Вчера на 41 году жизни под утро скончался мой друг, соратник и коллега Александр Хамматов.
При всем сложности характера, Сашка всегда отличался отзывчивостью в самые трудные минуты. Нельзя сказать, что у нас не было сложностей в отношениях, но мы вместе прошли огонь и воду. Трудности закаляли нашу дружбу. Неоднократно он меня спасал в самые тяжелые минуты. Это был человек, на которого я всегда мог положиться.
То что у него болела душа за всех – ничего не сказать. Он находился в постоянном вечном поиске той вселенской справедливости, на которую циничные люди современности давно забили. Он искал правды всегда и переживал за нас всех. Наверное это тебя и сгубило, потому что ты всегда все воспринимал слишком близко к своему огромному сердцу.
За неделю до смерти он мне звонил и мы вспоминали месяцы нашей совместной работы по покраске заводов и прочих работ. Вспоминали абсолютно безумные моменты, когда иногда он или я, фактически были на волосок от смерти. Смеялись. Он меня просил об этих временах написать книгу. Он проклинал те моменты, когда не мог сделать ничего в сложных жизненных ситуациях, в которых мы оказывались.
Он сказал, что всегда и во всем меня поддерживал.
Мне очень горько от утраты друга и соратника.
Он был Человечищем именно с большой буквы.
Я верю, что его душа, беспокоящаяся за нас всех, обрела покой.
Пусть земля тебе будет пухом.
Прости, что не сберег.
Умер Александр Хамматов
- Михаил
- Контактная информация:
Re: Умер Александр Хамматов
Горькое известие. Хорошо помню его. Земля пухом.
- Тульский
- Контактная информация:
Очень -очень плохое известие!
Чувствую перед ним вину- недавно общался с ним по телефону и пообещал в Храме свечку поставить во здравие....не поставил...
Чувствую перед ним вину- недавно общался с ним по телефону и пообещал в Храме свечку поставить во здравие....не поставил...
Очень жаль , хороший парень...
- alex45
- Контактная информация:
Да будет ему Царствие Небесное.
Позитивный был человек.
Позитивный был человек.
На всех первых встречах ("Лесной сказке") принимал активное участие. Сегодня ездил в Казань,хотел заехать, но как всегда некогда. По возвращению решил позвонить..... Ответил похожий голос, представился другом. Сказал, что все произошло неожиданно. Хотя месяц назад он позвонил и попросил поставить свечку за здравие. Знакомый батюшка выполнил по моей просьбе его пожелание. Саш, я рад что судьба нас познакомила. Я всегда буду помнить.
- Тульский
- Контактная информация:
Позавчера поставил свечку, Саша, спи спокойно...
соболезную.
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
Грустно. Пусть земля будет пухом
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
Земля пухом.
- Василий Соколов