Покраска лукойловского шельфа на Каспии
Re: Покраска лукойловского шельфа на Каспии
Большое спасибо за выложенный фоторепортаж
Сколько по времени вы там пробыли?
- Тульский
- Контактная информация:
Пчёла писал(а):Большое спасибо за выложенный фоторепортаж
Он еще там...фоты выставила его девушка...
-
- Контактная информация:
Молодцы...
ПромАльп в спасательном жилете... парадокс? Или норма безопасности? Требование ТБ? Или сверх требование?
Интересная тема. Я тоже однажды, был свидетелем использования спасжилета поверх альп снаряжения, но это были другие жилеты - самонадувашки яхтенные. Компактные и удобные не мешающие альп снаряжению.
Поделитесь впечатлениями от работы.
ПромАльп в спасательном жилете... парадокс? Или норма безопасности? Требование ТБ? Или сверх требование?
Интересная тема. Я тоже однажды, был свидетелем использования спасжилета поверх альп снаряжения, но это были другие жилеты - самонадувашки яхтенные. Компактные и удобные не мешающие альп снаряжению.
В Калининграде искали людей на этот объект.
Нам было предложено 1500 руб в день за 10-ти часовой рабочий день. Без выходных месяц-полтора. Со своей снарягой.
Были посланы...
Интересно какую реальную цену озвучил заказчик?
Нам было предложено 1500 руб в день за 10-ти часовой рабочий день. Без выходных месяц-полтора. Со своей снарягой.
Были посланы...
Интересно какую реальную цену озвучил заказчик?
-
Именно такую и озвучил. viewtopic.php?p=281600#p281600
Ясно.
Я думал только наши посредники на свой бутерброд 1.5 метра икры намазать хотят.
У наших посредников даже корки были не обязательны, лишь бы полный комплект конечностей и желание работать за данную сумму.
-
А чего вы посредников костерите? Здесь другое важнее. Пока есть альпы готовые за полторашку в день вахтовым методом на буровых висеть , Лукойл и иже с ним будут богатеть.
PS. интересно, а другие специалисты-вахтовики там сколько получают?
- barabashka
- Контактная информация:
я бы согласился за такие деньги один раз скататься поработать ,но только чтобы поглазеть на все в живую.
а то вот смотрю на фото аж завидно. видать не умер во мне романтик .
-
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):А чего вы посредников костерите? Здесь другое важнее. Пока есть альпы готовые за полторашку в день вахтовым методом на буровых висеть , Лукойл и иже с ним будут богатеть.
Я думаю вопрос не такой уж и однозначный, пока есть города где полторы штуки в день считаются нормальными деньгами, господа наймодатели будут себя вольготно чувствовать.
Вопрос лично каждого соглашаться или нет, работать за такие деньги...
англичанин писал(а):...оба рассчитывают работать на нефтяных платформах, ориентируются на зарплату 300 350 фунтов в день в сезон.
(http://promalp.ru/viewtopic.php?p=188489#p188489)
WhiteEagle писал(а):А чего вы посредников костерите? Здесь другое важнее. Пока есть альпы готовые за полторашку в день вахтовым методом на буровых висеть , Лукойл и иже с ним будут богатеть.
Наша фирма работает с Лукойлом и платят они исправно и хорошо (скока не скажу ) Нече на них пинять коли сами готовы чуть ли не за тарелку борща работать...
barabashka писал(а):я бы согласился за такие деньги один раз скататься поработать ,но только чтобы поглазеть на все в живую.
Ты лучше скатайся туда за хорошие деньги и посмотриш (хотя время на это мало,вахта это пахата...) и бабла срубиш чтобы отдохнуть потом было на что,а работать за "просмотр" или что бы сказать "я тоже там был" глупо
- промальп-ростов
- Контактная информация:
интересные фото но совсем мало по работам досуг
-
Нече на них пинять коли сами готовы чуть ли не за тарелку борща работать...
Ну так и я про что...
- Сай
- Контактная информация:
Спасибо за фотки...интересно....
все сообразно "рыночным" отношениям....
думаю что в европе не набирают людей с улицы..., а заключают контракты с нормальными конторами по антикорозийке...хотя бы того же волгальпа...
все сообразно "рыночным" отношениям....
думаю что в европе не набирают людей с улицы..., а заключают контракты с нормальными конторами по антикорозийке...хотя бы того же волгальпа...
Я работал на Лукойловском алмазном прииске "Верхотина", работать там действительно приходится много,а фоток может не быть потому что не всё можно снимать (охрана бдит и стучит по страшному...)
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Только что по России показывали вашу работу, в рекламе лукойла. там еще круче красочку показывают!
- barabashka
- Контактная информация:
сам знаю что глуппо ,но как говорится где есть душевный порыв русского человека , там лучше рациональности не искать!!!!
сам я родился и вырос на урале ,но служил под самарой. зацепила меня волга ,я и остался.
сам я родился и вырос на урале ,но служил под самарой. зацепила меня волга ,я и остался.
Alw писал(а):Ясно.
кстати,Дима Фортов ваш же там щас,с Калининграда
Спасибо, хороший, красочный репортаж.Некоторые кадры отлично продуманы (придуманы).Улыбнуло. И кошка +++
Только что звонил человек ,искал людей на сройку по 1200 Может он был с Каспия?
Только что звонил человек ,искал людей на сройку по 1200 Может он был с Каспия?
Фотки интересные.
Но деньги...
ЛУКОЙЛ, НЕФТЕПЛАТФОРМА,1500 в день ...
Ребята, вы хоть сами понимаете, что вас просто ОТИМЕЛИ?
Но деньги...
ЛУКОЙЛ, НЕФТЕПЛАТФОРМА,1500 в день ...
Ребята, вы хоть сами понимаете, что вас просто ОТИМЕЛИ?
охренеть, 150 руб в час..
подождем покуда обещанных Ришатом коментов, прежде чем делать выводы или осуждать.
может, они посредников подвинули...
подождем покуда обещанных Ришатом коментов, прежде чем делать выводы или осуждать.
может, они посредников подвинули...
Max44 писал(а):Но деньги....Ребята, вы хоть сами понимаете, что вас просто ОТИМЕЛИ?
+1
- Сай
- Контактная информация:
может за переработку накинули???
Adriano писал(а):Alw писал(а):Ясно.
кстати,Дима Фортов ваш же там щас,с Калининграда
А кто сказал что наши не поехали и у нас нашлись. Они и в прошлый раз ездили летом за эти же деньги, только она стояла на берегу и было лето, тогда я мог их понять, в городе был реальный напряг с работой. А ехать зимой в море на железо, я наверное не пойму так как не любил
Летом её красить та ещё морока.Я считаю мы попали в лучшее время для работ,мороза не было.Ща жара начинается.Не хотел бы я висеть на металле в штиль,в жару ловя блики от моря..
Насчет 1500р. в день.Согласен маловато.Но как оказалось здесь больше требовались маляры способные работать "с перестежками",чем квалифицированные промальпы.Есть огромная масса желающих поработать за такие деньги.Вот и думай что лучше гордость и долги или хоть какая то работа,после трех месяцев зимней безработицы.Тем более,не постесняюсь об этом сказать,я и те ребята которых я подтянул хорошо показали себя как промальпов.И показали как работают именно промальпы,а не маляры-висуны.Меня лично уже пригласили поработать летом за бОльшие деньги.
Насчет 1500р. в день.Согласен маловато.Но как оказалось здесь больше требовались маляры способные работать "с перестежками",чем квалифицированные промальпы.Есть огромная масса желающих поработать за такие деньги.Вот и думай что лучше гордость и долги или хоть какая то работа,после трех месяцев зимней безработицы.Тем более,не постесняюсь об этом сказать,я и те ребята которых я подтянул хорошо показали себя как промальпов.И показали как работают именно промальпы,а не маляры-висуны.Меня лично уже пригласили поработать летом за бОльшие деньги.
Шатохин Геннадий писал(а):Молодцы...
Это требование ТБ.Глупое... Оно касается пеших рабочих работающих около надводного пространства.Ну и мы под него попали.Хотя те же правила запрещают прыгать в воду при самоспасении свыше трех метров-жилет башку свернет.Работать в них на вису практически невозможно.Жилет упирается в фсу и откидывает сильно и закрывает обзор и доступ к доп.снаряжению на поясе и сильно стесняет движения.Поэтому мы их не застегивали.
Самонадувашки для лукойла роскошь.вернее у лукойла для рабочих самонадувашки роскошь.Простых жилетов то не хватает,не говоря уж об индивидуальных спасательных термогидрокостюмах.
-
С возвращением !
Рахмет за фоторепортаж !
Рахмет за фоторепортаж !
-
Конечно за полторашку, еду и спальное место куда только не поедешь. *ля, скинуть бы мне лет 20 , точно так же помчался. Не за деньгами конечно. Романтика.....Мать её....
весна. перелет птиц.очень много гибло.буквально замертво падали на палубу или расшибались о металл с лёту. ну мы их и выбрасывали за борт.
Понял.Спасибо.
Вроде бы как из-за огней это. В Европе сейчас пробуют переходить на зеленое освещение, так меньше птиц гибнет
Девять атмосфер не переорешь
- Тульский
- Контактная информация:
Ого, Ришат, как ты изменился...
Это не я.Я коллегу продувал от песка и старой краски.
- Тульский
- Контактная информация:
Байкер писал(а):Это не я.Я коллегу продувал от песка и старой краски.
Ну ты, Ришатко, даешь!!! Смайликов не видишь?