Лев писал(а):Ты был тогда малышом и закончил первый класс
второй Моя школа была одна из продвинутейших в Союзе и рано ввела 11-ти летку... млин экспериментаторы... до сих пор не могу выучить таблицу умножения и научится грамотно писать....
Лев писал(а):Ты был тогда малышом и закончил первый класс
англичанин писал(а):Лев писал(а):Ты был тогда малышом и закончил первый класс
второй Моя школа была одна из продвинутейших в Союзе и рано ввела 11-ти летку... млин экспериментаторы... до сих пор не могу выучить таблицу умножения и научится грамотно писать....
англичанин писал(а): до сих пор не могу ... научится грамотно писать....
WhiteEagle писал(а):Жаль, нет фото упавших потом плиток.
Каждая весом полкило с высоты 40-50 м.
Мурз писал(а):Посмотрел. Герои
...А снег-то где????
Tuk писал(а):Просто есть разница - одна большая глыба или несколько маленьких. Сосульки очень всякие бывают. Отколоть кусок - стремно, от удара может и целиком отпасть.
WhiteEagle писал(а):Хомячок маленький, за крысу не покатит, как ни катай.
Вот у нас крыса была!... пол-тротуара заняла.
Никон писал(а):4) Менял лампочки в хрустальной люстре мечети Кул-Шариф, стоимостью 1200000 евро. Всю-привсю фигню, вплоть до самой малюсенькой отвёрточки, пристраховал маленькими шнурками и шнурочечками. Надо же было случиться, что именно в тот момент, когда я менял самый верхний ярус ламп, из металлической оправы очков вывинтился винтик, удерживающий стекло. Оно с жалобным дзыньком упорхнуло вниз. Высота люстры 11,5 метров. Повезло. Стекло очков пришло в металлический элемент, удерживающий пластину цветного чешского стекла, и разлетелось в дребезги.
Рыжик писал(а):Я так и знал, кто из НИХ круче...
Рыжик писал(а):Лично мне страховочные концы на инструменте мешают так, что просто...
Я было изобрел страховочную сеть-улавливатель, но ее сперли. Вторую уже лень, во всяком случае, пока...
Dikiy_Mex писал(а):все гайки поснимал, оставил одну, на всякий случай............принайтовал , скрутил крайнюю гайку, нагрузил полиспаст, чтоб всю раму с коробом с анкеров скинуть, и тут эти анкера полезли из стены вместе с рамой!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей