Сити 2008
-
-
-
- Сай
- Контактная информация:
классический подклад из фанеры( мы еще пенопленом обклеиваем),
очень удобно на фасадах из алюкобонда...!!!
Ирина!
А висеть пореже может удобнее???
А мы все выборку моем....на своей Башне...
Ирина!
А висеть пореже может удобнее???
А мы все выборку моем....на своей Башне...
Последний раз редактировалось Сай 18 апр 2008, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Сай писал(а):классический подклад из фанеры( мы еще пенопленом обклеиваем),
А эти здания из алюкобонда?
Мне казалось стекло/сталь/бетон...
А пеноплен зачем?
Последний раз редактировалось WhiteEagle 18 апр 2008, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
- Сай
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Сай писал(а):классический подклад из фанеры( мы еще пенопленом обклеиваем),
А эти здания из алюкобонда?
Мне казалось стекло/сталь/бетон...
А пеноплен зачем?
Здания эти из стекла и бетона.
А все эти прибамбасы очень удобные, сделал раз и пользуйся..пеноплен чтобы не попортить облицовку , фанера сама чтобы не погнуть края и не порезать веревки..
культура производства одним словом!!!
-
- Сай
- Контактная информация:
На башне Федерации вообще край стеклянный...
ИгАрь показывал фотку....там обязательно будут такие стационарные штуки...А у Ирины не знаю как там...
Вот все ждем "большой" мойки, чтобы все определить...когда из окна тех этажа вывешиваешься там надо вообще спецприспособления делать...все руки не доходят...
ИгАрь показывал фотку....там обязательно будут такие стационарные штуки...А у Ирины не знаю как там...
Вот все ждем "большой" мойки, чтобы все определить...когда из окна тех этажа вывешиваешься там надо вообще спецприспособления делать...все руки не доходят...
-
Re: Сити 2008
Кос писал(а):
Смотря на эти фото, поняла, что высоты я все-таки очень даже боюсь. Дух захватывает, как представлю, что со мной там ветер творить будет. Особенно если ветер в сторону, а присоска отсосалась... Брр... Обратно и не вернешься ведь. А качаться, когда под тобой метров триста... А как перегиб проходить?!: jaw : Одно дело, когда этажей 20, вроде не высоко (я живу на 21, привыкла), а тут внизу людишки маленькие такие... И попа устает наверное... И кушать хочеться, хотя с собой можно взять... А как вы веревки вытаскиваете. Я 120м с трудом вытаскивала, тяжеловато. А если дождь, а веревки намокли, а их 160+160
Сколько метров башни, кстати?
Смелые вы люди, вот что вам скажу, я пойду лучше пятиэтажку покрашу...
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Сай писал(а):На башне Федерации вообще край стеклянный...
ИгАрь показывал фотку....там обязательно будут такие стационарные штуки...
Спецприспособления я бы уже делать начал, пока этажи не заселённые ещё.
Мне так кажется, надо ставить какие-нибудь промежуточные точки для страховки и навески.
Как вариант хорошие рымы М14.
Вид фасада они не должны испортить, а ставить их надо уже сейчас.
Вполне нормально этажей через 6, получится 10 точек креплений.
И отметить их на каком-нить плане, а также испытать.
Потом, после завершения строительства, это сделать будет труднее.
Сергей, решай эти вопросы сейчас!
Люльки, это конечно хорошо, но дополнительные крепежи не повредят никому!
- Сай
- Контактная информация:
Если бы все было так просто...
Сложность заключается в том, что монтируют фасад китайцы( и они несут гарантию за него) , поэтому ничего туда ( даже миракс-сити не поможет) вкрутить не получится....
Такая сложная ситуация...
И когда они передадут фасад, проблема все равно не решится...
С китайцами договариваться бесполезно, мы им уже помогали менять разбитые стеклопакеты и снимали прижимные планки, так вот они готовы платить за эту работу не больше 2500 в день на человека!!!
Ни мне , ни вам этого не надо, согласитесь!!!
Я в таких сучаях говорю- азия..., а скоро буду добавлять ...-россия...
Сложность заключается в том, что монтируют фасад китайцы( и они несут гарантию за него) , поэтому ничего туда ( даже миракс-сити не поможет) вкрутить не получится....
И когда они передадут фасад, проблема все равно не решится...
С китайцами договариваться бесполезно, мы им уже помогали менять разбитые стеклопакеты и снимали прижимные планки, так вот они готовы платить за эту работу не больше 2500 в день на человека!!!
Последний раз редактировалось Сай 21 апр 2008, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Сай писал(а):Если бы все было так просто...
И когда они передадут фасад, проблема все равно не решится..
Ага, давайте сначала построим, а там будет видно, как-нибудь обслужим, поэксплуатируем
Наверняка есть кто-нибудь в Мираксе толковый, надо сейчас решать проблему, а то будет как всегда.
Вспомним Виктора Степановича........................
Пусть китайцы вносят дополнения в проект!
Тульский писал(а):Могу предположить, что со шлангов - круто будет, масса шлангов+масса воды в шлангах..... Эт не в спортзале штанги ворочать.
Шланг с внутренним диаметром 6.3 мм и длиной порядка 100 м вмещает в себя порядка 3литров воды. плюс масса шланга итого где-то не болеее 10-12 кг( с махрушкой),хотя,спустившись вниз,можно махрушку отсоединить,подачу воды сверху перекрыть и тогда останется только масса пустого шланга(7-9)кг,что соизмеримо с массой 100 м веревки( ну может чуть более).Только шланг нужно брать армированный,чтоб 10 атм держал,иначе труба.При работе на Центре Международной Торговли(Н= где-то около 100 м) шланг внизу в месте соединения с махрушкой увеличивался в диаметре раза в полтора, но не лопался.На больших высотах поэкспериментировать пока не удавалось. С уважением
ЗЫ Я имел ввиду ведра выдает подсобник или сразу с собой берется доп.ведро?
а что, они с собой одноразовых не привозят разве?!Сай писал(а):С китайцами договариваться бесполезно, мы им уже помогали менять разбитые стеклопакеты и снимали прижимные планки, так вот они готовы платить за эту работу не больше 2500 в день на человека!!!