малинин артем писал(а):так как опилки летят во все стороны.
Причем, довольно крупные! Попробовал недавно у коллег - работать отлично!
малинин артем писал(а):так как опилки летят во все стороны.
малинин артем писал(а):...эта пила продается ради комплектуюших (диски,смазывающий карандаш)...
сечас конкретно жаба душит за то что у меня много что есть из инструмента, снаряжения
WhiteEagle писал(а):сечас конкретно жаба душит за то что у меня много что есть из инструмента, снаряжения
Не грусти, Пчел.
У меня тоже тьма инструмента, купленного для одной-единственной работы. Одалживать не хочется. Хочется СВОЙ. Я ж домохозяин - хозяин в доме.
Всё в дом! Подвал большой...
Что-то потом пригождается еще, что-то нет...
Но одно незыблемо - будет на нашей улице праздник.
WhiteEagle писал(а):Деньги - пыль. Жаль лишь, что иногда их не хватает.
WhiteEagle писал(а):Одалживать не хочется. Хочется СВОЙ.
WhiteEagle писал(а):Нечасто. Ваще не делаю. Только пылесосом. Зато пылесос водный.
Не Кирби!
WhiteEagle писал(а):Так ты и наши три гриши + эдди считаешь пустой тратой денег.
С экономической точки зрения мне бы и 300-долларового монитора хватило бы за глаза.
Но моим глазам больше нравится 1000-долларовый.
Экономически абсолютно не выгодно.
Сай писал(а):7 пил...это не оправдано...
три гриши -да...
VL писал(а):Сай писал(а):7 пил...это не оправдано...
Ага, и 7 скальпелей! Но почему то в операционной их несколько десятков: и одинаковых, и разных размеров!
WhiteEagle писал(а):три гриши -да...
Значит 3 гриши избыточны?
При самом обычном подъеме (диван, шкаф и пр.) у меня задействованы именно 3 гриши + 1 рогатка. Потому что по-другому будет уже сильно неудобно.
Предлагаешь сэкономить на гришах и трахаться каждый раз заводя груз в окно по неудобной траектории?
Сай писал(а):что-то все гораздо проще делается без 3-х гриш и т.п прибамбасов...
можете записаться на курсы...платные...
VL писал(а):С удовольствием поприсутствую на курсах. Платных--если там действительно покажут/расскажут что то новое, не известное мне.
Влад.
WhiteEagle писал(а):Сай писал(а):что-то все гораздо проще делается без 3-х гриш и т.п прибамбасов...
можете записаться на курсы...платные...
Есть разные способы. Наверняка можно без чего-то обойтись. Но по моей технологии удобней ТАК. Считаю ее вполне оптимальной.
Спасибо. Могу сам научить.
Сай писал(а):помогал своим бойцам...осваивать новую специализацию...
последний раз вязал полиспаст при сдаче экзамена на жетон спасателя...лет 25 назад
пришлось сесть подучиться...
80 % промальпа пойдут учится....
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей