GreenCrazyDog писал(а):а по хорошему ниче с ней бы не случилось
+1
я бы тоже такое окно мыл подобным образом , если бы у меня такое окно было...и голову всякой альп снарягой бы себе не забивал
GreenCrazyDog писал(а):а по хорошему ниче с ней бы не случилось
CBD писал(а):а вот британская HSE как раз таки сообщает, что большинство травм, связанных с работой на высоте происходит при падениях с маленьких высот, типа вот такого второго этажа.
Akim писал(а):К сожалению, там человек делал бы тоже самое и на 22 этаже спокойно. 30 лет стажа в промальпе, опытный альпинист. Просто резервная это у него была стропа с жумаром, которая сгнила за 3 года, пока болталась на обвязке.
alex45 писал(а):Ребята, которые с ним работали, очень просили эту тему оставить в покое. И никому постороннему ничего не сообщать.
alex45 писал(а):Ребята, которые с ним работали, очень просили эту тему оставить в покое. И никому постороннему ничего не сообщать.
alex45 писал(а):Ребята, которые с ним работали, очень просили эту тему оставить в покое.
GreenCrazyDog писал(а):ну люди падают и с высоты своего роста, и разбиваются, а по хорошему ниче с ней бы не случилосьГрешный Ангел писал(а):GreenCrazyDog писал(а):2й этаж всего, чт она делает не так? скоро на первом этаже будем видеть людей и паниковать что они асапом не пристегнуты к динамике
2й этаж, асфальт внизу, этого мало чтобы убиться или калекой остаться?
Да. Однако последствия - такие же. Поэтому основные надписи кривовато перевёл намеренно (а мелкий шрифт, тем более - не русский и нечёткий, читают не все )RedFox писал(а):Это про мотоциклетные шлемы.
RedFox писал(а):"Я всегда одеваю каску. Видя меня в каске, заказчик думает, что я действительно работаю."
RedFox писал(а):Банер роскошный. И персонажи под ним.
Сай писал(а):Только вот что-то модератор никого не забанил за пропаганду опасных методов работы....странно....
Ах да, я забыл, двойные стандарты....
16. Категорически запрещается обсуждение действий Модераторов в публичной части Форума. Претензии к действиям Модераторов Форума обсуждаются исключительно в личной переписке с Администратором Форума по e-mail или при помощи «личных сообщений».
Кто так обзывается — сам так называется.
Валера Yar писал(а):может и не совсем в тему, но так делать точно нельзя
marafonec писал(а):http://pikabu.ru/story/dlinnopost_o_rabote_prom_alpinistom_2377934
ИМХО - смертники.
WhiteEagle писал(а):Вот мы всё умничаем, инструкции читаем... а между тем в жизни все проще.
Взято с просторов сети:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей