alex45
- Штирлиц
- Контактная информация:
Re: Срочно!!!! alex45
В декабре общались- и вроде бодрячком был... Да как же так.... Э-эх... Царствие тебе небесное...
Хороший человек ушел. Очень жаль.
про похороны кто нить знает?
- Штирлиц
- Контактная информация:
roms писал(а):про похороны кто нить знает?
Заяц Несудьбы писал(а):Отпевание и прощание 7го числа утром (точное время позже) по адресу В.О., Большой пр. 85, Покровская больница, морг.
Я выкладываю текст сообщений, только что получееных отСергея, сына Алексея. Сергей в Москве в командировке...
.......
Здравствуйте
На месте нужно быть в 13-00.
На 13-30 назначено отпевание. Потом поминки.
Светлана, я ещё в отъезде, связь дорогая. В крематорий не поедем. Прощание будет в морге
.......
Здравствуйте
На месте нужно быть в 13-00.
На 13-30 назначено отпевание. Потом поминки.
Светлана, я ещё в отъезде, связь дорогая. В крематорий не поедем. Прощание будет в морге
- Михаил
- Контактная информация:
Как прошло? Кто Был? Реально ли найти, когда буду в Питере?
Прошло....попрощались. хоронить будут позже, где именно надо спрашивать у сына, ориентировочно на южном кладбище, где у Алексея родители.
Только сейчас узнал... Соболезную.
Царствие небесное и вечный покой Алексею...
- Фоменко Дмитрий
- Контактная информация:
Земля пухом!..
Земля пухом , добрая память.
Недобрые новости после праздников. Покойся с Богом дорогой наш человек..
А Сегодня у Лехи днюха и скоро 40 дней! 24.05.17 его похоронили на Южном кладбище.
- Василий Соколов
- Lonewolf.71
- Контактная информация:
Покойся с Миром дядька Алекс... Жаль что так и не довелось в жизни пообщаться...
только узнал… жаль… горжусь что чуточку был знаком. светлая память.
Царствие Небесное!
Доброго пути, Лёха!!!
Как ты мудро заметил, все когда-нибудь встретимся!
Как ты мудро заметил, все когда-нибудь встретимся!
- Andador
- Контактная информация:
Светлая память...
Лёша, как же так? Вроде не так давно сидели, кофе с круассанами пили, за работу разговаривали..
Пару раз пересекался с Алексеем по работе, запомнился он мне, как человек с буйвольским здоровьем, работающий размеренно и без устали.
Жаль, нет слов как жаль.
Светлая память!
Пару раз пересекался с Алексеем по работе, запомнился он мне, как человек с буйвольским здоровьем, работающий размеренно и без устали.
Жаль, нет слов как жаль.
Светлая память!
хренасе...
Коллеги, друзья! В преддверии годовщины, планируется изготовление таблички на памятник и фотографии. Просьба всем, у кого есть хорошие Лёшины фото, ПОРТРЕТНЫЕ прислать мне на почту [email protected]. Заранее всем благодарна.
Пы. Сы. Были в середине января на могиле, поставили фото временное. Как добраться выложу на днях.
Пы. Сы. Были в середине января на могиле, поставили фото временное. Как добраться выложу на днях.
В эту субботу Леше год. Поминки и сбор будут на кладбище. Питерские коллеги связывайтесь с сыном Сергеем.
Re: alex45
Дао — путь без пути
ВОЛЬНАЯ СМЕРТЬ
Когда Ли-цзы закусывал на обочине дороги по пути в Вэй, он увидел столетний череп. Подняв прутик, он указал на череп и, повернувшись к своему ученику, сказал: «Только он и я знаем, что ты никогда не рождался и никогда не умрешь. Он ли подлинно несчастен? Мы ли подлинно счастливы?»
ВОЛЬНАЯ СМЕРТЬ
Когда Ли-цзы закусывал на обочине дороги по пути в Вэй, он увидел столетний череп. Подняв прутик, он указал на череп и, повернувшись к своему ученику, сказал: «Только он и я знаем, что ты никогда не рождался и никогда не умрешь. Он ли подлинно несчастен? Мы ли подлинно счастливы?»
Да в 3 часа ночи и не такие мысли в голову придут)))))
Да земля пухом,Алексею,кладезь информации опыта море.но про дзен ни разу от него не слышал
Сожалею что не был на кладбище в конце Апреля. Сильно работал, увы... материальное преобладает...
Может сделать какой-либо съезд-тусняк имени Квартального в Питере? В последних числах апреля и майские для всех "свободных промальпов"???
Москвичи и близвисящие - пообщайтесь меж собой? Есть поддержка идеи или нет? В Карельские скалы, как Леша любил, налегке?
Может сделать какой-либо съезд-тусняк имени Квартального в Питере? В последних числах апреля и майские для всех "свободных промальпов"???
Москвичи и близвисящие - пообщайтесь меж собой? Есть поддержка идеи или нет? В Карельские скалы, как Леша любил, налегке?