Так и включился в мозгу сразу музон,под который Карлссон с Малышом по крышам "жуликов" гоняли.
Альпы в городе! Шел,увидел,снял...
Re: Альпы в городе! Шел,увидел,снял...
это ты круто подметил!!!! … имеется видео, выложу позже.
- Igor-K
- Контактная информация:
- NightPatrol
- Контактная информация:
Это когда сфотографировано было? Сдается мне нашли таки гастров за полторы штуки в день блин(( Была тут недавно темка товарисча который туда же собирался, да не собрался...
Или человек предлагавший разумные деньги вышел напрямую на нормальных людей или фирму минуя 4 посредников.
NightPatrol писал(а):Это когда сфотографировано было? Сдается мне нашли таки гастров за полторы штуки в день блин(( Была тут недавно темка товарисча который туда же собирался, да не собрался...
Вчера.
Фотка c EXIF`ом, там можно самостоятельно увидеть 2013:05:07 10:32:47
Сфоткано откуда-то со стороны "Звездной" ...
Не с Пулковской улицы случаем?
Не с Пулковской улицы случаем?
Шпaк, а что за фотик и объектив если не секрет ?
В фотках специально оставлен EXIF. Широкоугольный кадр снят на Samyang/Bower 14/2.8 - про это в EXIF написано 50mm., поскольку объектив мануальный.
-
Че-то углы сильно мылят у стекла.
Ну чудес-то не бывает
Чтоб 14 мм, да на полный кадр, да светосильный, да за 13-14 тысяч... Аналог от Кэнона слишком редок, а так было бы интересно посмотреть на картинку с него. Когда мне очень уж хочется суперрезкости по всему полю точно такого же кадра - собираю его из нескольких снятых, например, на полтинник.
Чтоб 14 мм, да на полный кадр, да светосильный, да за 13-14 тысяч... Аналог от Кэнона слишком редок, а так было бы интересно посмотреть на картинку с него. Когда мне очень уж хочется суперрезкости по всему полю точно такого же кадра - собираю его из нескольких снятых, например, на полтинник.
-
Да, пожалуй, ты прав.
- alex45
- Контактная информация:
Надеюсь, у него хороший респиратор
А зачем ей беседка, коль крылья на спине?
Сидушечки такие милые ,типа-Адам и Ева ...
У парня самрстраховка порадовала. Точка не на поясе, не на груди, а сбоку. Кстати о системе. Я на дембеле так ремень не носил, как она на нём затянута.
мне вот за ноги барышни очень печально, в таких шортиках без наколенников...хотя ее наверное не напрягают ноги в синяках и ссадинах.))))) я вот один день наколенники забыла теперь юбочку фиг оденешь ....(((
Я постеснялся про ноги писать.
Но ты правильно ход мужской мысли уловила. Не вставляют! Ну никак.
Но ты правильно ход мужской мысли уловила. Не вставляют! Ну никак.
[quote="Шпaк"]
Че?!Какие тебе наколенники ,ты мою майку видела?!
А ну давай вперед,еще на височку,зарабатывать!Ишь,удумала...Деньги на баловство переводить!
Да ладно тебе,дуешься...Да и ноги вон загорят,как спина,пятнами-сама потом пожалеешь,что мужа в расход ввела.Ты и так у меня хороша! Вон уже какую тебе сидуху делать приходится...
Че?!Какие тебе наколенники ,ты мою майку видела?!
А ну давай вперед,еще на височку,зарабатывать!Ишь,удумала...Деньги на баловство переводить!
Да ладно тебе,дуешься...Да и ноги вон загорят,как спина,пятнами-сама потом пожалеешь,что мужа в расход ввела.Ты и так у меня хороша! Вон уже какую тебе сидуху делать приходится...
Блин... человек снял комбез с меня (с Уделки....) И мордой лица похож...
Попрошу со мной не путать
Я, в настолько серьезные дела не лезу и так на хлебушек хватает
Попрошу со мной не путать
Я, в настолько серьезные дела не лезу и так на хлебушек хватает
циркачи какие-то. в случае срыва будут болтаться вышку ждать или спасотряд?
Китайские братья в ХуньЧуне
Ага Решил не висеть - пакет на отметке 5м всего и позаниматься верхолазно-водолазными. Лестница в бассейне стоит
Тут в личку от товарища пришло
Вот сутки сидел - ждал "огреба" - не сдержался -готов "плюшки" принимать
Кто -чего еще добавит?
Я еще по крайней мере 3 "косяка" вижу... 1 из них заметил только после фото...
P/S/ можно в "безопасность" отрезать... и пообсуждать
Ох счас кто-то огребет, бодрящую порцию от форумчан Каска где? На дне бассейна кафель, скользкий, а глубина того бассейна всего полметра, верхняя страховка где? Ох и огребет счас кто-то...
Вот сутки сидел - ждал "огреба" - не сдержался -готов "плюшки" принимать
Кто -чего еще добавит?
Я еще по крайней мере 3 "косяка" вижу... 1 из них заметил только после фото...
P/S/ можно в "безопасность" отрезать... и пообсуждать
Вообще-то неплохо бы соблюдать некоторые Правила.
Вскоре слишком большие почищу
Вскоре слишком большие почищу
ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ФОТО НА ПРОМАЛЬПФОРУМЕ
Господа и дамы, давайте договоримся на том, что фотографии, которые Вы присылаете мне для размещения на форуме должны соответствовать следующим параметрам.
1. Формат фото - jpg
2. Ширина фото оптимизированная для просмотра на данном форуме должна составлять не более 800pxl.
del
Последний раз редактировалось Морадан 25 июн 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Спичечный коробок - другая крайность.Морадан писал(а):Вот не знаю у кого как - но формат фото со мной - у меня влазит спокойно, больший формат -ну бегунком прокручу. Гораздо хуже, когда в вопросах задают и фото - пересказ фото со спичечного коробка...
На решения администрации не пытаюсь оказать давление... просто кооммент... ( снесу если не забуду часам к 8-9 утра)
Просто большие фотки долго грузятся при слабом интернете.
Поэтому лучше не удалять, а оптимизировать по размеру и объему.
Исправимся....
С ограждением понятно, а провода целые?
Целые.Для этого,по-ходу он и залазил,а то так бы мы его и видели на березке!Это длилось пару часов.Цепь была тупая,они его и ножовками пилили и опять пилой начинали...Никакого ограждения,там,подпиливания.Там тротуар и проезжая часть двора,сразу поворот,вокруг все заросшее.Подпилили и давай вдвоем шатать,а на то,что могли машины или люди выскочить внезапно-...не знаю.Может они просто все контролировали,типа-как Саша Емельяненк в нокауте?
Да, вот я удивился - на фото он явно выше проводов спиливает макушку - неужто еще и рассчитать радиус падения смог и тупой пилой облегчил себе работу - меньший диаметр пилил...
Только сейчаз увидел - мужик из Вольвы смотрящий дозу адреналина на халяву получил
Только сейчаз увидел - мужик из Вольвы смотрящий дозу адреналина на халяву получил
- Инструктор