NightPatrol писал(а):Кстати, рации великая вещь в таких (и не только) ситуациях, очень помогает согласовывать действия.
Точно, а некоторые по старинке, лучше орать.
NightPatrol писал(а):Кстати, рации великая вещь в таких (и не только) ситуациях, очень помогает согласовывать действия.
Никакой сути ты не сообщил, к сожалению.ИгорьВ писал(а):К сожалению - не слухи: я разговаривал с товарищем упавшего. Подробности опускаю, чтобы не навредить человеку; упавший жив, повезло ему. Сообщаю самую суть для статистики и предупреждения: внимательнее к выбору точек привязки.
rezo писал(а):Никакой сути ты не сообщил, к сожалению.ИгорьВ писал(а):К сожалению - не слухи: я разговаривал с товарищем упавшего. Подробности опускаю, чтобы не навредить человеку; упавший жив, повезло ему. Сообщаю самую суть для статистики и предупреждения: внимательнее к выбору точек привязки.
Не обязательно указывать точное место и фамилию пострадавшего.
Но рассказать за что была привязка, почему не выдержала, какие ошибки?
А так "внимательнее к выбору точек привязки" - это ни об чем
Всем привет.
Зовут меня Дузер (Коля).
С 2005 в промальпе. Киев.
15 мая выехал в Казань заработать денег нашим ремеслом.
Всё шло неплохо, как обычно...
Но вот пришло 1 июня.
Время - около 17:00...
(Вешали отливы на 9 этаже)
Делаю последнюю виску ...
Совершил ошибку. Нехватило верёвки на три этажа.
Лечу. Об землю.
Закрытый перелом бедра правой ноги со смещением...Вывих левой руки...
Татарские врачи неделю держали на вытяжении, потом операция...
Втулили аппарат Елизарова
Не поставили , а ВТУЛИЛИ. (лишь бы быстрее избавиться... )
(Предлагали, спрашивали сколько надо $ чтоб всё путём сделать... Молчат. Сделали бесплатно)
Вот я 16 июня еду в Москву, с Москвы в Киев...
Неделю в шоке дома...
с 25 июня лежу в 8 больнице (на Оболони. Кондратюка 8 )
Денег работодатели (там, в Казани) отстегнули в районе 2000$.
Всё бешеным потоком уходит на нашу медицину... Кроме того здесь скидывались и поддерживали друзья ,знакомые, родственники...
На вторник 10 июля назначена операция.
Говорят врачи не из лёгких... Потеря крови обеспечена, но кровь уже нашли.Будут резать бедро чтоб поставить "пластину"(пластину уже купили), которой обожмут все куски кости что разлетелась.
По предварительным подсчётам не хватает денег около 400$...
Ребята помогите кто чем может ... ???
Больше взять негде... Везде всё что могли задействовали... Дома меня очень ждут здоровым жена и дочка 6 месяцев... 068 130 17 36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей