просто работа
Re: просто работа
церковь...
а вот космоса кусочек?
а вот космоса кусочек?
Толя, а что это какие-то как-бы стёкла на конверты похожие висят?
это как раз то, из-за чего я там висю..
это из пластика и самоклейки конверты такие, надо было их завесить, дабы они хаотично падали на портал "Почта России"
у них там форум был, почтовый...
это из пластика и самоклейки конверты такие, надо было их завесить, дабы они хаотично падали на портал "Почта России"
у них там форум был, почтовый...
Я уж было подумал Раскрытие антен станции вручную...почему только без скафандров, не понял..
Такая вот люстра, в ней 300 лампочек.
Так вот я их меняю.
А так я эту люстру вешал.
Висит эта люстра внутри здесь:
А сверху там такие штуки есть:
На полумесяцах гвоздики натыканы чтоб вороны не садились и не гадили. Помогает, что характерно...
Так вот я их меняю.
А сверху там такие штуки есть:
На полумесяцах гвоздики натыканы чтоб вороны не садились и не гадили. Помогает, что характерно...
Красиво
а что, скоро и тарелки чистить будем..
самое главное, могу сказать, что работал выше спутников звязи
самое главное, могу сказать, что работал выше спутников звязи
Никон писал(а):
Так вот я их меняю.
Вот это красотища!!
Никон писал(а):Такая вот люстра, в ней 300 лампочек.
.....
....
Респект! И Уважение!!!
Благодаря таким фото, хочется смотреть и читать форум.
Вот весёлый баннер. Его даже занесли в Книгу рекордов Гиннеса за самое большое количество портретов, что-ли... Весил - ППЦ! 350 килограмм, если не больше. На крышу конечно краном подняли, а вот таскать-катать развлеклись нещадно.
Если не поняли прикола, объясняю: на огромный белый баннер наклеены и заламинированы вот эти все фотографии.
Если не поняли прикола, объясняю: на огромный белый баннер наклеены и заламинированы вот эти все фотографии.
Никон писал(а):Вот весёлый баннер. Его даже занесли в Книгу рекордов Гиннеса за самое большое количество портретов, что-ли... Весил - ППЦ! 350 килограмм, если не больше. На крышу конечно краном подняли, а вот таскать-катать развлеклись нещадно.
Думаю откуда такой вес, на такой вроде бы небольшой площади...
Никон писал(а):Если не поняли прикола, объясняю: на огромный белый баннер наклеены и заламинированы вот эти все фотографии.
Воно в чём дело то!!!
Мы на раму по другому шнуруем...Или хотябы люверса(или дырке в кармане) через 4-5, шнур узлом фиксируем.
Кто спонсор?
Пчёла писал(а):
Кто спонсор?
http://kazanhistory.ru/index.php?cat=eq&filter[0][type]=4&filter[0][value]=238
Насколько я понял - это один из нескольких баннеров и не самый большой.
Молодежное движение "Мы..." в качестве подарка городу подготовило самое большое фотографическое панно в России, которое включает 2112 фотографий молодых улыбающихся людей. Активисты подали заявку в Книгу рекордов России и претендуют на место в Книге рекордов Гинесса как самое большое фотопанно в России. Еще одно фотографическое панно - с улыбающимися детьми - появилось на здании строящегося магазина "Кольцо". Оно появилось как результат акции "Улыбка тысячелетнего города". Плакат с детскими личиками огромный - 70 на 14 с половиной метров. Фотоснимок мог прислать каждый желающий. Условие было одно - ребенок на фотографии должен улыбаться. Было прислано, принесено более 500 снимков. Часть появилась на центральном баннере, небольшие баннеры разбросаны по всему городу. Поиск улыбающихся лиц, по замыслу организаторов акции из управления городского дизайна, будет идти в течение всей юбилейной недели. Дизайнер Жанна Белицкая не скрыла от журналистов, что цель акции - не только художественная. Фотобаннерами скрыли недостроенные объекты. А в целом на фотопанно получился большой портрет юбилейного города.
Насколько я понял - это один из нескольких баннеров и не самый большой.
Ну, не знаю самый или не самый, но других я не видел. С размерами что-то погорячились.Журналясты с журналядями всякое говорят, а караван идёт... Кстати, это и есть строящийся магазин (торговый центр) "Кольцо" (2005 год). Теперь уже со всех страшных сил построеный.
Идея с массой фото богатая!Изготовлена только ради рекорда или еще ради чего то... Посмотреть лица можно только в бинокль.Да и фон выбран неудачно.Но это лично мое мнение.
Колесов писал(а):Идея с массой фото богатая!Изготовлена только ради рекорда или еще ради чего то... Посмотреть лица можно только в бинокль.Да и фон выбран неудачно.
Мне тоже так подумалось. Странная идея.
И как денег не жаль на такое...??
Знали бы вы, коллеги, сколько бабла было тупо с3,14зжено, сколько бестолково зарыто и сколько нагло отмыто всвязи с так называемым "тысячелетием"! Это же ни в сказке сказать, ни гонораром оплатить.
Никон писал(а):Знали бы вы, коллеги, сколько бабла было тупо с3,14зжено, сколько бестолково зарыто и сколько нагло отмыто всвязи с так называемым "тысячелетием"! Это же ни в сказке сказать, ни гонораром оплатить.
Я тоже это хотел сказать многоточием.
Неудовлетворение полученным результатом качества (не по нашей вине. халтура получилась... Заранее это было неизвестно...) компенсировалось хорошим напарником и местом работы....
Подъемник 1967 года.
Угнездился...
Подъемник 1967 года.
Угнездился...
Кто ж так сопли тянет-то! Её ж вертикально растягивать надо а не к столбу приматывать
Борода писал(а):Кто ж так сопли тянет-то! Её ж вертикально растягивать надо а не к столбу приматывать
+1.
Осталось только объяснить это тем, кто музыку заказывал.
Срочная работа, как водится, предполагает несогласованность и косяки. Тем более, когда измерение, изготовление и монтаж осуществляется разными организациями. Мы "лепили, из того, что было"....
А что мешало закрепив верх, вытянуть её вниз, а уж потом бока прихватывать?
А я не понял как шнур вокруг обводился....
Борода писал(а):А что мешало закрепив верх, вытянуть её вниз, а уж потом бока прихватывать?
Мешало полное отсутствие точек крепления - как вверху, так и внизу.
Пчёла писал(а):А я не понял как шнур вокруг обводился....
Ловкость рук....
- Maks-911
- Контактная информация:
Ага, и никакого мошенства
Ир ,а это где
Ир ,а это где
- papa Shura
- Модератор
Maks-911 писал(а):а это где
Музей Вооружённых Сил на улице Советской Армии.
Борода писал(а):
А что мешало закрепив верх, вытянуть её вниз, а уж потом бока прихватывать?
+1!
Я бы так и сделал.
- papa Shura
- Модератор
Пчёла писал(а):Я бы так и сделал.
Допускаю, что закрепление верха до такой степени, чтоб можно было растянуть по вертикали, и при этом баннер не сполз бы вниз было невозможно.
Кос писал(а):Борода писал(а):А что мешало закрепив верх, вытянуть её вниз, а уж потом бока прихватывать?
Мешало полное отсутствие точек крепления - как вверху, так и внизу.
- Тунгус
- Контактная информация:
papa Shura писал(а):
Допускаю, что закрепление верха до такой степени, чтоб можно было растянуть по вертикали, и при этом баннер не сполз бы вниз было невозможно.
Так оно и было. Пытались.
Борода писал(а):прикуривают?
Кстати, Очень тепло! т.е. близко к правильному ответу.
Подсказка
Почти угадал... Но не совсем.
Подсказку повнимательней посмотри, там не только провод есть.
Подсказку повнимательней посмотри, там не только провод есть.
Прикуривают - закуривают ....
Чего - чего ?!! Прожектора они там вешают да кабель тянут с подключением.
Но наличие на заднем плане газовой горелки наводит на мысль, что они там заказчика ещё и на установку кондиционера развели.
Чего - чего ?!! Прожектора они там вешают да кабель тянут с подключением.
Но наличие на заднем плане газовой горелки наводит на мысль, что они там заказчика ещё и на установку кондиционера развели.
Т-34 писал(а):кабель тянут
вдвоем?
Т-34 писал(а):Но наличие на заднем плане газовой горелки наводит на мысль, что они там заказчика ещё и на установку кондиционера развели.
горелку в упор не вижу..видимо я её с пеной перепутал ну не кондерщик я