Кидалово. Фото
Кидалово. Фото
Долго думал, куда поместить, не то в юмор, не то просто как фотки выложить. Здание на фото предназначается работникам прокуратуры.
не знаю кто и не знаю где предлагал мне удалить эту надпись за почти бешеные денги. Долго и тщателно парил моську, и в оконцове пропал. Мож посадили?
не знаю кто и не знаю где предлагал мне удалить эту надпись за почти бешеные денги. Долго и тщателно парил моську, и в оконцове пропал. Мож посадили?
У меня напротив дома таджики 10-тиэтажку строили... В конце строительства подогнали автобус с "мальчиками по вызову" и всех их на депортацию куда-то увезли, "за нелегальную работу" и т.п.
Типа хозяин стройки решил "сэкономить".
Так вот, несколько таджиков "в процессе депортации" сбежало, как то доехали до объекта и залили цементом всю канализацию целого подъезда.
Сам не видел, каюсь. Сторож рассказал.
Типа хозяин стройки решил "сэкономить".
Так вот, несколько таджиков "в процессе депортации" сбежало, как то доехали до объекта и залили цементом всю канализацию целого подъезда.
Сам не видел, каюсь. Сторож рассказал.
- Хожаев
Сай писал(а):И правильно сделали.. что таджики не люди...
Молодцы. Я слышал, как печники в дымоход камина склянку с иглами ставили. Если хозяин хорошо заплатил - вынимали. А если обманул-оставляли. Зимой иглы противно скрежетали, вызывая мурашки по коже женщин.
Ну а сантехники новый водопровод предлагали утеплить шлаком. Через пару лет водопровод приходилось менять.
А насчет верхнего фото - надо бы ФИО кидалово добавить. Пусть чел прославится на всю страну. А то фото все знают, а кто кинул - нет.
- ПастухПодвесныхПТУшнегов
- Контактная информация:
ЕЩЕ ОДНА СТАРАЯ ШУТКА - В ДЫМОХОД ВСТАВЛЯЕТСЯ СТЕКЛЫШКО (ЭТО МОЖНО ПРОДЕЛАТЬ ДАЖЕ С КАМИНОМ) - ДАЛЕЕ ПОСТУПАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОПЛАТИТЬ РАБОТУ. ЕСЛИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ - СТЕКЛО ТОРЖЕСТВЕННО РАЗБИВАЕТСЯ - ЕСЛИ ЖЕ , НЕТ - БУДЕШЬ ДОЛГО ДЫШАТЬ ГАЗОМ .... ПРИ ПОПЫТКЕ ПОСВЕТИТЬ ФОНАРИКОМ - НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ , А ТЯГИ , БЛИН НЕТ
- ПастухПодвесныхПТУшнегов
- Контактная информация:
Хожаев писал(а):Печники рассказывали, что иглы начинают издавать скрежетащие звуки. Не пробовал, но у кого есть камин - поставьте такую баночку в газоход и проверьте.
Пустая банка замурованная в стенку дымохода - для создания "леденящего душу воя". Баночка же с иголками требует еще и ртути (так я слышал от печников) Тогда действительно - получается скрежет. Есть еще и всяческие магические способы Надо бы и в промальпе взять на вооружение заячьи лапки и перья черной курицы...
.
Еще на фасадах перед покраской пишут три огромные буквы густым машинным маслом.Со временем послание дойдет до народа .После такого штукатурку тока вырубать.
-
Re: .
Байкер писал(а):Еще на фасадах перед покраской пишут три огромные буквы густым машинным маслом.
А если кидалова не будет по окончании работ?
Re: .
Тогда мазать по свежей краске в случае кидка.Все равно впитается и пылится будет.WhiteEagle писал(а):Байкер писал(а):Еще на фасадах перед покраской пишут три огромные буквы густым машинным маслом.
А если кидалова не будет по окончании работ?