Для тех, кто любит Пинков.
Для тех, кто любит Пинков.
Жалко Райта нет.
Вот он и финал ... пинкам.
А мне очень нравится Финал Кат.
- RedFox
- Контактная информация:
Re: Для тех, кто любит Пинков.
Жаль, что такой музыки больше не будет. Просто космос.
Ага, это мой любимый альбом - Wish you where here, 1975 год.... И безумно нравится первый трек "Мгновенного помешательства" ("Momentary lasp...")
jetcool писал(а):И безумно нравится первый трек "Мгновенного помешательства" ("Momentary lasp...")
Но ведь это уже без Уотерса.
- RedFox
- Контактная информация:
jetcool писал(а):Ага, это мой любимый альбом - Wish you where here, 1975 год.... И безумно нравится первый трек "Мгновенного помешательства" ("Momentary lasp...")
Вообще-то это тема "Great gig in the sky" с "Dark side of the moon". Мне больше оригинал в исполнении Клэр нравится. Эта композиция получилась случайно, так как Пинки не знали что им вообще нужно, и Клэр спела сама. Чистая импровизация. Ей заплатили за это 30 фунтов. Учитывая что альбом стал впоследствии мультиплатиновым.
А свинья - зарисовка на тему альбома "Animals".
Не могу пройти мимо пинков.
-
jetcool писал(а):Ага, это мой любимый альбом - Wish you where here, 1975 год....
Wish you where here, говоришь?
Пинки вечны!
Такое Wish you where here слышал?
Классно жгут пейсатые! Апофезом было бы если бы это происходило в субботу.
Класс!!! Ценю!
вот они же
Пинки,икона рока.Со своим не подражаемым стилем и манерами.
Качество не очень,но и так видна экспрессия,и понимание того о чём поёшь.
На мой взгляд одна из лучших перепевок оригинала.
Качество не очень,но и так видна экспрессия,и понимание того о чём поёшь.
На мой взгляд одна из лучших перепевок оригинала.
Это не Pink Floyd.
"Pink Floyd NEVER remade the House Of The Rising Sun in any way, shape, or form. The copy you have starts out with hard, weird rock, right? That is Frijid Pink's House Of The Rising Sun. Frijid Pink recorded their take on the song in 1970, and well that's why it's considered "psychedelic rock." Pink Floyd never did a version. Look it up on Wikipedia, you'll find that the version everyone thinks is Pink Floyd is really Frijid Pink"
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20090519165421AAEwa1X
Общий смысл цитаты: Пинк Флойд НИКОГДА не перепевал Дом Восходящего Солнца ни в каком виде и т.д.
Это группа Frijid Pink, мне не известная, хотя исполняют вполне достойно!
"Pink Floyd NEVER remade the House Of The Rising Sun in any way, shape, or form. The copy you have starts out with hard, weird rock, right? That is Frijid Pink's House Of The Rising Sun. Frijid Pink recorded their take on the song in 1970, and well that's why it's considered "psychedelic rock." Pink Floyd never did a version. Look it up on Wikipedia, you'll find that the version everyone thinks is Pink Floyd is really Frijid Pink"
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20090519165421AAEwa1X
Общий смысл цитаты: Пинк Флойд НИКОГДА не перепевал Дом Восходящего Солнца ни в каком виде и т.д.
Спс за инфу,будем знать.
Сам только что узнал! )
tomash писал(а):
http://rockfaces.ru/f/frijidpink.htm
Надеюсь никого не оскорбит, если я здесь про дочу повешу. Вешал ранее, но уже затерялось. А мне приятно: