промальп-ростов писал(а):В продолжение темы про сетку
А вот и финал
Печальный
промальп-ростов писал(а):В продолжение темы про сетку
Igor-K писал(а):Москва, стекломойщики с периферии, моют в самом центре, обсуждать - лень. Все на фото.
dima6 писал(а):Igor-K писал(а):Москва, стекломойщики с периферии, моют в самом центре, обсуждать - лень. Все на фото.
стекломойщики с периферии реально работают лучше Москвичей
P.s сам Москвич если че =)
Кос писал(а):dima6 писал(а):Igor-K писал(а):Москва, стекломойщики с периферии, моют в самом центре, обсуждать - лень. Все на фото.
стекломойщики с периферии реально работают лучше Москвичей
P.s сам Москвич если че =)
зашибись... как лучше...
и чего такого? я на Заказчика более 5 лет работаю и чего такого удивительного? Сейчас на объекте частично меняем рекламу.RedFox писал(а):Игорь там прописался, по ходу.
не во все. Меня во многих местах нет.RedFox писал(а):Ишь, во все дыры залез!
Контора которая наняла ребят - ООО "Альянс-Сервис" По спискам их там 35 человек. Почти все с периферии. Платят им по 17 руб. Я тоже в тендер "игрался"- но у меня должны были получать по 25, поэтому и пролетел.RedFox писал(а):Может он там и заказывает музыку, а нас парит жестко?
ДаКос писал(а):Это на Трубной???
выработка с учетом немеренных перекуров - скромная.ИМХОzorg117 писал(а):Сколько, интересно, выработка в день у него? И присоской не пользуется.А махрушка у него пристрахована или нет, не понял
Igor-K писал(а):ДаКос писал(а):Это на Трубной???
Редкостный пофигизм со стороны Заказчика +Дядя Вова писал(а):Там теперь разрешают ТАК вязаться? и работать без каски? Что там происходит?!Igor-K писал(а):ДаКос писал(а):Это на Трубной???
RedFox писал(а):.. вы получаете "пох.й" на все ТБ, свободную форму одежды, ненормированый рабочий день, прописка не требуется, миска супа и сигареты....
Сай писал(а):вот она конкуренция....и пилы не поломаешь....
их просто нет....
промальп-ростов писал(а):Сай писал(а):вот она конкуренция....и пилы не поломаешь....
их просто нет....
Ведра ломай и склизы гни
Владимир К писал(а):промальп-ростов писал(а):Сай писал(а):вот она конкуренция....и пилы не поломаешь....
их просто нет....
Ведра ломай и склизы гни
Ага, об голову.
Сай писал(а):В чем???
все так моют....
только тряпочкой зря подтирает в центре..по всей видимости склиз полосит...
Кос писал(а):
Igor-K писал(а): ..Платят им по 17 руб...
brainstorm писал(а):Igor-K писал(а): ..Платят им по 17 руб...
Тут ты не прав, Игорь. Платят им 12 руб. Я сегодня думал, а когда в следующий раз мыть будут, то за бесплатно что-ль?
по 17 руб. мне предлагали мыть "Город столиц" со своими веревками и всем остальным просто водой.dima6 писал(а):...а 17 р что подрядчик получает что ли ? как то мало совсем выходит
Александр 64 писал(а):Вспомнилась фраза из к ф полицейская академия- вы можете СНЯТЬ кошечку-легко мэм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей