Организация Страховки на кровле
Организация Страховки на кровле
Здравствуйте!
Будьте добры подскажите как правильно организовать страховку на кровле для ремонта водостока, какое нужно оборудование.
Здание 5ти этажное кровля скользкая, абсолютно "лысая" в плане нет ничего за, что можно было бы завязаться, кровлю дырявить нельзя, снегозадержания нет.
Схема прилогается
Будьте добры подскажите как правильно организовать страховку на кровле для ремонта водостока, какое нужно оборудование.
Здание 5ти этажное кровля скользкая, абсолютно "лысая" в плане нет ничего за, что можно было бы завязаться, кровлю дырявить нельзя, снегозадержания нет.
Схема прилогается
Re: Организация Страховки на кровле
А возможностей для работы с автовышки нет?
Какой материал кровли?
Какой материал кровли?
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Все просто. Нужно нанять промальпа.
- alex45
- Контактная информация:
Потому что он знает несколько фокусов, как раз по этой теме
Руководство на всем экономит, автовышка дорого и надо заранее закладывать в стоимость работ, работаем как любители-самоубийцы лазием без альп подготовки, помогает три обычных узла и молитва, честно говоря, хочется чтобы было все по уму, мечтаю уже попасть на курсы промальпа а пока надо как то работать и поэтому обращаюсь с вопросом. Материал кровли медь сверху огромный слой льда или мокрого снега , сами знаете все зависит от температуры окружающей среды.
Последний раз редактировалось Santa 07 дек 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Не надо работать "как-то". Лучше вообще не работать. Дохлым деньги не нужны.
-
автовышка дорого
Вышка обойдется дешевле чем промальп, решающий такую геморную работу.
Если она может подъехать, арендуйте ее и не парьте даже мозг. Ни себе, ни нам.
Руководство на всем экономит
А жадное руководство ткните мордой в эту ветку.
Времена сейчас не простые, и сложно найти работу, поэтому приходится мириться со всеми условиями как есть.
-
Тогда примирись с тем что упадешь.
Город какой с непростыми временами?
Город какой с непростыми временами?
-
Это в Москве то нет работы???
Ты собираешься лезть на эту кровлю и делать эту работу дешевле стоимости аренды вышки в Москве?
- alex45
- Контактная информация:
Как в Москве за последнее время подешевела жизнь
- RedFox
- Контактная информация:
Город контрастов!
Фактически постоянно такие "веселые" заказы.
-
Фактически постоянно такие "веселые" заказы.
Если они по правильной цене, то почему бы и нет.
Santa писал(а):Руководство на всем экономит, автовышка дорого и надо заранее закладывать в стоимость работ, работаем как любители-самоубийцы лазием без альп подготовки, помогает три обычных узла и молитва, честно говоря, хочется чтобы было все по уму, мечтаю уже попасть на курсы промальпа а пока надо как то работать и поэтому обращаюсь с вопросом. Материал кровли медь сверху огромный слой льда или мокрого снега , сами знаете все зависит от температуры окружающей среды.
Весело. Материал кровли-медь повышает для меня стоимость трудодня как минимум в 2 раза. Там, если может подъехать автовышка,- она однозначно с нее однозначно дешевле будет.Даже не хочется говорить, что работа на таких пятиэтажках обсуждалась на форуме не раз, немало копий было сломано, у мало-мальски грамотных товарищей сразу возникают варианты как это сделать, принципиально не буду способ который я бы применил описывать здесь.
- Михаил Немчинов
Вы не поняли - он просто святой.
Погодите его лику святых причислять, рановато. И дай бог чтобы не пришлось.
Santa - послушай умных людей, не рискуй жизнью. Ибо на самом деле, риск ЧП высок, а любое, даже самое маленькое, ЧП гораздо дороже самой дорогой автовышки, по всем параметрам. Поэтому, либо откажись, либо найди специалиста, либо наймите вышку. Не лезь сам! Американцам нужен Happy New Year! А без Санты не получится..
Santa - послушай умных людей, не рискуй жизнью. Ибо на самом деле, риск ЧП высок, а любое, даже самое маленькое, ЧП гораздо дороже самой дорогой автовышки, по всем параметрам. Поэтому, либо откажись, либо найди специалиста, либо наймите вышку. Не лезь сам! Американцам нужен Happy New Year! А без Санты не получится..
Да, еще свес защищать от того,чтобы помять защищать нужно будет, и от падения льда на голову. вышка в таком случае однозначно дешевле будет.
Santa писал(а):Времена сейчас не простые, и сложно найти работу, поэтому приходится мириться со всеми условиями как есть.
Думаешь в случае чего твоим родным станет проще?
Проще и легче будет твоему начальству отдыхаться на курортах, если ты выполнишь эту работу за кусок хлеба с дошиком.
Santa писал(а):Здравствуйте!
нанять промальпа, который организует страховку. Или автовышку.
Спасибо, за то что уделили внимание, и поделились соображениями.
У многих все в порядке с чувством юмора, и это приятно видеть.
Однако конкретных предложений решения данной проблемы так и не удалось увидеть.
Думаю, что тему можно закрывать.
У многих все в порядке с чувством юмора, и это приятно видеть.
Однако конкретных предложений решения данной проблемы так и не удалось увидеть.
Думаю, что тему можно закрывать.
Уважаемый, Вы просто НЕ ГОТОВЫ к организации страховки на таких кровлях. Поэтому считаю для себя небриемлимым расскрывать способы. Если захотите, найдете на форуме, тема с такой навеской появлялась не единожды. А так, это все равно что пилот самолета расскажет кому-то как управлять самолетом.
Более того, технологически, если это медная кровля и есть возможность установки автовышки, то даже умея организовать такую навеску я бы использовал автовышку, это безопаснее и для кровли, и для промальпа, и дешевле для заказчика будет.
Еще раз повторусь: мой ответ на Ваш вопрос. -Как организовать страховку на такой кровле для выполнения определенного вида работ.
Мой ответ: -не организовывать, а использовать автовышку.
Более того, технологически, если это медная кровля и есть возможность установки автовышки, то даже умея организовать такую навеску я бы использовал автовышку, это безопаснее и для кровли, и для промальпа, и дешевле для заказчика будет.
Еще раз повторусь: мой ответ на Ваш вопрос. -Как организовать страховку на такой кровле для выполнения определенного вида работ.
Мой ответ: -не организовывать, а использовать автовышку.