Пчёла писал(а):....Перфы там висят не для этого....Там ещё и шуруповёрт....
Ближе к стене аккумул перф BOSCH на 36 В., на нем Milwaukee V28, выше "этой братии" аккумуляторный шурик Metabo LiION, коллеги Тов. Пчёла.
Пчёла писал(а):....Перфы там висят не для этого....Там ещё и шуруповёрт....
Пчёла писал(а):Источник тепла. Так что пофиг на морозы и на то что литиевые аккумы в морозы плохо отдают энергию.
Igor-K писал(а):Пчёла писал(а):....Перфы там висят не для этого....Там ещё и шуруповёрт....
Ближе к стене аккумул перф BOSCH на 36 В., на нем Milwaukee V28, выше "этой братии" аккумуляторный шурик Metabo LiION, коллеги Тов. Пчёла.
Igor-K писал(а):Ты опять заворачиваешь в стену глухари шуруповертом?
или там кирпич, а шурик ударный? и ты решил его обкатать ?
P.S.
Так он же должен быть безударным???
Пчёла писал(а):
Там всё завешено, чтоб не скомуниздили...
тему смены ника у Тов. Пчёлы на Трутень уже обсуждалась на форуме.Пчёла писал(а):...Там шуруповёрт. Наверху одну "серьгу" вкрутили
см. сообщение http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=15&t=18004&p=349567#p349379WhiteEagle писал(а):Что только люди ни придумывают, лишь бы удлинитель 220 не разматывать...
WhiteEagle писал(а):Что только люди ни придумывают, лишь бы удлинитель 220 не разматывать...
Это к Тов. Пчёла (Андрею) - это он придумал!!! (про утепление аккумулятора)Тульский писал(а):Игорю- отличная идея!!!)))WhiteEagle писал(а):Что только люди ни придумывают, лишь бы удлинитель 220 не разматывать...
а как замерз? Отпишись в теме по шурикам!!!Пчёла писал(а):Шурик Метабо сегодя отказался работать... Замёрз.
я жутко извиняюсь, но что это за инструмент. Если на запрос "229" на сайте http://www.dewalt.ru/ всего 7 ссылок на расходные материалыsommer писал(а):Мир всем, братцы! Убили dewalt DC 229. Износ конической шестерни. Может кто подскажет сервисцентр в Москве?
Пчёла писал(а):Источник тепла. Так что пофиг на морозы и на то что литиевые аккумы в морозы плохо отдают энергию.
Laest писал(а): P.S. Как этот аппарат поведет себя на морозе - не знаю, во всяком случае для меня (Краснодар) это не очень актуально.
Один день работать. Два. Какая разница. Деньги все равно платят за один.Рыжик писал(а):А зачем ему мощный удар, он свое за счет количества ударов возьмет...
А зачем ему мощный удар, он свое за счет количества ударов возьмет.
WhiteEagle писал(а):
Смущает фраза Саши, что для банеров он идеален.
Laest писал(а):А вот дырки 14мм под дюбеля для ИТО - только в путь!
Dvaju писал(а):WhiteEagle писал(а):
Смущает фраза Саши, что для банеров он идеален.
Ну так у каждого ведь свой идеал. Пчёла, беря в руки мой DeWalt, говорит что он слабоват(удар - 2,5Дж, 28Вольт).
А 18-тое отверстие он конечно сделает, дольше чем при 3,5Дж, но ведь сделает. Я таки полагаю-меняем буры почаще и пользуемся
В сравнении: нет ничего и есть GBH 18 V-Li; второй вариант мне значительно симпатичнейLaest писал(а):А вот дырки 14мм под дюбеля для ИТО - только в путь!
Вспоминаются щуточки по поводу того как воронежцам лень искать электричество
Laest писал(а):Как кстати твой DeWalt? тоже интересная модель. Надолго хватает аккумуляторов?
Laest писал(а):Дома я им пробовал бурить бетон 14м буром - просто отлично!
Dvaju писал(а):...Laest писал(а):А вот дырки 14мм под дюбеля для ИТО - только в путь!
Вспоминаются щуточки по поводу того как воронежцам лень искать электричество
WhiteEagle писал(а):Ну может это ошибка в цене... Давай я сперва туда прозвонюсь чтоб ложной инфы не давать.
А чем отличается анонсированный на немецком сайте? Разве это не тот же самый?
Уж очень маленькие аккумуляторыLaest писал(а):Вот еще ссылочка, похоже это та же новая модель 11го года:]
Бетон тоже разный бывает. Работаешь на одном здании, буришь Д=16, идет "на ура". На другом здании, в том же положении, тем же буром - ну очень неторопливо.Laest писал(а):Насчет удара - не сомневайтесь! У этого перфа он вполне достаточен.
Дома я им пробовал бурить бетон 14мм буром - просто отлично! Ударная дрель и рядом не валялась.
По ощущениям, удар у него ну совсем чуть слабее, чем у моего сетевого Боша 3-28 DFR. ...
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей