Альпы в городе! Шел,увидел,снял...
Re: Альпы в городе! Шел,увидел,снял...
если помыв конкретной квартиры, то я бы не только вошел через окно в квартиру, но и вышел бы из него для работы
- Rodriguiez
У ИТОшников свой взгляд на вещи))
2Rodriguiez: а при чем ИТОшники?Женька правильно сказал
- RedFox
- Контактная информация:
BomBule писал(а):если помыв конкретной квартиры, то я бы не только вошел через окно в квартиру, но и вышел бы из него для работы
Ага, так тебя туда и пустили
- papa Shura
- Модератор
А что, это не практикуется?
- RedFox
- Контактная информация:
А смысл, если верёвки с крыши?
RedFox писал(а):А смысл, если верёвки с крыши?
Ну если в кайф прокатиться с 30 этажа до 4 подняв наверх ведро воды и снарягу-я б повесил верье и вышел и зашел в окно
- RedFox
- Контактная информация:
Я под кайфом не вишу. Если смог спуститься с 30 до 4, то уж с 4 до 1 как-нибудь доеду.
- RedFox
- Контактная информация:
Сайгон писал(а):RedFox писал(а):А смысл, если верёвки с крыши?
Ну если в кайф прокатиться с 30 этажа до 4 подняв наверх ведро воды и снарягу-я б повесил верье и вышел и зашел в окно
С чего ты решил, что окна позволяют выйти на верёвки?
Правда низя?блин ты меня огорчил Саша!савсем никак?
- RedFox
- Контактная информация:
Прикинь, засада какая
Юморной ты Саша-а Папа Шура вроде сказал ,что он так делает?
- RedFox
- Контактная информация:
Моет с ито из окна? Если барин платит, то почему бы и не развлечься.
Так мы все вроде на барина за деньги работаем?и при чем ито?в окно и не с ито выйти можно,даже при завеске с крыши
- RedFox
- Контактная информация:
Можно. Я ж не запрещаю.
RedFox писал(а):BomBule писал(а):если помыв конкретной квартиры, то я бы не только вошел через окно в квартиру, но и вышел бы из него для работы
Ага, так тебя туда и пустили
а почему меня должны не пустить? и что мешает навесить верье так, чтобы выйти на него из окна ? в чем прелесть лезть за парапет и спускаться хз сколько вниз, когда можно без лишних заморочек сразу выйти на место работы ?
прет с 30го этажа спускаться на к примеру 5эый - вперед :) мне как то лень
- RedFox
- Контактная информация:
Встегнуться и спуститься быстрее, чем на лифте и плюс корячиться из окна. К тому же надо, чтоб верёвки каким-то образом около окна были. При всеми любимой разнесёнке это в принципе невозможно. Или выбирать ручками связанные концы.
А если место работы вообще в стороне от места выхода, тогда выигрышей вообще нет.
А если место работы вообще в стороне от места выхода, тогда выигрышей вообще нет.
- papa Shura
- Модератор
Сайгон писал(а):Юморной ты Саша-а Папа Шура вроде сказал ,что он так делает?
Я — не мою!
RedFox писал(а):Встегнуться и спуститься быстрее, чем на лифте и плюс корячиться из окна. К тому же надо, чтоб верёвки каким-то образом около окна были. При всеми любимой разнесёнке это в принципе невозможно. Или выбирать ручками связанные концы.
а где на фото разнесенка ? мы конкретное фото обсуждаем, а не твои фантазии
ты может и корячешься из окна, я же чинно вылезаю
может и быстрее, но я никуда не спешу, чай на работе, а не на соревнованиях на скорость.
чтобы веревки были у окна их нужно навесить так, чтобы они были у окна :)
а если бы у бабушки был бы хер, она была бы дедушкой
- RedFox
- Контактная информация:
Ты написал "сразу". А это не фига не сразу.
Как минимум две верёвки напротив окна, а работать надо по всему периметру эркера.
Как минимум две верёвки напротив окна, а работать надо по всему периметру эркера.
-
Rodriguiez писал(а):Если только он потом войдет в окно, т.к. наверх ему жумариться этажей 10)
Разумеется он войдет в окно.
RedFox писал(а):С чего ты решил, что окна позволяют выйти на верёвки?
С того что на фото рядом с альпом открывающаяся створка.
RedFox писал(а):и плюс корячиться из окна
Корячиться это когда через перегиб вылазить. А из окна шагнуть, предварительно притегнувшись - самый удобный вариант.
BomBule писал(а):если помыв конкретной квартиры, то я бы не только вошел через окно в квартиру, но и вышел бы из него для работы
Я бы тоже именно так и сделал.
И делаю всегда. Ну разумеется на для помыва, а для монтажных работ со стеклами. Что, впрочем, сути навески не меняет.
RedFox писал(а):Ты написал "сразу". А это не фига не сразу.
цитату ?
веревки напротив окна, значит можно из него на них выйти. остальное лишь предположение.
и на такой длине веревок проблем с охватом эркера нет никаких.
papa Shura писал(а):Сайгон писал(а):Юморной ты Саша-а Папа Шура вроде сказал ,что он так делает?
Я — не мою!
Папа Шура ,ты как бывалый шулер передергиваешь!я не сказал ,что ты моешь-но из твоего поста следовало, что в окно выходишь-или я не понял?
Для рыжего лиса-если верье по сторонам эркера и рядом с одной окно(в которое я и выйду)я концы связываю ,чтоб вторую подтянуть если она далеко так то Саша!
- RedFox
- Контактная информация:
BomBule писал(а):RedFox писал(а):Ты написал "сразу". А это не фига не сразу.
цитату ?
веревки напротив окна, значит можно из него на них выйти. остальное лишь предположение.
"... когда можно без лишних заморечек сразу выйти на место работы."
С заморочками и не сразу. Сверху быстрее и без заморочек.
выходит :) сдам коллегу как стеклотару :)))
RedFox писал(а):BomBule писал(а):RedFox писал(а):Ты написал "сразу". А это не фига не сразу.
цитату ?
"... когда можно без лишних заморечек сразу выйти на место работы."
С заморочками и не сразу. Сверху быстрее и без заморочек.
Вот, сразу понятно о чем ты :)
почему не сразу ? Верье у окна, встегнулся и вышел. сразу :) заморочки в чем ? спустится на лифте на нужный этаж?
по поводу быстрее я уже говорил, это не соревнования, спешка нужна при ловле блох (с)
кто работает за нормальные деньги, тот не спешит
BomBule писал(а):
Вот, сразу понятно о чем ты :)
почему не сразу ? Верье у окна, встегнулся и вышел. сразу :) заморочки в чем ? спустится на лифте на нужный этаж?
по поводу быстрее я уже говорил, это не соревнования, спешка нужна при ловле блох (с)
- papa Shura
- Модератор
И вхожу тоже.Сайгон писал(а):в окно выходишь-или я не понял?
-
+ 128 миллионов! )
- RedFox
- Контактная информация:
Спешку приплели вы, так что не надо ля-ля. Я просто быстрее окажусь на месте работ, без спешки.
Сайгон, если ты не вчитываешься, то про связывание концов я уже написал до тебя, и идёт это как отягчающее обстоятельство. Так-то, дорогой
Сайгон, если ты не вчитываешься, то про связывание концов я уже написал до тебя, и идёт это как отягчающее обстоятельство. Так-то, дорогой
да еп :) раз для тебя важен такой фактор как быстрее, значит ты куда то спешишь :) твое "быстрее" это пара минут, что в условиях Москвы вообще ниочем. то есть твоим "быстрее" можно принебречь, погрешность это и не более того.
-
А, кстати, не факт еще что быстрее у него с крыши получится. Надо инструмент (или ведро с водой) на отдельной веревке вывесить, самому вывеситься, инструмент на себя перестегнуть, спуститься, причем, желательно не на дымящихся спусковухах...
В то время как если из окна: на лифте комфортно спустился - у окна пристегнулся - шагнул в пропасть - инструмент (ведро) с подоконника взял и готов работать.
В то время как если из окна: на лифте комфортно спустился - у окна пристегнулся - шагнул в пропасть - инструмент (ведро) с подоконника взял и готов работать.
ну и после работы все можно сделать в обратном порядке :)
- RedFox
- Контактная информация:
Не умеете через перегиб выходить грамотно, так и пишите.
С асапом не сильно то погоняешь. Риг и Спэроу у меня не дымят при допустимой асапом скорости. Вообще все описанные вами проблемы с выходум как-то мимо меня. До 4го могу и снизу подняться примерно с такой же скоростью. Но сверху всяко быстрее, так как выхожу сразу после навески.
В чистые квартиры лично мне даже в чистой спецухе неприятно вваливаться и копытить подоконники. А некоторым заказчикам не хочется ругаться на эту тему, но осадочек остаётся. И вообще, к клиенту надо чутче относиться.
С асапом не сильно то погоняешь. Риг и Спэроу у меня не дымят при допустимой асапом скорости. Вообще все описанные вами проблемы с выходум как-то мимо меня. До 4го могу и снизу подняться примерно с такой же скоростью. Но сверху всяко быстрее, так как выхожу сразу после навески.
В чистые квартиры лично мне даже в чистой спецухе неприятно вваливаться и копытить подоконники. А некоторым заказчикам не хочется ругаться на эту тему, но осадочек остаётся. И вообще, к клиенту надо чутче относиться.
-
Не умеете через перегиб выходить грамотно, так и пишите.
Без проблем.
Но из окна шагнуть, как ни крути, удобнее.
Вот если НЕТ такой возможности - из окна, тогда уже сверху (или снизу).
С асапом не сильно то погоняешь.
Значит лифт быстрее.
А некоторым заказчикам не хочется ругаться на эту тему, но осадочек остаётся.
Не было еще ни одного случая ругани с клиентом, ДЛЯ КОТОРОГО делал работу, на тему грязного альпиниста. Максимум - на подоконник газетку кинуть. А некоторые сами предлагали стульчик к окну подставить чтобы мне было еще удобней в окно шагать.
Да вот не далее как вчера в окно шагал... 8 этаж из 18-ти.
Снизу шагать - дурдом , сверху можно конечно, но оно мине надо?...
- alex45
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а): А некоторые сами предлагали стульчик к окну подставить чтобы мне было еще удобней в окно шагать.
Было такое и неоднократно.
RedFox писал(а):Не умеете через перегиб выходить грамотно, так и пишите. ..
И вообще, к клиенту надо чутче относиться.
не умеешь из окна грамотно выходить, так и пиши..))
Бахилы и застеленный подоконник, клиенту скажут про заботу о нем гораздо больше;)
-
Zmeya писал(а):RedFox писал(а):Не умеете через перегиб выходить грамотно, так и пишите. ..
И вообще, к клиенту надо чутче относиться.
не умеешь из окна грамотно выходить, так и пиши..))
5 баллов!
alex45 писал(а):WhiteEagle писал(а): А некоторые сами предлагали стульчик к окну подставить чтобы мне было еще удобней в окно шагать.
Было такое и неоднократно.
Да каждый второй раз так.
Обычно когда для конкретного человека работу делаешь (в чистой квартире с жильцами), они смотрят на твой труд с пониманием и пиететом.
А если квартира не жилая еще, а под ремонтом, так и на чистоту плевать.
- RedFox
- Контактная информация:
... и на несчастных молдован, которым вы с Интаксом матрас продырявили и срач такой поднялся, что до заказчика дошёл. А они меня ещё по доброте душевной салом и чаем угощали. Лично я со стыда не знал куда деваться.
Из окна умею, только стараюсь этого по возможности избегать.
Грамотнее в него вообще не выходить.
Из окна умею, только стараюсь этого по возможности избегать.
Грамотнее в него вообще не выходить.
-
О! Прикольная предъява. Из разряда "я не злопамятный, просто злой и память хорошая".
Но коль предъява кинута прилюдно, то прилюдно и отвечу.
А дело было так.
Меняли мы с Владом два стеклопакета в квартире под ремонтом. Выходили действительно из окна.
По окончании работ вдруг выяснилось, что надувной матрац, валявшийся посреди комнаты имеет дырку. Теоретически конечно могло случиться так, что ходя по комнате, мы задели ногой валявшиеся на полу жестяные профили с острыми краями, а те в свою очередь ткнули в матрац. Но это лишь теоретические измышления о возможных причинах дырки. А вот чувства вины не было никакого, потому что не то чтобы сознательно, но даже случайно ни я, ни Влад, ну хоть убей не помнили что как-то его дырявили.
А если нет чувства вины, я не считаю нужным сознаваться в своем косяке. Цена тому сраному матрацу копейки. Могли бы и компенсировать. Но без чувства вины, извините... И нифига мне за это не стыдно.
Эти "несчастные" умники расплодили ремонтный бардак по всей квартире, и положили свою ценную надувнушку вперемежку с острыми железками. Несмотря на то что их заранее предупреждали освободить зону работ и свободный доступ к окну. Но сделано этого не было, и мы как скакуны вынуждены были по всему этому металлолому гарцевать с тяжелыми стеклопакетами в руках...
Еще могли хрустальных бокалов на пол понаставить, а потом обижаться, что мы их не уберегли.
А теперь вопрос - каким боком это всё в этой теме? И как связано с выходом из окна? Если бы мы лезли с крыши, то не задели бы их что ли ходя пешком внутри квартиры? (чисто теоретически )
И еще.
А чего ты нам то предъявы спустя три года кидаешь? Ты ж там сам по той же комнате и бродил. Ни в какое окно не вылезая.
Мож ты и пнул ту железку. Чисто теоретически. Возможно? Вполне.
Но коль предъява кинута прилюдно, то прилюдно и отвечу.
А дело было так.
Меняли мы с Владом два стеклопакета в квартире под ремонтом. Выходили действительно из окна.
По окончании работ вдруг выяснилось, что надувной матрац, валявшийся посреди комнаты имеет дырку. Теоретически конечно могло случиться так, что ходя по комнате, мы задели ногой валявшиеся на полу жестяные профили с острыми краями, а те в свою очередь ткнули в матрац. Но это лишь теоретические измышления о возможных причинах дырки. А вот чувства вины не было никакого, потому что не то чтобы сознательно, но даже случайно ни я, ни Влад, ну хоть убей не помнили что как-то его дырявили.
А если нет чувства вины, я не считаю нужным сознаваться в своем косяке. Цена тому сраному матрацу копейки. Могли бы и компенсировать. Но без чувства вины, извините... И нифига мне за это не стыдно.
Эти "несчастные" умники расплодили ремонтный бардак по всей квартире, и положили свою ценную надувнушку вперемежку с острыми железками. Несмотря на то что их заранее предупреждали освободить зону работ и свободный доступ к окну. Но сделано этого не было, и мы как скакуны вынуждены были по всему этому металлолому гарцевать с тяжелыми стеклопакетами в руках...
Еще могли хрустальных бокалов на пол понаставить, а потом обижаться, что мы их не уберегли.
А теперь вопрос - каким боком это всё в этой теме? И как связано с выходом из окна? Если бы мы лезли с крыши, то не задели бы их что ли ходя пешком внутри квартиры? (чисто теоретически )
И еще.
А чего ты нам то предъявы спустя три года кидаешь? Ты ж там сам по той же комнате и бродил. Ни в какое окно не вылезая.
Мож ты и пнул ту железку. Чисто теоретически. Возможно? Вполне.
Последний раз редактировалось WhiteEagle 20 авг 2014, 02:46, всего редактировалось 1 раз.