papa Shura писал(а):
Земляной вал, 50
Старый добрый ГИАП, там еще Социальная инициатива была.
П.С. Вот смотрю на фото и не понимаю: на таких высоких зданиях неужели удобно мыть с ведрами?
П.П.С А Папа Шура,наверное,кондеями занимался на малом здании
papa Shura писал(а):
Земляной вал, 50
Igor-K писал(а):Ребята все с периферии. Много из Узбекистана. В день получают по 2000 руб, при выполнении плана 12м.кв. Контора обеспечивает корки, проживание (снимают квартиру).
recoil писал(а):мож не надо забивать тему своими объектами? Есть для таких фоток свои разделы.
у меня для этой задачи есть свой сайт.recoil писал(а):мож не надо забивать тему своими объектами? Есть для таких фоток свои разделы.
RedFox писал(а):Дождя штоле???
Возможно ждет, когда тучи опустятся ниже рабочей зоныmart-sem писал(а):когда поднимаешься на такую большую высоту - погода "слегка" меняется.
Igor-K писал(а): при выполнении плана 12м.кв.
zorg117 писал(а):papa Shura писал(а):
Земляной вал, 50
Старый добрый ГИАП, там еще Социальная инициатива была.
П.С. Вот смотрю на фото и не понимаю: на таких высоких зданиях неужели удобно мыть с ведрами?
П.П.С А Папа Шура,наверное,кондеями занимался на малом здании
chlorka писал(а):
точно, ГИАП, я с ребятами в бригаде его когда то мыл , но мыли только со шланга
там всегда восходящий поток ветра за парапетом, бычок бросишь с крыши а он парит в воздухе, а потом его на крышу выбрасывает
а еще в то время меня переход прикалоло мыть вот мы там оттягивались.
Сай писал(а):Да уж....
на демонтаже -то хоть можно в касках рботать...
Вот и я тоже поудивлялсяМорадан писал(а):Веревок-то две, а вот протектора в упор не вижу... и смысл 2-х веревок тогда????
Igor-K писал(а):запас еды в рюкзаке ??????Кос писал(а):...
Сковородка с ушами успела перевариться-то?
Со слов White Eagle - высота около 120 м. от земли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей