Емеля писал(а):к качеству топлива сильно привередливые ( бензин)????
С бензинками подобными не встречался...
Емеля писал(а):к качеству топлива сильно привередливые ( бензин)????
RAJ писал(а):Павел, спасибо, интересно. Но всё же - как это коррелирует с названием темы?
Павел Ф. писал(а):Кстати про Гришина.
Я с ним летом договорился до того, что бы устроить что то типа соревнований!
Ну понятно, шуточных. Т.к. машины у всех разные, да и от физических кондиций очень много зависит, для ручных вариантов.
Но, шутка-шуткаю, а можно полезное дело сделать.Какое?
1) Познакомится.
2) Наделать кучу красивых фото, и разместить у себя на сайтах.(Опять же репутацианные приобретения)
3)Образовать союз,лигу, клуб пнедробления.Сделать банер и разиестить у себя на сайтах.
4) Не к чему этот клуб,профсоюз, лига нас обязывать не будет. Но можем договориться о ценообразовании например. Или взаимной помощи с объёмами. Кстати вместо соревнований у нас с Гришиным так и вышло. У меня план горел по пням, они оперативно помогли.
5)Опять же клиент заходит на сайт видит банер ассоциации сразу+
6) Отцы профсоюз уже лет 15 мучают и не как. А нас то пару десятков на всю Москву. Я думаю договоримся. Глядиш и по арбористике получится.
Mr. Deadman писал(а):Павел Ф. писал(а):Кстати про Гришина.
Я с ним летом договорился до того, что бы устроить что то типа соревнований!
Ну понятно, шуточных. Т.к. машины у всех разные, да и от физических кондиций очень много зависит, для ручных вариантов.
Но, шутка-шуткаю, а можно полезное дело сделать.Какое?
1) Познакомится.
2) Наделать кучу красивых фото, и разместить у себя на сайтах.(Опять же репутацианные приобретения)
3)Образовать союз,лигу, клуб пнедробления.Сделать банер и разиестить у себя на сайтах.
4) Не к чему этот клуб,профсоюз, лига нас обязывать не будет. Но можем договориться о ценообразовании например. Или взаимной помощи с объёмами. Кстати вместо соревнований у нас с Гришиным так и вышло. У меня план горел по пням, они оперативно помогли.
5)Опять же клиент заходит на сайт видит банер ассоциации сразу+
6) Отцы профсоюз уже лет 15 мучают и не как. А нас то пару десятков на всю Москву. Я думаю договоримся. Глядиш и по арбористике получится.
Вот такие же лозунги вначале были у тверской организации Сноубордисты 69, работающей для развития сноубординга(ну и бабло с КАЭС ворующие). Потом эта организации украла сноупарк в Твери и перевезла в свой город...
Павел Ф. писал(а):Клуб любителей тех. ананизма, новые выпуски.
Павел Ф. писал(а):Клуб любителей тех. ананизма, новые выпуски.
Mr. Deadman писал(а):ЗЗЫ: я машиной, лопатой и топором(м.б. пила) такой пень(что и с Кирпичом) минут за те же 20 и вытащу, без напряга.
Емеля писал(а):Пока нет темы отдельной, о пнедробилках, продолжу здесь.
Купил Зеленые Зубы 700 серии. Они приехали, но вот засада. Я криво померил посадочные места. На грядущей неделе моя дробилка поедет к ондному хорошему человеку, на переделку "колеса". Что бы на неё вставали не только родные зубы, но и Зеленая серия, а заодно уж и зубы серии supertooth от Райко.
Фото отчет - позже.
Емеля писал(а):С дюймами, я давно на-ты.
Там чисто мой косяк. Расстояние между посадочными местами померил криво.
Для хуски идет 500 серия.
700 серия для машин от 16 до 35 лошадей.
Емеля писал(а):500 - самая простая серия. потом 700, 900 и 1100 - для монстров.
Возьму на пробу. Но попозже. они ведь только заточкой от зеленых отличаются.
Емеля писал(а): стоимость игрушек = 3.5 млн. рублей.... около 4 млн. расходников, инструментов для номального ...
RAJ писал(а):В те же деньги можно взять аппарат с лучшими ТТХ и не менее надежный.
Степан Жаба писал(а):Глен, пойдем уже за попкорном...
Емеля писал(а):можно в лесу жить.
глен писал(а):Степан Жаба писал(а):Глен, пойдем уже за попкорном...
думаешь ужо щас начнётся?
глен писал(а):Степан Жаба писал(а):Глен, пойдем уже за попкорном...
думаешь ужо щас начнётся?Емеля писал(а):можно в лесу жить.
в лесу можно жить и без этой чудо техники...надо тока понять оно надо?
Степан Жаба писал(а):[
Ну, может и не начнется, хотя вряд ли...
глен писал(а):Степан Жаба писал(а):[
Ну, может и не начнется, хотя вряд ли...
жаль.. а то весна а мы молчим
вот у кондёрщиков какие дебаты .. страсти кипят а мы как лохи, молчим и не ругаемся
глен писал(а):вспомнился анекдот старый..
свадьба, все пьёт, поют гуляют..всё мирно и спокойно.
и тут один из гостей как треснет в морду другому, ни с того ни с сего..
тот его спрашивает удивлённо..
-мол ты чего? за что?
тот отвечает..
-да ни за что..но ведь надо когда-то начинать?!
глен писал(а):вот у кондёрщиков какие дебаты .. страсти кипят а мы как лохи, молчим и не ругаемся
Павел Ф. писал(а):Спасибо! Порадовал.
Павел Ф. писал(а):RAJ писал(а):В те же деньги можно взять аппарат с лучшими ТТХ и не менее надежный.
Нельзя ли уточнить о каких моделях идёт речь?
RAJ писал(а):Павел Ф. писал(а):RAJ писал(а):В те же деньги можно взять аппарат с лучшими ТТХ и не менее надежный.
Нельзя ли уточнить о каких моделях идёт речь?
Skorpion 250 sdt был бы полезнее, на мой взгляд. А самоходность и гусеничность laski можно не только к плюсам отнести, но и к минусам во многих случаях.
И давай на этом закончим и не будем пререкаться? Ты, как все уже успели убедиться, очень опытный пользователь интернета - думаю сможешь найти еще измельчителей в сходном ценовом диапазоне?
Павел Ф. писал(а):[
За 4 000 000 рублей (а лично для меня это большая сумма денег) можно купить ...
RAJ писал(а):Ну вот ахренеть теперь....
Емеля писал(а):Паш, а тогда себе ты его почему не взял? А взял нормальную дробилку от Райко.
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей