно мыл внешние блоки кондюков. Шурик был в кобуре между ног, ниже сидушки (Milwaukee C12DD)... А из пистолета оказалось хлестала вода (АВД не мой, брал у Товарища). Смотрю я, а шурик я залил водой хорошо. Ноги все мокрые. Как опис@лся . Думаю - все. Шурику - пипец. Достал из кобуры, воду стряхнул, тряпкой протер. Нажал на спуск - крутит! (частный случай).
WhiteEagle писал(а):Ссылку не дам, я их в магазине вживую наблюдаю и покупаю порой. Мож те прислать как-нибудь?
Laest писал(а):Мой милый, хороший, пришли мне калоши.
И мне, и жене, и Тотоше!
уже было описано: http://promalp.ru/viewtopic.php?f=15&t=17143&hilit=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82&start=120#p291927Laest писал(а):Полдюймовый наружный квадрат на маленьком гайковерте - вижу впервые. Обычно (как на моем аналоге от Боша - GDR 10,8 V-LI) - внутренний шестигранник. И как на такой квадрат ставить биту. например, Torx T25 - если речь идет работе со стеклопакетами?
Igor-K писал(а):Сравнительный тест мелких шуриков
senich писал(а):Igor-K как гайковерт MILWAUKEE C12IW, а то хочу прикупить вот этот наборчик?
Igor-K писал(а):
В связи с кондючной темой, присматриваюсь к труборезу C12PC
papa Shura писал(а):Ну, да. Труба 1/2 не самая ходовая в быту. А тоньше он не режет.
Пчёла писал(а):Бош однако повыносливей....
Пчёла писал(а):Сдохли совсем.
В минус лучше не работать перфом. У меня акум, тоже по морозу озяб насовсем.
Про новые хорошо бы узнать. Мне на 28 V нужен один новый.
что именно? Температурный режим / кол-во отверстий на одной зарядке (уточнить параметры аккумуляторов)/продолжительность жизни аккумуляторов / ...Пчёла писал(а):Бош однако повыносливей....
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей