Ладно, ближе к теме.
На м.Планерная...наши друзья-высотники, герметят, красят и обшивают....хотя лучше в раздел так делать нельзя....
Смешные (для нас) фото.
Re: Смешные (для нас) фото.
eNick писал(а):Бахорет писал(а):Хорошее фото. Сразу думаешь - интересно, на какую глубину уходят закладные в камень
вы не одинок
Смеситель - гавно, весь на накидных гайках, через пол года потечет..установлен хрен пойми на каких экцентриках и уголках, судя по-всему ремонтный вариант...запороли водоразетку, обкорнали трубу и что б сошлось через 2 уголка установили..ванна неприсиликонена...вся вода на полу будет...одним словом - халтура...единственно что хорошее, так это сама ванна...глубокая и спецом под боковую установку смесителя...кста, смесак ставить по середь ванны - не удобно пользоваться, мешает...у самого так стоит, все никак не могу переделать...центровать смеситель следует на треть ванны, туда где ноги
Смеситель и стоит на треть ванны там где у нее ноги-ты на сиськи засмотрелся
Сай писал(а):Ладно, ближе к теме.
.наши друзья-высотники,
Бежит примыкание шахты вытяжной вентиляции (тадж-русск)
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
У сурового пацана комбез прикольный.
потому и выложил. Отец нефтяник видно))
- papa Shura
- Модератор
Интересно, внизу во что упирается
- Lvovich
- Контактная информация:
Не знаю во что в низу, а перила эти “балконные" точно должны быть не декоративными.
Lvovich писал(а):Не знаю во что в низу, а перила эти “балконные" точно должны быть не декоративными.
да ..ну и если уж чо, то там низенько