Fedorov писал(а):ПИТОН писал(а):У меня есть видео, где наши башневики ползучим краном пьяного чувака поднимают - в какую тему можно выложить?
В любую, papa Shura перенесёт куда надо и лавры опять облетят тебя
Да я ж не за лавры, я ж для форумчан.
Fedorov писал(а):ПИТОН писал(а):У меня есть видео, где наши башневики ползучим краном пьяного чувака поднимают - в какую тему можно выложить?
В любую, papa Shura перенесёт куда надо и лавры опять облетят тебя
WhiteEagle писал(а):ПИТОН писал(а):WhiteEagle писал(а):Как говорил мой профессор высшей математики, "Почему слон не ест вату? Не хочет!"
Бывают же такие совпадения! Наш зав. кафедрой высшей математики тоже частенько употреблял подобное выражение, только у него вместо слона верблюд фигурировал.
Видимо у математиков так мозги устроены.
Fedorov писал(а):Любиш читать монологи?
mahapashka писал(а):ПИТОН писал(а):P.S. А сколько я полезной информации почерпнул...
Прекрасно, значит не зря всё это было.
mahapashka писал(а):Fedorov писал(а):Любиш читать монологи?
Я вообще читать люблю. С детства.
mahapashka писал(а):Fedorov писал(а):Любиш читать монологи?
Я вообще читать люблю. С детства.
Мы тоже стреляем./b/ писал(а):Был вопрос - как правильно сбросить веревку, что б нигде не зацепилась? Мы обычно веревкой "стреляем" - человек снизу очень сильно натягивает ее руками, человек сверху отпускает. При должной сноровке, веревка падает куда надо.
mahapashka писал(а):Ясно. Примерно этим и ожидалось, что всё закончится.
Ну, вы обогатили нас словами «падающая стрела», «шевр» и «монтаж порталами» — это уже что-то. Завтра своим парням поведаю, скажу на промальп-форуме узнал.
mahapashka писал(а):А я ж теоретик, мы работами не занимаемся вообще. Собираемся просто и обсуждаем кто что читал, кто с кем о чем спорил в этих ваших интернетах, у какого производителя какая новая железяка вышла, сплетничаем. А работать — то дурное, потом руки болят, поясница, настроение ни к черту под вечер может быть.. Завтра вот аж на 9 решили собраться: воскресенье все-таки, хочется после сегодняшнего немного отдохнуть.
Темы про монтаж МК не будет, да?
Галахов писал(а):Мы тоже стреляем./b/ писал(а):Был вопрос - как правильно сбросить веревку, что б нигде не зацепилась? Мы обычно веревкой "стреляем" - человек снизу очень сильно натягивает ее руками, человек сверху отпускает. При должной сноровке, веревка падает куда надо.
Бахорет писал(а):надо только "стрелять" натягивая веревку в сторону, а мне так больше по душе бухтануться наверху.
Бахорет писал(а):надо только "стрелять" натягивая веревку в сторону, а мне так больше по душе бухтануться наверху.
Fedorov писал(а):Бухту тоже можно скинуть если позволяем месность.
Fedorov писал(а):Бухту тоже можно скинуть если позволяем месность.
mahapashka писал(а):Поддерживаю это бережное отношение к веревке.
Бахорет писал(а):Fedorov писал(а):Бухту тоже можно скинуть если позволяем месность.
по веревке лучше ногами даже не ходить, не то что сбрасывать бухтой с высоты
WhiteEagle писал(а):Ну вы еще помолитесь на нее. Это ж не ваза хрустальная.
Бахорет писал(а):переноску тоже сбрасываешь?
WhiteEagle писал(а):Переноска это что? Кабель что ли? Нет, не кидаю.
А зачем его кидать? Откуда и куда?
И веревку бухтой зачем? А стрелять - постоянно стреляем.
В кошках по ней ходить нельзя. А простой резиновой подошвой наступить - ничего с веревкой не случится.
Бахорет писал(а):ФЁдорову: не знаю, что с ней случится. в подсобника попадешь или в металлический предмет, что угодно.
я просто мнение уточняю. направляющий трос лебедки - сбросишь? молоток? ненужные обрезки уголка\трубы?
Fedorov писал(а):WhiteEagle писал(а):Ну вы еще помолитесь на нее. Это ж не ваза хрустальная.
А ещё можно в пуантах работать
WhiteEagle писал(а):Я помню. )
Продолжаю настаивать на лаптях. Как на более вкусных для короеда. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя