RedFox писал(а):Т.е. Хилти занимается обогащением своих партнёров, не выполняя условия гарантийного соглашения.
Всё понятно.
Всем, привет. К сожалению, не успел вчера отписаться. Но с Иваном переговорил (все же это его инструмент и он непосредственный участник), как Вы(RedFox) почему-то решили "закулисно"(у Вас тяга какая-то искать подвох там где его нет. В обществе такой разговор называется: личным, то есть переговорил лично), я думаю, что Иван сможет подтвердить, что я сказал, что отпишусь на форуме для всех по данной ситуации. Так как хочу чтобы эта ситуация была прозрачной.
Уважаемый RedFox, подскажите, каким методом Вы пришли к выводу, что кто-то хочет замять вопрос? Из чего это следует? ))) Ну, право, несерьезно. И что Вам очевидно, тоже вопрос? ))
По поводу обогащения и секты... Такой формат общения, как минимум странный.
Теперь по делу. Наша компания не представлена в Архангельской области напрямую, а работает через партнера. Партнер волен сам выставлять наценку на услуги(ремонт, доставка) и Иван знает об этой ситуации и знал о ней ранее. Для выполнения ремонта было 2 способа: через партнера или пересылать инструмент в сервис за свой счет самостоятельно(что вышло бы как минимум на 1000 рублей дороже). Единственное, что на наш взгляд некорректно и это то, о чем я вчера сказал Ивану, что во время заказа набора через наш Customer Service, вопрос о том, что на аккумуляторную УШМ гарантия 1 год, не был озвучен. А соответственно при возникновении сервисного случая мы получили данную ситуацию. Мы для себя сделали выводы и надеемся что сможем избежать таких ситуаций впредь.
По поводу "мыльных пузырей" и "мелким почерком", все гарантийные условия прописаны на сайте (http://www.hilti.ru/holru/page/module/h ... d=-164141#) без всяких намеков на мелкий шрифт! Компания Hilti представлена более чем в 120 странах мира. Я уверен, что будь всё так как считает, например, RedFox - то это было бы невозможно! )) Репутация - это краеугольный камень успеха. А уметь извлечь опыт из ошибки - это признак профессионализма. Поэтому спасибо огромное всем за обратную связь конструктивную и не очень. Если что-то осталось недосказанным прошу писать, я никуда не убегаю, исчезаю, прячусь или скрываюсь.