Из присланных мне исторических кадров
Промальп История
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
-
Вот предпоследнюю фотку (где куча народу без страховки на двутавре(?) сидит), я видел в одной конторе в репродукции примерно метр на два, с очень качественным закосом под старую фотографию. Смотрится просто отпадно!!!!!!!!!!!! И там еще штуки три из этой серии было, правда не такие зрелищные. А контора - какая-то страховая, на Пятницкой 2 корпус какой-то... то ли 3, то ли 36... не помню.. Мы им оптику вешали.
О. Люди, ни у кого фильма "Высота" в мпег4 нет? Для коллекции?
Hippie писал(а):Вот предпоследнюю фотку (где куча народу без страховки на двутавре(?) сидит), я видел в одной конторе в репродукции примерно метр на два, с очень качественным закосом под старую фотографию. Смотрится просто отпадно!!!!!!!!!!!! И там еще штуки три из этой серии было, правда не такие зрелищные. А контора - какая-то страховая, на Пятницкой 2 корпус какой-то... то ли 3, то ли 36... не помню.. Мы им оптику вешали.
Продается энта репродукция в ikea. по крайней мере в Казани я ее там видел. Может в Москве там же есть.