НС Падение с 3-х метровой крыши
-
- Контактная информация:
НС Падение с 3-х метровой крыши
19 августа я пренебрег страховкой на смешной высоте ,3метра.падение на землю,на ноги.результат-компрессионный перелом позвоночника и недели 3 больнички впереди.хочу всех предостеречь-страхуйтесь начиная с 2 метров,как положено.правила написаны кровью...
Re: новый нс
Поправляйся и береги себя !
- Boriska
- Контактная информация:
Выздоравливай, и больше никогда не падай, даже со стула ...
Поправляйся! А что конкретно произошло?
Выздоравливай !!!!как показала практика-можно упасть и с двумя страховками(мой случай).желаю тебе толковых врачей.
Выздоравливай!смешной высоты не бывает-на тротуаре скользком люди падают и умирают,увы!расскажи как случилось-кому то урок будет!
-
Насколько сильные у тебя компрессионники? Без раздробления?
Есть 2 типа лечения: лежать 4 недели или начинать ходить под присмотром на 3-й день. Мне на 2-3 недели стало плохо от лежания, начал двигаться. Результат не заставил себя долго ждать.
Есть 2 типа лечения: лежать 4 недели или начинать ходить под присмотром на 3-й день. Мне на 2-3 недели стало плохо от лежания, начал двигаться. Результат не заставил себя долго ждать.
- Igor-K
- Контактная информация:
KASTA упал со стремянки, долго лечился.
-
- Контактная информация:
Упал очень просто.делал крышу на крыльце.3 метра не высота.наклон крыши 25 градусов.этого хватило чтоб слететь и травмироваться с полной потерей способности сидеть и ходить.компрессия 1-года поясничного примерно 3 мм.прошла неделя.врач говорит еще 3.я хочу ещё не более двух.но пока безболезненно встать возможности не чувствую.
- Igor-K
- Контактная информация:
Лечись ровно столько - сколько скажут! Поспешишь вылезти - будешь инвалидом без справки, причем инвалидом по дурости, своей собственной!
Два года назад Тульский упал тоже с небольшой высоты ровно с тем же итогом,увы.Врачи пророчили долго лежать и полгода минимум не работать.Лежал две с половиной недели,потом начал ходить в корсете.Потом неделя санатория специализированного сразу после выписки.В результате через 1,5 месяца встал на лыжи беговые и начал работать.Можешь созвониться с ним,он тебе все подробно расскажет.
- Igor-K
- Контактная информация:
Тульский вставал сам по себе или под четким присмотром медиков??????
сам-то как думаешь?)))
- Igor-K
- Контактная информация:
чужая душа - потемки!Бахорет писал(а):сам-то как думаешь?)))
Не косячьте и будет вам счастье!слишком дорого здоровье стоит-и Вова уж не тот что был,да и Узбек не раз говорил об этом-берегите себя!
- Igor-K
- Контактная информация:
+1Сайгон писал(а):Не косячьте и будет вам счастье!слишком дорого здоровье стоит-и Вова уж не тот что был,да и Узбек не раз говорил об этом-берегите себя!
-
- Контактная информация:
День 11.ходил вокруг кровати, с опорой на спинку.врачи на меня забили.я на них тоже.
chenchey писал(а):День 11.ходил вокруг кровати, с опорой на спинку.врачи на меня забили.я на них тоже.
без корсета???????????? это ты зря!
- Igor-K
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
День 13.ходил на своих ногах.одел пояс штангиста- поддержать поясницу.нормально ходил без дополнительной поддержки.выписанный корсет по описанию не понравился-блокирует всю спину и выключает все мышцы,а требуется всего лишь выключить и закрепить поясницу.пора брать в прокат костыли и долеживать дома.посмотрел снимки-там конечно все весьма печальней,чем я сразу подумал.
-
Поищи инфу о европейских методах лечения. Чем больше движения, тем лучше результат. Только определенным корсетом немного помоги своим переломам.
Я где-то через 1 месяц с чуть-чутем пошел бегать. 3 компрессионника и 2 трещины остистого отростка. Очень помогло после 1-го км: почему-то боли утром прошли. Зимой сноуборд аккуратно, летом серфинг. Кстати, серфинг очень ремонтирует мышцы поясницы.
Движение ремонтирует позвонки, если они не раздроблены: когда я перестаю проявлять активность, спина начинает болеть по утрам. Но разминка вечером очень помогает.
А еще попроси кого-л., чтобы тебе массировали переломанные позвонки и между ними, но без супер усилий. Твоим позвонкам уже неделю назад не страшны, к примеру, хлопки ладонью.
Я где-то через 1 месяц с чуть-чутем пошел бегать. 3 компрессионника и 2 трещины остистого отростка. Очень помогло после 1-го км: почему-то боли утром прошли. Зимой сноуборд аккуратно, летом серфинг. Кстати, серфинг очень ремонтирует мышцы поясницы.
Движение ремонтирует позвонки, если они не раздроблены: когда я перестаю проявлять активность, спина начинает болеть по утрам. Но разминка вечером очень помогает.
А еще попроси кого-л., чтобы тебе массировали переломанные позвонки и между ними, но без супер усилий. Твоим позвонкам уже неделю назад не страшны, к примеру, хлопки ладонью.
-
- Контактная информация:
На 16-e сутки сбежал домой.выписку раньше 19 суток нельзя сказали.ходил гулять минут по40.на 21 день встал на тренажер-элипсоид.
chenchey писал(а):На 16-e сутки сбежал домой.выписку раньше 19 суток нельзя сказали.ходил гулять минут по40.на 21 день встал на тренажер-элипсоид.
Поясни про тренажёр
.можно фото?
Mr. Deadman писал(а):Я где-то через 1 месяц с чуть-чутем пошел бегать. 3 компрессионника и 2 трещины остистого отростка. Очень помогло после 1-го...
в 25 и без корсетов все заживает как на собаке. в 40 рискуешь так набегать себе хроническое заболевание
Re: НС Падение с 3-х метровой крыши
Одна знакомая стала инвалидом после падения с 1-го метра (колени). Ходит теперь только по ровным местам.