Fedorov писал(а): Мои за одно потри плиз...
Или надо дать оФФициальную заявку модераторам/администратору форума?
Меня типа как всегда не слышат???
Fedorov писал(а): Мои за одно потри плиз...
Слышат. Но я буду противFedorov писал(а):Fedorov писал(а): Мои за одно потри плиз...
Меня типа как всегда не слышат???
Fedorov писал(а):alex45 писал(а):Фотографии не забудь сделать и разместить
Больше чем на "фотомобилу" не расчитывай Я как бы работать буду,фоткать чаще некогда...
глен писал(а):а я сёня семью к кремлю свозил.. всех затощил на вал... (жалко без фотоаппарата) .
NightPatrol писал(а):Жалко фотоаппарата с собой не было. Иду значится вчера уже по Литейному, вижу висит коллега, ну как всегда присмотрелся. Ну каски нет понятно, нынче не модно. Веревок две, вроде все нормально с этим. А потом присмотрелся, батюшки светы, и вот зачем ему вторая, к ней вообще ничего не привязано, просто висит рядом.
fomich писал(а):В первый раз шпатлевал под сетку лёжа на спине.Зря фотоаппарата не было.
ALK писал(а):А ежели у человека снаряги вообще нет? Вот например, давеча наблюдал, жаль фотоаппарата не было рядом: чувак на одной веревке, без всяких признаков системы, железа, а также знаний о применении оных. Сидушка из доски и бельевой веревки, спусковуху так и не разглядел, но что-то вроде восьмерки, врать не буду, не видел точно. Сам по себе крендель - классический алкаш за 40, "дунул" перед выходом, залез в сидушку, и поехал. Единственная веревка была завязана за крепление монтажной люльки на узел "28 бантиков". Качество работы такое же. Очень жалел что не было фотоаппарата.
BAKS писал(а):Недавно делал швы, там замок, креставина после вскрытия, был весь на виду. Жалею что фотоаппарата с собой не было, такой шанс упустил, :
отработать на пределе запаса прочности
WhiteEagle писал(а):Не говоря даже о том что Исакий достоин красивых фотографий с монтажом колоколов, но и техническую сторону вопроса рассматривать трудно по мутным мобилофотам с зерном размером в воробья...
WhiteEagle писал(а):И ракурсам тоже зря не уделяется внимание. Помимо красоты снимка, от ракурса еще зависит и понимание красоты работы. А от наличия фокусировки - понимание что там куда и как...
WhiteEagle писал(а): Если конечно есть желание что-то показать про свою работу...
WhiteEagle писал(а):Некогда самому снимать - понимаю. Для этого в чем-то фотофанатом надо быть чтоб и работать и снимать одновременно. Но можно ж кого-то позвать со стороны, наверняка желающие найдутся. Уж ради такого случая можно и расстараться...
WhiteEagle писал(а): Хотя да, я ж забыл, это не колокола на Исакие, а просто тонны железа, поднимаемые краном...
WhiteEagle писал(а):отработать на пределе запаса прочности
А вот этого может не надо?...
Кран это 5% работы,и как раз самой халявной,по этому и есть фото.
Да, это тонны железа. А как по другому? Работать надо без эмоций.
Я уже давно понял что это мало кому интересно,мы занимаемся разными работами.
А что делать? На пример колокол 855кг поднимали в ручную с придуманной приспасобой по месту и изготовленной "на коленке" Запас прочности конечно был но не большой.
Fedorov писал(а): ...Я просто больше не буду выкладывать ...
Валера Yar писал(а):все чистенькие, а я вот против ветра крашу
UncleSam писал(а):Ну и меня немного
RedFox писал(а):Даже каску. Не оригинально, согласен.
Кос писал(а):Ноги не мёрзнут в таких ботинках? Мы в валенках висим.. иногда..
aleks xxx писал(а):Финальное-в студию.С "фронта".(нравятся мне такие,больше 400 кв. полотна).
UZBEK писал(а):Был в Сургуте в стройотряде летом 1983 года. Комары там злые и мошка...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 26 гостей