Пришел лесник и всех разогналhilti_team писал(а): Так что бежать сломя голову на Масловку не стоит...
Инструменты Hilti
Re: Инструменты Hilti
Крайне не доволен уровнем обслуживания в нашем регионе. Это не шутка.
- hilti_team
- Контактная информация:
ТомскАльп писал(а):Крайне не доволен уровнем обслуживания в нашем регионе...
Добрый день!
Знаете, мне Ваше сообщение напомнило газетную заметку далеких советских времен: «Мы Солженицына, конечно, не читали, но его творчество единодушно осуждаем!».
Что Вы хотели сказать? Даже если забыть название темы… Чем конкретно Вас не устроило обслуживание? Где примеры, факты, имена? Ваша маленькая область, к сожалению, не охвачена сетью сервисных и торгово-консультационных центров, но там работают два наших технических консультанта. Вас не устроила их работа? На сайте http://www.hilti.ru есть форма для отзывов о нашей работе. Напишите, и Вам обязательно ответят и помогут. Или позвоните по многоканальному бесплатному номеру 8-800-700-5252 и изложите Вашу жалобу, она тоже не останется без ответа.
- RedFox
- Контактная информация:
А может пора уже что-то менять в консерватории?
В Сбербанке у каждого окна есть пультик с кнопочками "понравилось/не понравилось" обслуживание. Ничего никуда ходить, писАть и звонить не надо.
В Сбербанке у каждого окна есть пультик с кнопочками "понравилось/не понравилось" обслуживание. Ничего никуда ходить, писАть и звонить не надо.
- hilti_team
- Контактная информация:
Только от нажатия этой кнопочки, к сожалению, ничего не изменится.
- RedFox
- Контактная информация:
Неправда. В московских отделениях Сбербанка обслуживание заметно улучшилось.
В Тольятти и Питере были тёрки.
В Тольятти и Питере были тёрки.
hilti_team писал(а):ТомскАльп писал(а):Крайне не доволен уровнем обслуживания в нашем регионе...
Добрый день!
Знаете, мне Ваше сообщение напомнило газетную заметку далеких советских времен: «Мы Солженицына, конечно, не читали, но его творчество единодушно осуждаем!».
Что Вы хотели сказать? Даже если забыть название темы… Чем конкретно Вас не устроило обслуживание? Где примеры, факты, имена? Ваша маленькая область, к сожалению, не охвачена сетью сервисных и торгово-консультационных центров, но там работают два наших технических консультанта. Вас не устроила их работа? На сайте http://www.hilti.ru есть форма для отзывов о нашей работе. Напишите, и Вам обязательно ответят и помогут. Или позвоните по многоканальному бесплатному номеру 8-800-700-5252 и изложите Вашу жалобу, она тоже не останется без ответа.
Отвечаю конкретно. Купить Вашу продукцию почти невозможно, если заказ небольшой. Т.е. расходники и прочее. Создается впечатление, что мне намного больше это надо, чем Вашим представителям. Я понимаю, что работать по крупным заказам намного интереснее и выгоднее, но не все и не всегда закупают крупные партии товара. Вот собственно и суть моей претензии.
- Megasterva
Мне вот тоже очень нравится американское бельё, а они гады, не поставляют его сюда! Итог- американцы козлы и не следят за оборотом...
Бред!
Бред!
Megasterva писал(а):Мне вот тоже очень нравится американское бельё, а они гады, не поставляют его сюда!
Эх, а я ведь предлагала)))
- Megasterva
Да я со смыслом, что глупо так рассуждать.
Megasterva писал(а):Мне вот тоже очень нравится американское бельё, а они гады, не поставляют его сюда! Итог- американцы козлы и не следят за оборотом...
Бред!
А когда поставляют в магазин рядом с вашим домом, выкладывают на витрину, но не продают? Это нормальная ситуация?
- papa Shura
- Модератор
Конечно, нормально. Людям похвастаться захотелось!
- Megasterva
ТомскАльп писал(а):Megasterva писал(а):Мне вот тоже очень нравится американское бельё, а они гады, не поставляют его сюда! Итог- американцы козлы и не следят за оборотом...
Бред!
А когда поставляют в магазин рядом с вашим домом, выкладывают на витрину, но не продают? Это нормальная ситуация?
Вот они тоже оптом мало привозят... раскупают всё.... и на витрине образцы.... А вот заказать заранее можно.
Megasterva писал(а):ТомскАльп писал(а):Megasterva писал(а):Мне вот тоже очень нравится американское бельё, а они гады, не поставляют его сюда! Итог- американцы козлы и не следят за оборотом...
Бред!
Вот они тоже оптом мало привозят... раскупают всё.... и на витрине образцы.... А вот заказать заранее можно.
Ну попробуйте. Может вам повезет.
- Megasterva
Блин... Да это я примером написала. Что не надо на производителей гнать, когда представители не хотят работать. А вот представителей я б погоняла бы.
Так в этой теме только представители и покупатели. Производителя никто никак не затронул.
- Megasterva
Так гонять представителей своего региона. Так более чётко наверное ответила?
Более того, Вам даже они ответили более чётко. Про сайт, жалобу и куда.
Более того, Вам даже они ответили более чётко. Про сайт, жалобу и куда.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Я сегодня обзавелся GX120 а позавчера сабельной пилой(вчера уже пригодилась).
А сегодня пригодилась HILTI SCM 22-A Вообще режущие инструменты Hilti могут запросто стать лучшими друзьями Оушина
Конкуренты трепещите, должники не бросаем транспортные средства без присмотра
А сегодня пригодилась HILTI SCM 22-A Вообще режущие инструменты Hilti могут запросто стать лучшими друзьями Оушина
Конкуренты трепещите, должники не бросаем транспортные средства без присмотра
- малинин артем
А вы что gx- 120 делаете? Мы вот dx-460 применение не можем найти. Хотели купить dx- 76 что по проф листу, да заказчики не готовы покупать дорогой крепеж
Что саблю купили молодцы, очень нужный инструмент. В России мало кто пользуется саблями.
Нет сабля очень плохая, после ее покупки мы потеряли ручную пилу (наверное это какой то заговор)
Что саблю купили молодцы, очень нужный инструмент. В России мало кто пользуется саблями.
Нет сабля очень плохая, после ее покупки мы потеряли ручную пилу (наверное это какой то заговор)
- RedFox
- Контактная информация:
В России саблю почему-то недооценивают. Сам ей пилю постоянно.
- Boriska
- Контактная информация:
Теперь HILTI представлено во всех магазинах Леруа Мерлен ...
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Hilti в Леруа есть уже давно.
Но вот ассортимент...
Мягко скажем, не для нашего профиля - подходит, в основном, для
богатых эстетов, очень редко делающих инструментом что-либо дома.
Аккумуляторная серия - только на 14,4в, на 22 - видел только один раз.
Аккумуляторы - 1,6, на 3,3 - не видел ни разу.
Ударные гайковерты и винтоверты отсутсвуют, как класс.
Аккумуляторные перфораторы - видел за минувшие два года один раз.
Инфа по двум нашим "Мурленам" - в Краснодаре и в Мега-Адыгея.
Но вот ассортимент...
Мягко скажем, не для нашего профиля - подходит, в основном, для
богатых эстетов, очень редко делающих инструментом что-либо дома.
Аккумуляторная серия - только на 14,4в, на 22 - видел только один раз.
Аккумуляторы - 1,6, на 3,3 - не видел ни разу.
Ударные гайковерты и винтоверты отсутсвуют, как класс.
Аккумуляторные перфораторы - видел за минувшие два года один раз.
Инфа по двум нашим "Мурленам" - в Краснодаре и в Мега-Адыгея.
- Boriska
- Контактная информация:
Позавчера был в Леруа Ногинск, есть там все это, причем на бирках Леруа стоит "инструмент производство Китай", и выбор достаточно большой, ну это так, для общего развития ...
- промальп-ростов
- Контактная информация:
малинин артем писал(а):А вы что gx- 120 делаете? Мы вот dx-460 применение не можем найти. Хотели купить dx- 76 что по проф листу, да заказчики не готовы покупать дорогой крепеж
Монтаж вентиляции перфолентой в вентшахте. там тесно и душно перфом.
А вообще нужно фантазию развивать. и заказчику стоимость работ говорить а не стоимость крепежа.
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
На GХ120 - смотрю давно, нравится, на барахолке Мастерсити часто предлагают по очень хорошей цене.
Но пока не придумал, зачем мне этот аппарат нужен.
Будет работа для него - куплю.
Сабельная пила - у меня есть уже давно, незаменимый инструмент - резать шпильки и болты там,
где болгаркой пользоваться по каким-либо причинам нельзя.
Но пока не придумал, зачем мне этот аппарат нужен.
Будет работа для него - куплю.
Сабельная пила - у меня есть уже давно, незаменимый инструмент - резать шпильки и болты там,
где болгаркой пользоваться по каким-либо причинам нельзя.
- Igor-K
- Контактная информация:
или неудобно. А так, инструмент для демонтажей - удобный.Laest писал(а):...Сабельная пила - ...где болгаркой пользоваться по каким-либо причинам нельзя.
- hilti_team
- Контактная информация:
Laest писал(а):Hilti в Леруа есть уже давно.
Но вот ассортимент...
Мягко скажем, не для нашего профиля...
Ассортимент будет расширяться. Но незначительно и в основном за счет оснастки и расходных материалов. Так, идут переговоры о продаже перьевых сверл, а также твердосплавных сверл по кирпичной кладке. Высокотехнологичный профессиональный инструмент по-прежнему Hilti будет продавать напрямую, через свои основные каналы продаж.
Кстати, в Краснодаре есть Hilti Центр, Вы не попробовали воспользоваться его услугами?
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Да, забыл, один таки плюс в ассортименте Hilti у Леруа Мерлен есть: появились в продаже буры для перфоратора
диаметром более 12: есть 14е и 16е.
hilti_team,, спасибо за напоминание про Ваш(наш ) центр в Краснодаре, я про него уже знаю, как-нибудь туда обязательно заеду.
диаметром более 12: есть 14е и 16е.
hilti_team,, спасибо за напоминание про Ваш(наш ) центр в Краснодаре, я про него уже знаю, как-нибудь туда обязательно заеду.
все пользуются сабельными пилами в том числе и я, получается много кто пользуется всё-таки
- Igor-K
- Контактная информация:
СТОП!
Пользовался несколько раз. Резал пластик - не понравилось. Ветки - тоже не понравилось. Пилил металлический профиль - хорошо!
Если "откинуть" конкурента Hilti, Stihl - "наше все!"
Пользовался несколько раз. Резал пластик - не понравилось. Ветки - тоже не понравилось. Пилил металлический профиль - хорошо!
- RedFox
- Контактная информация:
К саблям есть пилки с твердосплавными зубами, ими можно газобетон, гипсовые блоки, даже плитку керамическую и кирпич лёгкий пилять. В кузовном ремонте авто вещь просто незаменимая.
- малинин артем
Igor-K писал(а):СТОП!
Для веток-бензопила
Для фанеры и досок- дисковая пила или лобзик
Для профлиста - вырубные ножницы или болгарка
Ну и сколько это весит и занимает места в багажнике.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Кто нибудь пробовал Систему пылеудаления TE DRS-S ???
как она будет работать с ТЕ4 А22 или она только для проводных перфов?
как она будет работать с ТЕ4 А22 или она только для проводных перфов?
- hilti_team
- Контактная информация:
промальп-ростов писал(а):Кто нибудь пробовал Систему пылеудаления TE DRS-S ???
как она будет работать с ТЕ4 А22?
Эта система работает с любыми перфораторами весовой категории до 5 кг, как сетевыми, так и аккумуляторными.
Есть только сомнения по ее применению в пром. альпинизме, т.к. для работы TE-DRS-S требуется пылесос.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
hilti_team писал(а):промальп-ростов писал(а):Кто нибудь пробовал Систему пылеудаления TE DRS-S ???
как она будет работать с ТЕ4 А22?
Эта система работает с любыми перфораторами весовой категории до 5 кг, как сетевыми, так и аккумуляторными.
Есть только сомнения по ее применению в пром. альпинизме, т.к. для работы TE-DRS-S требуется пылесос.
где здесь пылесос? или они что то делают не так?
В ролике, при зачитывании маркировки системы пылеудаления TE DRS-S в конце четко звучит "М", что вероятно означает механический принцип действия. Однако при защелкивании системы на перфе четко видно, что она перекрывает вентиляционную решетку двигателя - наводит на мысль о использовании двигателя вместо пылесоса.Этим-же достаточно логично обьясняется и наличие фильтра в пылесборнике (иначе нафиг он там нужен). Ну и перекрытие реверса системой - "шик, блеск, красота"(с) Как заклиненый бур с надетой системой реверснуть? Вижу только один вариант - отщелкнуть бур в отверстии, снять с перфа систему, включить реверс, надеть систему, надеть перф на бур в отверстии...
Вобщем очень узкоспециализированная система, для редких "стерильных" условий. Жрущая ресурс движка.
Возможно где-нибудь и когда-нибудь нужная... но я за всю жизнь с подобными условиями не сталкивался...
Вышенаписаное- сугубо ИМХО, возможно и заблуждаюсь.
Ну и про смазку ремарка порадовала
Как поведет себя "волосяная" защита при массовом бурении вверх, 10-кой и выше? Насколько она износоустойчива и чего будет потом при бурении 6-кой вверх? Терзают меня смутные сомнения...
Вобщем очень узкоспециализированная система, для редких "стерильных" условий. Жрущая ресурс движка.
Возможно где-нибудь и когда-нибудь нужная... но я за всю жизнь с подобными условиями не сталкивался...
Вышенаписаное- сугубо ИМХО, возможно и заблуждаюсь.
Ну и про смазку ремарка порадовала
Как поведет себя "волосяная" защита при массовом бурении вверх, 10-кой и выше? Насколько она износоустойчива и чего будет потом при бурении 6-кой вверх? Терзают меня смутные сомнения...
- Igor-K
- Контактная информация:
"Пылесос" только для интерьерных работ, чистеньких. Виды работ - монтаж внутреннего блока кондюка, мебель какая (чтоб не упала), перегородки офисные. Там где за чистоту проведения работ могут заплатить. На стройке - это не актуально.
- hilti_team
- Контактная информация:
промальп-ростов писал(а):где здесь пылесос? или они что то делают не так?
Здравствуйте!
Здесь столько вопросов, что заранее извиняйте за длинный ответ!
1. Вы спрашивали о системе пылеудаления TE-DRS-S, она работает практически с любыми перфораторами, но пылесос в придачу к ней просто необходим.
2. Система TE-DRS-M работает с аккумуляторными и сетевыми перфораторами ТЕ 6 и ТЕ 7 всех модификаций, кроме ТЕ 6-А36.
Столь небольшой выбор обусловлен тем, что привод всасывающей турбины устройства осуществляется через вал отбора мощности, которым оборудованы указанные перфораторы (как у трактора "Беларусь").
3. Для перфоратора ТЕ 6-А36 существует своя, специально для него разработанная система пылеудаления TE DRS 6-A, которая питается от аккумулятора перфоратора.
4. "Волосяная защита", или щетинная диафрагма, задерживает более 95% пыли при бурении в любом положении. Она служит довольно долго, но при необходимости ее можно купить за 217 рублей. Артикул 201970.
5. "Редкие стерильные условия" возникают, как только появляется необходимость работы в жилом помещении, офисе, больнице и т.п. Соглашусь, что для промальпов в чистом виде вещь практически бесполезная. Но не думаю, что, например, монтаж кондиционера они делят с бригадой, которая работает только в помещении и ставит только внутренний блок.
6. В ролике прозвучала фраза: "Сделано в Китае для Hilti". Это неверный перевод. "Made by Hilti in China" переводится как "Сделано компанией Hilti в Китае". Согласитесь, разница есть! У Hilti действительно есть два завода на территории КНР, но эти заводы принадлежат компании Hilti, на них работают сотрудники Hilti, которые выпускают продукцию Hilti с соблюдением всех норм и правил компании.
Последний раз редактировалось hilti_team 22 апр 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Igor-K
- Контактная информация:
именно так и бывает на нормальных монтажах.hilti_team писал(а):5. ... Но не думаю, что, например, монтаж кондиционера они делят с бригадой, которая работает только в помещении и ставит только внутренний блок....промальп-ростов писал(а):где здесь пылесос? или они что то делают не так?
Igor-K писал(а):"Пылесос" только для интерьерных работ, чистеньких. Виды работ - монтаж внутреннего блока кондюка, мебель какая (чтоб не упала), перегородки офисные. Там где за чистоту проведения работ могут заплатить. На стройке - это не актуально.
Пожалуй не соглашусь. Дело в том, что там где могут заплатить - там могут нанять и соответствующей квалификации людей для упаковки интерьера к ремонтно-монтажным работам. Последнее место, где я работал в "стерильных" условиях - напоминало Эрмитаж - позолота на лепнине, паркет из ценных пород дерева, резные каменные украшения и панели и.т.д... Так заказчик спокойно нанял фирму для упаковки всего этого богатства и я спокойно махал перфом, резал "обезьяной" люминь и пластик и ни разу не задумывался о многомиллионной стоимости возможных повреждений. И работа шла быстрее намного, чем я бы трясся, что один из возможных 5% камушков из под перфа упадет на паркет стоимостью добуя лямов и его поцарапает. Соответственно премиум сегмент, куда нацелена данная приблуда практически отпадает. Там подход к способам защиты интерьера несколько иной.
А при монтаже офисных перегородок - денег нет и не будет даже на макиту Устриц ел, ем и буду есть
Вернуться в «Инструменты и оборудование»