"Лица строительной национальности"
- Тульский
- Контактная информация:
Re: "Лица строительной национальности"
Да, я тоже немного посмотрел- правда не понял ничего- что крепить надо, т.к. поздно включил телек...только потом не смог смотреть- надоело...выключил сразу после молнии.
Не смотрел, но отзывы слышал. Говорят - стебная комедия про промальп.
-
Что крепить? Неужели непонятно?
Веревку. На которой он УЖЕ висит и успел спуститься к нужному этажу.
Я не досмотрел до конца, не выдержал, там уже бред какой-то начался...
- Тульский
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Что крепить? Неужели непонятно?
Игорек, а как тут поймешь??? Вот когда вылезу на верье на "Аэробусе"- стебанусь ...крикну тебе "Крепи".....посмотрю- поймешь .или да.....
-
Не пойму.
Чего крепить то?... когда УЖЕ все привязано и трижды перепроверено.
PS. На Аэробус, кстати, на четверг предварительно. В среду мы ту мебель с Владом подымем, а в четверг аккурат с тобой стекляшки начнем...
Чего крепить то?... когда УЖЕ все привязано и трижды перепроверено.
PS. На Аэробус, кстати, на четверг предварительно. В среду мы ту мебель с Владом подымем, а в четверг аккурат с тобой стекляшки начнем...
Довольно таки простой и незамысловатый способ перемещаться по горизонтали
Просто - ужас!
Если подвешенный соскочит ногами с подоконника и рванёт, то упадёт тот, который на краю, а за ним могут и остальные...
-
Лев, все нормально. Чем больше их попадает, тем чаще к тебе обратятся. Не находишь?
WhiteEagle писал(а):Лев, все нормально. Чем больше их попадает, тем чаще к тебе обратятся. Не находишь?
Шутки-шутками, друже, но совесть не позволяет этого желать, как бы там возмущённый разум ни кипел... Грустно это всё очень и ужасно...
-
А я и не желаю.
Оно и так состоится. Законы физики, друже.
Как только вес висящего индивида (в том числе и динамический, сиречь, рывок) превысит силу трения башмаков персоналий на крыше, оно как раз и состоится... И никуды от ентого не деться.
Оно и так состоится. Законы физики, друже.
Как только вес висящего индивида (в том числе и динамический, сиречь, рывок) превысит силу трения башмаков персоналий на крыше, оно как раз и состоится... И никуды от ентого не деться.
- Mehovus
- Контактная информация:
Посмеялся от души!!! Спасибо! Таджиков жалко... На рукаве на пожарном особенно.. хоть бы за вентблок что ли привязали. И без обвязки - рукав у него под мышки пропущен и все!!! Работал не давно в конце Богатырского (Питер) , там много новостроек, так вот в магазине ,в "пятерочке" бригаду монтажников-высотников-таджиков видел. П....ец.! У них вокруг пояса по куску веревки намотано- типа пояса или обвязки и от него конец метра полтора с каким-то крючком... (типа карабин) из арматуры согнут! И каждый "высотник" фломастером подписан :)) типа : ЖАМШУД. РАВШАН и т.д. . А работают они в солидной фирме (писать не буду)!!!!!!!!!! А потом удивляюсь, что это нам, русским ценники такие предлагают!!!!!!!!!!!!!!
Mehovus писал(а): А работают они в солидной фирме (писать не буду)!!!!!!!!!! А потом удивляюсь, что это нам, русским ценники такие предлагают!!!!!!!!!!!!!!
Напиши. Страна должна знать "героев".
А на случай с подоконником, они что-то снизу подстелили.
Ага, чтоб падать мягче было, или, чтоб выносить почтрадавшего проще было - завернул в пленку и потащил.
Роман Т. писал(а):А на случай с подоконником, они что-то снизу подстелили.
Чтобы потом не оттирать дешевые мозги от дорогого кровельного материала!
- Mehovus
- Контактная информация:
.Ворчун. писал(а):Mehovus писал(а): А работают они в солидной фирме (писать не буду)!!!!!!!!!! А потом удивляюсь, что это нам, русским ценники такие предлагают!!!!!!!!!!!!!!
Напиши. Страна должна знать "героев".
По-моему ЛЭК. У них фирменные куртки кстати, но каждый таджик аккуратно маркером на спине подписан! Прораб-то видать русский и они для него все на одно лицо ! Зато дешевые !!!!
- Mehovus
- Контактная информация:
Сегодня во Всеволожске заказ был, окна мансардные ставили. Так когда я на крышу вылезал (уклончик там ого-го! ,почти отвесная и высота метров10) веревки вязать, все узбеки из вагончика повыскакивали (они там дом "строят" ) , стоят ,глаза по семь копеек, шебельме шельме кричат и ржут как ослы! Зачем говорят ,брат тебе столько веревок и ремешков?? Мы типа крышу эту всю зиму строили и в снег и в дождь, и ничего не упали! без страховки ,без обвязки. Вот пояс говорят есть! Когда на край на самый надо - одеваем! а пояс у них ,я посмотрел с веревкой метра 2 а на конце веревки ГВОЗДЬ ! сотка . Они значит вылезают "если очень страшно" и в крышу его вгоняют молоточком - страховка!!!!!!!!! А сорвешься - там мало ,что метров 10 , так внизу хлам всякий, арматура , кирпичи битые, шею сломаешь! А прорабу все равно! Говорит разобьються- не жалко! Других возьмем! Типа шутит.. А нас (русских) привлекает только на "ответственную работу " из экономии ,и то за копейки. Говорит я им окна не доверяю! Дорогие больно! Разобьют! А то что они стропила под готовую крышу заводят( местами не хватает,пропуски) и гвоздиками к обрешетки приколачивают -нормально, это доверяет, на скорость не влияет!!!!!!! КУДА КАТИТСЯ МИР?
И тем не менее у них совершенствуется "техника безопасности"---раньше верье сосед держал-теперь гвоздик
Mehovus писал(а):Сегодня во Всеволожске заказ был, окна мансардные ставили. ...
А нас (русских) привлекает только на "ответственную работу " из экономии ,и то за копейки. ...
-
Говорит я им окна не доверяю! Дорогие больно! Разобьют!
Не соглашайся на копейки, дай им возможность разбить пару окон и требуй адекватную оплату.
А еще имеет смысл договориться с таджиками(на энную сумму копеек)или напоить всю бригаду----речь уже пойдет не о двух пакетах.Есть еще один способ"радикальный",но это уже если надумаете цену поднять подскажу.
picfun.ru/…/print:page,1,7632-kitajjskie-montazhniki-vysotniki.html
как ссылки делать не знаю а , фотки по профелю
как ссылки делать не знаю а , фотки по профелю
-
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Как ворорбцы на карнизе!
WhiteEagle писал(а):Тут вчера худ. фильму показывали "Альпинист", про нашего брата. Дык, там тоже новая технология работы показана.
Главный герой (монстр-альпинюга) спускается стекла помыть. На двух веревках. И достигнув нужного окна говорит в рацию напарнику на крыше: "Крепи!" ...и тот начинает судорожно завязывать какой-то узел на рапели.
В конце работы еще веселее - опять команда в рацию: "Поднимай!"
ржунимагу
"Воробцы" - классный Кубанско-Донской синтез из русского воробья и украинского горобцяпромальп-ростов писал(а):Как ворорбцы на карнизе!
-
Тут возникла тема про фильм. Ну где - крепи, поднимай. Так вот принципиально не стал смотреть , как не смотрю детскую порнуху и зоофилию и т.д. У каждого режиссёра "своё видение", это Сам Михалков сказал. Вот только бы у зрителей было бы право иметь своё видение и банить плохие фильмы.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
rezo писал(а):"Воробцы" - классный Кубанско-Донской синтез из русского воробья и украинского горобцяпромальп-ростов писал(а):Как ворорбцы на карнизе!
Ага я Донской у нас туп много синтеза подобного. много по забывал но иногда могу не думая сказануть
Проспект Мира.
Недалеко от м. Просп. Мира-кольцевая, в сторону центра...
-
Кос писал(а):Проспект Мира.
а вот интересно, чел не боится что у него лестница сложитсо? вроде как перевернута...
Сами иногда на таких высотах с лестниц работаем.
А лестница правильная, промышленная. Тянеш за тросик или верёвочку и все три секции синхронно раздвигаются-сдвигаются. И удобно и безопасно. Правда стоит зараза шибко дорого.
А лестница правильная, промышленная. Тянеш за тросик или верёвочку и все три секции синхронно раздвигаются-сдвигаются. И удобно и безопасно. Правда стоит зараза шибко дорого.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Работали тоже. Но с верхней страховкой. Гораздо смелее лезешь...
- romaldo
- Контактная информация:
Крепкий шланг, надёжный шланг!!!