[Питер] Разбился Карлуша (Андрей Петруненко)
[Питер] Разбился Карлуша (Андрей Петруненко)
Подробностей - практически никаких. Вроде как с крыши на Васильевском острове. Вроде как именно с крыши, не будучи пристрахованным. Если это действительно на Ваське - то подробности узнаю завтра от дознавателей.
Знал его с 1993года - всё это время он зарабатывал на жизнь промальпом. Здесь есть пара человек, которые его навернякалично знали. А ещё те кто часто бывал на скалах видели в электричке кучерявого мужчину со станковым рюкзаком и двух псин с оригинальными рюкзаками - собаки сами носили свою еду и какие-то вещи...
Если кто знает подробности несчастного случая - расскажите...
Снято на сорокалетии клуба спелеологов в апреле 1994 года.
Знал его с 1993года - всё это время он зарабатывал на жизнь промальпом. Здесь есть пара человек, которые его навернякалично знали. А ещё те кто часто бывал на скалах видели в электричке кучерявого мужчину со станковым рюкзаком и двух псин с оригинальными рюкзаками - собаки сами носили свою еду и какие-то вещи...
Если кто знает подробности несчастного случая - расскажите...
Снято на сорокалетии клуба спелеологов в апреле 1994 года.
Последний раз редактировалось Шпaк 23 авг 2007, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Похроны врядли раньше вторника (это если сегодня сделают вскрытие).
Вопрос контролирует Галинский.
Вопрос контролирует Галинский.
Последний раз редактировалось StoogЫs 24 авг 2007, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- alex45
- Контактная информация:
StoogЫs писал(а):Безумно жаль. Добрый безобидный человек. Милый раздолбай с нелепыми жизненными обстоятельствами, никому не делавший зла.
Особенно обидно, что он СВОЙ раздолбай (как впрочем многие из
скальных людей)
Чудесный человек, в том числе и от слова чудачество, коего вместе
с ним будет не хватать.
Полностью согласен. Да будет ему земля пухом !
Информация здесь.
Земля пухом!
Земля пухом!
ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА: ОСМАТРИВАЛ МЕСТО ДЛЯ ПОДЁМА КРАСКИ НА КРЫШУ(СТРЕЛУ) РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ РОЛИК НЕ ДОТЯНУЛСЯ........
УПАЛ НА ЛЮК С 4 ЭТАЖА ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА, УМЕР МГНОВЕННО. ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО НА УЛ ХИМИКОВ.
ПОХОРОНЫ ЛИБО В СРЕДУ, ЛИБО В ЧЕТВЕРГ.
ПОМИНКИ 31,1,2 НА 148КМ НА ЕГО СТОЯНКЕ.
ДА! УХОДЯТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ.
УПАЛ НА ЛЮК С 4 ЭТАЖА ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА, УМЕР МГНОВЕННО. ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО НА УЛ ХИМИКОВ.
ПОХОРОНЫ ЛИБО В СРЕДУ, ЛИБО В ЧЕТВЕРГ.
ПОМИНКИ 31,1,2 НА 148КМ НА ЕГО СТОЯНКЕ.
ДА! УХОДЯТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ.
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Жаль человека.
Стоит подумать о страховке в страховой компании, наконец. С зимы информация о несчастных случаях идёт регулярно, и ещё не все пришли к этому решению?
алтайский писал(а):Как много несчастных случаев в последнее время.....
Мои соболезнования, хотя они немного помогут семье....
Думаю, на фоне последних событий следует еще раз подумать о идее общей "черной кассы".
Стоит подумать о страховке в страховой компании, наконец. С зимы информация о несчастных случаях идёт регулярно, и ещё не все пришли к этому решению?
Сергей Дылюк писал(а):Жаль человека.алтайский писал(а):Как много несчастных случаев в последнее время.....
Мои соболезнования, хотя они немного помогут семье....
Думаю, на фоне последних событий следует еще раз подумать о идее общей "черной кассы".
Очень может быть - ты прав. Но я имел дело только с автостраховкой.... Если страхование здоровья вльется в итоге в такую же канитель - увольте. Не надо мне таких подарков. Есть положительные примеры конкретных выплат по подобным случаям?
- Хожаев
Вчера, да и сегодня вдоль дорог сплошные аварии.
Вчера поворачивал влево, с эстакады на Новорижское ш. Тут в меня сзади и въехал мерин, пытающийся меня слева обогнать. Виноват то он. Но главное, я его не видел. Сам не пойму почему. Почувствовал только удар и разворот на 140 градусов. Не видел и все. Я бы или газ прибавил, или пропустил.
И к жаре то я устойчивый - в Азии вырос. А вот не увидел, хотя сзади больше никого не было.
Магнитные бури влияют на ионы калия, ответственные за проводимость нервных волокон. Так вот во время магнитной бури проводимость уменьшается. =>хуже реакция и т.п.
Вчера поворачивал влево, с эстакады на Новорижское ш. Тут в меня сзади и въехал мерин, пытающийся меня слева обогнать. Виноват то он. Но главное, я его не видел. Сам не пойму почему. Почувствовал только удар и разворот на 140 градусов. Не видел и все. Я бы или газ прибавил, или пропустил.
И к жаре то я устойчивый - в Азии вырос. А вот не увидел, хотя сзади больше никого не было.
Магнитные бури влияют на ионы калия, ответственные за проводимость нервных волокон. Так вот во время магнитной бури проводимость уменьшается. =>хуже реакция и т.п.
- Колыма
- Контактная информация:
Соболезную:(
Уж лучше канитель, чем вообще никак, страхование жизни существует в современной России не менее 10 лет и каких либо громких скандалов с невыплатами не слышал. А вот о потере единственного кормильца не раз:(
алтайский писал(а): Если страхование здоровья вльется в итоге в такую же канитель - увольте. Не надо мне таких подарков. Есть положительные примеры конкретных выплат по подобным случаям?
Уж лучше канитель, чем вообще никак, страхование жизни существует в современной России не менее 10 лет и каких либо громких скандалов с невыплатами не слышал. А вот о потере единственного кормильца не раз:(
Неправда, друг не умирает,
Лишь рядом быть перестает.
Он кров с тобой не разделяет,
Из фляги из твоей не пьет.
...
Но все, что между вами было,
Все, что за вами следом шло,
С его останками в могилу
Улечься вместе не смогло.
...
Никто еще не знает средства
От неожиданных смертей.
Все тяжелее груз наследства,
Все уже круг твоих друзей.
Соболезнования родным и близким Андрея
Лишь рядом быть перестает.
Он кров с тобой не разделяет,
Из фляги из твоей не пьет.
...
Но все, что между вами было,
Все, что за вами следом шло,
С его останками в могилу
Улечься вместе не смогло.
...
Никто еще не знает средства
От неожиданных смертей.
Все тяжелее груз наследства,
Все уже круг твоих друзей.
Соболезнования родным и близким Андрея
алтайский писал(а):О случаях невыплат неслышал, это вполне понятно учитывая количество застрахованных. А о случаях успешных и безпроблемных выплат много информации?
На следующей неделе сброшу инфу по выплатам промальпам Иркутской области и около нее - все равно поеду в страховую, буду страховать очередных 14 промальпов из Якутии. Предварительно могу сказать, что ни разу проблем с выплатами у нас не было, взаимоотношения промальпов и страховой контролирую лично. Сам в прошлом году "сломался" - на все оформление выплаты ушло что-то около получаса. В этом году страховую сумму для своих поднял до 100.000. В полисе, кстати, так и написано "... 24 часа в сутки, включая производство высотных работ методом промышленного альпинизма и занятия экстремальными видами спорта..."
про страхование есть несколько тем, две ссылки ниже
http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=10543
Shurik
Реально ли получить со страховой фирмы выплату и получить своевременно?
Pavel T
Реально. Я страхую вкруговую всех, кто проходит обучение в нашем центре, это входит в стоимость курсов. Т.к. у моей конторы договор со страховой компанией, они вообще не парят с задержкой по выплатам - они же знают, если какой-нибудь промальп будет прокинут или протянут, я расторгну договор и они потеряют стабильный доход, источником которого я являюсь.
altius
1) интересно про конкретные случаи выплат -
даже открыл новую тему об этом
"случаи выплаты или не выплаты страховой компанией"
http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=10645
2) Ваш пример - нетипичен
у той страховой компании - постоянный доход от промальпов,
в любой другой компании застрахованы немногие промальпы
и если им не выплатят, то потеряв немногих временных клиентов страхователи теряют немногое
P.S. если многие промальпы договорятся страховаться в одной компании - это будет очень весомым фактором, чтобы промальпам выплачивали (компенсацию)
- в этой компании может быть разработан стандартный договор для промальпов
http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=10543
- Zlyuka
- Контактная информация:
Я его не знал. Мы работаем на соседнем заводе. Их здание впритык к забору, ограждающему территории нашего объекта. Мои парни говорят, что в том месте, где он летел, не было куска крыши. Упал тихо, без крика, на территорию нашего завода. Что он упал - увидели не сразу. Заметили охранники с нашего завода. Теперь ждем, когда пройдут все дознания, пока не работаем.
Сочувствую. Всегда тяжело, когда гибнут ребята. Хоть парень с дикого аула, хоть снежный барс...
Сочувствую. Всегда тяжело, когда гибнут ребята. Хоть парень с дикого аула, хоть снежный барс...
.
Блин!Не везде страховку повесишь...Жаль...
Крематорий в Питере вроде как один - в продолжении пр.Непокорённых - на Шафировском проспекте. Время - около 15 часов. точка на карте - здесьNikita писал(а):Парни, дайте точное место и время, постараемся подъехать.
П Р И Ш Е Д Ш И Е П О П Р О Щ А Т Ь С Я
Был удивлён количеству пришедших попрощаться...
Увидел старых друзейс некоторыми из которых не виделся лет по 10.
Кстати, в кадр явно попали люди присутствующие в этом форуме, поэтому и публикую фотки...
Объём каждой фотки около 300-400кб. Под "кат" в bb-code лишнее вроде не убирается, поэтому выглядеть будет так:
То же самое, но чуть больше - тут
Кстати, в кадр явно попали люди присутствующие в этом форуме, поэтому и публикую фотки...
Объём каждой фотки около 300-400кб. Под "кат" в bb-code лишнее вроде не убирается, поэтому выглядеть будет так:
То же самое, но чуть больше - тут
Re: П Р И Ш Е Д Ш И Е П О П Р О Щ А Т Ь С Я
Шпaк писал(а):Был удивлён количеству пришедших попрощаться...
Да при чем тут попали или нет, присутствуют на форуме или нет. Пришли и проводили - это первый круг памяти. Царствие ему Небесное.