Вылетел аккумулятор (как-то нажалась кнопочка) с 18 этажа и, пролетев до 3 этажа, упал на жестяной парапет. "Ну - думаю - всё: сходил на работу за новыми аккумуляторами!" Спускаюсь: ан нет! Жив-здоров, лампочки все горят, крутит, заряжается и не греется. Хоть бы царапинка была. Так нет же ничего. Сайгон - свидетель.
Вот так вот бывает.
Шуруповерт Metabo BS 18 Li
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Re: Шуруповерт Metabo BS 18 Li
А бывает, перфоратор Хилти ТЕ2А с 19-го падает, и только незначительная трещина в рукояти)))
Правда, хозяин спускался хоронить машинку))
Правда, хозяин спускался хоронить машинку))
Есть такой косяк у Метабо. Тоже аккумулятор улетал. Еще про пару случаев слышал. Кнопка блокировки аккумулятора одна, и есть много вариантов, как случайно, и главное незаметно для себя, ее нажать. Дальше вопрос времени, когда разблокированный аккумулятор "отстрелится".
когда у меня был набор метабо, я все время боялся этого момента
Бахорет писал(а):когда у меня был набор метабо, я все время боялся этого момента
Ага. особенно, когда над проезжей частью или над рекой)))))
Не как-то а локтем нажал когда жумарился:-)
звук был ОЧЕНЬ громкий-я думал кондей попортили-были там забоины ,не наши Слава богу;-)
звук был ОЧЕНЬ громкий-я думал кондей попортили-были там забоины ,не наши Слава богу;-)
На одном объекте главный инженер просил аккумуляторы подматывать изолентой. Во избежание подобного.
Когда на одной фирме в давние времена работал на обкрутке витражей хозяин тоже выдавал и убедительно просил приматывать малярным скотчем Хилтевые аккумы. Инструмент фирмы был... год 2004-й где-то... тогда это было ого-го для фирмЫ :) и крайне насрать для монтажников... в месяц по паре единиц инструмента утрачивалось различными армейскими методами :)
Сам лично и не слышал о подобных случаях, подозрения что подобное может быть были когда-то... но ввиду отсутствия случаев куда-то пропали.
Сам лично и не слышал о подобных случаях, подозрения что подобное может быть были когда-то... но ввиду отсутствия случаев куда-то пропали.
Вернуться в «Инструменты и оборудование»