Выбор телефона для высотных работ
Телефон для альпов
Скоро выходит новая модель Nokia 3720 судя по видео неубиваемый апарат. Претендует на звание самого надежного
http://creep.ru/2009/07/10/Nokia_3720_c ... video.html
http://creep.ru/2009/07/10/Nokia_3720_c ... video.html
- Тульский
- Контактная информация:
Re: Телефон для альпов
Заинтриговал...
- papa Shura
- Модератор
На ту же тему
Samsung M110
И видео: Samsung M110 crash test, Samsung M110 versus Sonim XP1
Samsung SGH-M110 от 3193 до 3390 р
Nokia 3720 7990 р.
Samsung M110
И видео: Samsung M110 crash test, Samsung M110 versus Sonim XP1
Samsung SGH-M110 от 3193 до 3390 р
Nokia 3720 7990 р.
Сравнивая краш тесты этих мобил явно видно, что SGH-M110 не конкурент 3720, выносливость явно которой превосходит корейцев. Цена апарата будет 125 евро. Для такого телефона это совсем не много.
- papa Shura
- Модератор
У меня в своё время был Ericsson R310s...
А сейчас я хожу с коммуникатром. И мне по барабану его ударо/водостойкость. Для разговоров - гарнитура. В дождь не работаю. Во время работы аппарат в наглухо застёгнутом кармане комбеза. Достаю только тогда, когда нужно залезть в органайзер и согласовать с заказчиком дату работы. И тут же внести её в календарь.
А сейчас я хожу с коммуникатром. И мне по барабану его ударо/водостойкость. Для разговоров - гарнитура. В дождь не работаю. Во время работы аппарат в наглухо застёгнутом кармане комбеза. Достаю только тогда, когда нужно залезть в органайзер и согласовать с заказчиком дату работы. И тут же внести её в календарь.
Единственное место слабое у этого телефона это стекло, после данных краш тестов оно помоему потрескалось хотя телефон и продолжил свою роботу.
http://www.youtube.com/watch?v=TNyw5WLx ... re=channel
http://www.youtube.com/watch?v=LRxrl0mTUso
http://www.youtube.com/watch?v=TNyw5WLx ... re=channel
http://www.youtube.com/watch?v=LRxrl0mTUso
papa Shura писал(а):У меня в своё время был Ericsson R310s...
А сейчас я хожу с коммуникатром. И мне по барабану его ударо/водостойкость.
Да втомто и дело что это апарат для экстремалов кому ударо-водостойкость не по барабану. А для вашей работы так любой телефон подойдёт. И еще: те кто каждый год меняют телефоны этот апарат тоже не нужен потому как один год любой выдержит, телефон этот берется на годы работы(не буду говорить сколько, мой Nokia уже 7 лет работает) и поэтому такие параметры как надёжность здесь очень важна.
У меня точно такой сейчас
У меня сони эриксон т250i. Утопил в пруду, думал умер, промыл под проточной водой, просушил...работает
Зря новый покупал
Металлический корпус, прорезиненная тыльная сторона - чтоб в руках не скользил..
Зря новый покупал
Металлический корпус, прорезиненная тыльная сторона - чтоб в руках не скользил..
-
Ну и?
А то я сыну подбираю. Чтоб не совсем сразу убил, оболтус.
WhiteEagle писал(а):Ну и?
Я когда телефон утопил, купил себе нокию 1202
Главный плюс - фонарик и цена что-то около 900 рублей
-
Не слабоват ли он за эти деньги?
Мне бы надо, чтоб "не совсем сразу убил".
Не, серьезно, эти teen-оболтусы ведь наверняка ронять будут и возможно даже в лужу. Не хочется трубки менять ежемесячно.
Не, серьезно, эти teen-оболтусы ведь наверняка ронять будут и возможно даже в лужу. Не хочется трубки менять ежемесячно.
WhiteEagle писал(а):Не слабоват ли он за эти деньги?
Насчет убиваемости пока ничего не знаю, но даже если и сломаю..900 рублей не жалко же..
Вот сонька вся во вмятинах на металлическом корпусе - летал по камням в крыму (телефон, не я )
Месяц назад прошел купание в чистых прудах и полоскание под водопроводной водой
Из минусов - на морозе начинает тормозить. Работает, но ооочень плавно
А зачем телефон ронять в лужу? Если купить "неубиваемый" телефон, то конечно пытливый ум будет проверять насколько он "неубиваемый"
Как в анекдоте про японскую бензопилу
-
Борода писал(а):А зачем телефон ронять в лужу? Если купить "неубиваемый" телефон, то конечно пытливый ум будет проверять насколько он "неубиваемый"
Как в анекдоте про японскую бензопилу
Не нужно конечно. Но речь-то про teen-оболтусов.
Специально проверять не будут, я их уже вздрючил за два убитых телефона. Но случайно в лужу наверняка умудрятся уронить.
WhiteEagle писал(а):Ну и?
Апарат Nokia 3720 classic считается самым неубиваемым, впринципе сверху видеоролики можно просмотреть. Дал за него 245 баксов
Последний раз редактировалось Oleg En 12 окт 2009, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Пчёла писал(а):У меня точно такой сейчас
Поздровляю
у кого остались Сименсы МЕ45, приму в подарок в любом состоянии. На запчасти. У меня их уже три (разной степени убитости), крайний разбил на скалах побережья Японского моря.
Сейчас попробую из трех разбитых один работающий собрать
Сейчас попробую из трех разбитых один работающий собрать
-
Не проще ли (и лучше) купить ту же Nokia 3720 classic? Чем собирать из разбитых останков...
Хотя если чисто из интересу. Опять же, сам процесс!
ЗЫ. Против МЕ45 ничего не имею, сам скорбил когда жена моего древнего друга просто потеряла этой зимой.
Хотя если чисто из интересу. Опять же, сам процесс!
ЗЫ. Против МЕ45 ничего не имею, сам скорбил когда жена моего древнего друга просто потеряла этой зимой.
У меня где-то валяется 8800, корпус - как будто его пару раз роняли в глубокие ущелья (я его постоянно на бегу ронял на асфальт ), но работоспособность ни разу не пострадала. Отличный корпус, и фантастическая неубиваемость.
Похоже, я со своей Nokia 3310 немного отстал от прогресса...
Re: А я сегодня ...
Это ж шо за мор такой на телефоны пошел? Я свой машиной переехал. Пришлось у сына отобрать, а ему навороченный купить.
Tuk писал(а):Это ж шо за мор такой на телефоны пошел? Я свой машиной переехал. Пришлось у сына отобрать, а ему навороченный купить.
Это рабочий сезон, все в запарках! И это , как оказалось, отражается на мобилах
Дня три назад по телеку демонили Сони в стиле Лендровер.Не боится падений,водонепроницаем,машиной переезжали-работает.Компас,навигатор,весь на болтах.Хочу.
муха5 писал(а):Дня три назад по телеку демонили Сони в стиле Лендровер.Не боится падений,водонепроницаем,машиной переезжали-работает.Компас,навигатор,весь на болтах.Хочу.
хаха, мне как раз вчера муж про него говорил:"мол, тебе только такой"
Maks-911 писал(а):А что за фишка, с сылочку можно.( про новый Сони)
кажись вот енто чудо современной техники: http://www.sonim-xp3.utisys.com/?gclid=CMLXz7rq2qECFdGFzAodV3vtIQ
- papa Shura
- Модератор
Защищенный (бронированный) сотовый телефон Sonim XP3 Enduro
Sonim XP3 - супер новинка (второе поколение защищенных телефонов Sonim, следующее за Sonim XP1).
Sonim XP3 не имеет аналогов, второго такого сотового телефона просто не существует.
Sonim XP3 легкий и достаточно компактный, создан для использования в экстремальных условиях.
Sonim XP3 выдерживает высокие и низкие температуры, падения, полностью водонепроницаемый
Sonim XP3 работает непосредственно в воде. По нему может проехать автомобиль.
Sonim XP3 выдержит падение с высоты, удар, нажатие и тд.
Sonim XP3 Работает без зарядки 4.5 часов.
Встроенный фонарь
Вот нахуа нужен суперзащищённый телефон для всческого экстрима, который может проработать всего 4 часа 30 минут??? Только чтоб гвозди им в офисе (ну нет у них там молотков, а телефоны за килобакс есть) забивать да под машину подкладывать.
Sonim XP3 Quest имеет встроенную фото камеру 2MPX.
Sonim XP3 Quest - IP 67 - еще на 10 пунктов повышена сертификация защиты.
У Sonim XP3 Quest увеличено время работы до феноменальных - 15 часов разговор, более 2-х месяцев время ожидания!
У Sonim XP3 Quest есть слот для карты памяти Mini SD.
У Sonim XP3 Quest встроенный приемник A-GPS.
В Sonim XP3 Quest более изящное меню, синяя подсветка клавиатуры.
как-то так еще
- Maks-911
- Контактная информация:
Хороший телефон...но вот штукарь баксов:doh: многовато думаю...хотя для людей, кто тусует по самым нецивилизованным, местам в самый раз.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
может автор забыл указать ,что в режиме разговора
-
А тут обсуждают Соним. Одна буква, а какая разница...муха5 писал(а):Дня три назад по телеку демонили Сони в стиле Лендровер.
- Maks-911
- Контактная информация:
Сергей123. писал(а):А тут обсуждают Соним. Одна буква, а какая разница...муха5 писал(а):Дня три назад по телеку демонили Сони в стиле Лендровер.
Может это одно и тоже, просто автор букафку забыл
Юра Борода писал(а):WhiteEagle писал(а):Ну и?
Я когда телефон утопил, купил себе нокию 1202
Главный плюс - фонарик и цена что-то около 900 рублей
WhiteEagle писал(а):Не слабоват ли он за эти деньги?
Два года назад нокию модель 1200 по-раззявости постирал в стиралке на 60 град. Сутки сушил - работает.
3410 nokia ронял с девятого этажа в начале двухтысячных. Трещина на корпусе. аппарат проработал еще два года и был успешно продан. Моторолла раскладушка - не помню модель. Тонула в герметике - работала пока не была утеряна. Нокиа 6280 - раздавлена обвязкой. Моторолла е-365 утонула в краске. Реанимировать не пытался даже. Nokia раскладушка 2652 очень нравилась. Списана как морально устаревшая. Philips Xenium 9@9w - сильное разочарование. Только встроенная читалка для электронных книг хорошая. Падал с пятого этажа - жив. Но корпус треснул и динамик сдох. Ремонтировать не стал.
Два месяца назад был сознательно приобретен чистокровный китаец
За 3500 рублей. Начал уважать китайцев еще больше Есть все, что мне нужно (автоответчик с записью сообщений, автоматическая запись разговоров, две активных сим карты, прочный корпус, удобная встроенная читалка) и куча того, что мне не нужно, но пусть будет для комплекта (телевизор, радио, сенсорный экран, фотокамера и прочая лабуда) Корпус сделан очень качественно - ни скрипов, ни люфтов. Управление удобное. Русифицировано все - даже инженерное меню. Есть мелкие ляпы в переводе - но в целом глюков не больше, чем в фирменных моделях. Кажется, "настоящие" телефоны от именитых производителей я покупать больше не буду никогда. Остался только один вопрос - как можно сделать так много за такую низкую цену?
Два месяца назад был сознательно приобретен чистокровный китаец
За 3500 рублей. Начал уважать китайцев еще больше Есть все, что мне нужно (автоответчик с записью сообщений, автоматическая запись разговоров, две активных сим карты, прочный корпус, удобная встроенная читалка) и куча того, что мне не нужно, но пусть будет для комплекта (телевизор, радио, сенсорный экран, фотокамера и прочая лабуда) Корпус сделан очень качественно - ни скрипов, ни люфтов. Управление удобное. Русифицировано все - даже инженерное меню. Есть мелкие ляпы в переводе - но в целом глюков не больше, чем в фирменных моделях. Кажется, "настоящие" телефоны от именитых производителей я покупать больше не буду никогда. Остался только один вопрос - как можно сделать так много за такую низкую цену?
Есть такой же, но копия iPhone. Отличная штука.
Нет,этот Соним не тот Сони!Тот квадратный,стекло утопленно,как на часах Касио-ДжиШок,и работает долго-они особо хвалились.И стиль Ленди разрабатывал.Ссылку не могу-извините пожалуйста.
- Maks-911
- Контактная информация:
муха5 писал(а):Нет,этот Соним не тот Сони!Тот квадратный,стекло утопленно,как на часах Касио-ДжиШок,и работает долго-они особо хвалились.И стиль Ленди разрабатывал.Ссылку не могу-извините пожалуйста.
Такой....
Компания Soni Technologies, известная своими мобильными устройствами для любителей активного образа жизни (серия Xtreme Performance), заключила партнерское соглашение со знаменитым автомобильным брендом Land Rover. В рамках этого партнерства Sonim Technologies и Land Rover выпустят несколько мобильных телефонов, призванных дополнить стиль легендарных внедорожников Land Rover.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Самый самый для альпа фонарик! забыл такой на объекте, не когда забрать хорошо еще два таких лежит.
Фонарик есть и на том что я выставлял Nokia 3720, хотя я не знаю для меня фонарик ничего не значит, никогда практически его не применял. Чисто попонтоваться .
Он самый!А почему Соним ?
Вернуться в «Инструменты и оборудование»