ИгАрь писал(а):А почему не кормить?
Вдруг он подобреет.
Сытый он, видимо, сильней и опасней
Нарх писал(а):Фотоконкурс Мисс ЭКСтрим.
Второй тур.
Нарх писал(а):Фотоконкурс Мисс ЭКСтрим.
Второй тур.
Брюся Ли?Kudrat писал(а):Классно когда дома есть брюся!
rezo писал(а):Брюся Ли?Kudrat писал(а):Классно когда дома есть брюся!
recoil писал(а):Как то даже и не верится, что с рук снято, да еще и на 1\10 -ой ! И ,кстати, а почему с рук то ? Я всегда на парапет камеру кладу,когда Москву снимаю с крыши.
p.s. непонятно , в какое время снято - небо светлое,но хмурое какое то,грязное... Ну явно не темно еще было,да ?
WhiteEagle писал(а):Верхняя фотка с Вовкой снята в 17.08, по ней ведь не скажешь, что светло?
Офигенной силы воли человечище. После проблемм со зрением ушел из проальпа да и вообще с работы
Но духом не пал ,каждую весну байдарочные походы ,скалодром ,только неделю назад вернулся с Крымских скал.
Нашел попутчитцу и отправился полазить. Это не говоря уже об устаноке окон в квартире ( с вывешиванием себя наощупь! )
Оч уважаемый человек - РОМЫЧ.
WhiteEagle писал(а):Эээ.., что значит "лодырничал"? Толковый подсобник - всему голова! А альпинист, он что? Тупая рабочая сила...
В предыдущий день мы подсобничали, ты висел - потому и сделали 5 больших окон!
А у меня. Верёвка такая-же была... И ввообще что-то весеннее во мне раньше времени начало пробуждаться... Из-за вот таких... фоток.WhiteEagle писал(а):Ух ты-ы-ы! Блондинка! Да еще с моей обвязкой...
WhiteEagle писал(а):Ух, е...! Держите меня!
А весна то еще не начиналась.
И зачем вы такую девушку на веревки выгнали?...
WhiteEagle писал(а):C такими девушками разве кризис?
И все из вашей команды?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя