Dikiy_Mex писал(а):и тут эти анкера полезли из стены вместе с рамой!!!!
Лев писал(а):А какого типа анкера были?
И что за стена?
Dikiy_Mex писал(а):и тут эти анкера полезли из стены вместе с рамой!!!!
Лев писал(а):А какого типа анкера были?
Можно поподробнее? Размер сетки, конструкция, размер ячейки?Рыжик писал(а):Я было изобрел страховочную сеть-улавливатель, но ее сперли...
Dikiy_Mex писал(а): анкер тож обычный, где внутри стержень с резьбой и конической гайкой, а снаружи одета трубка
Лев писал(а):Если был обычный клиновой анкер , то при открученной гайке, такой анкер должен без труда вытаскиваться из бетона.
WhiteEagle писал(а):Лев писал(а):Если был обычный клиновой анкер , то при открученной гайке, такой анкер должен без труда вытаскиваться из бетона.
С чего бы вдруг?
Лев писал(а):Dikiy_Mex писал(а): анкер тож обычный, где внутри стержень с резьбой и конической гайкой, а снаружи одета трубка
Если был обычный клиновой анкер , то при открученной гайке, такой анкер должен без труда вытаскиваться из бетона.
Dikiy_Mex писал(а):а они полезли из стены.
WhiteEagle писал(а):Лев писал(а):Если был обычный клиновой анкер , то при открученной гайке, такой анкер должен без труда вытаскиваться из бетона.
С чего бы вдруг?
Сай писал(а):
давненько Лев "...в руках шашек не держал..."(с)...
papa Shura писал(а):Dikiy_Mex писал(а):а они полезли из стены.
Значит, были очхреново расклинены в стене. Или, как вариант: когда гайки открутили, конструкция была слегка отодвинута от стены и опиралась на анкера, её толкнули к стене и она вдавила анкера вглубь, так что клиновая часть анкера вышла из внешней трубки.
Лев писал(а):Сай писал(а):
давненько Лев "...в руках шашек не держал..."(с)...
И шо ты такой в меня влюблённый?
Лев писал(а):Гаечку скрутил, молоточком тюкнул и двумя пальчиками вынул. Делов-то...
emelya писал(а):Тут в Питере лом улетел. http://www.5-tv.ru/news/25577/
kent_tukki писал(а)::( И за мной был грешок...
Р-н м Щукинская, октябрь 2008 г.Новостройка. 25 этах. Ставил стеклопакеты. Завешивался из окна. Выронил из рук "каплю" (самодельная титановая хрень, скопирована с вентовской. изготовлена по заказу на ЮТЗ) . Этажей 5 летела красиво - около стены. Затем, ударившись о подоконник, пошла прямехонько в котлован, где копошилось трое работяг(все без касок). Сверху реально казалось. что летит прямо в голову одного из них. Крикнуть предупредить безсмысленно - никто среагировать не успеет/
Вспомнил всех богов, которых знал...
Упала метрах в полутора от одного из них.
Когда спустился за железякой, все трое уже были в касках.
Самое удивительное, что даже возмущений от них не услышал...
Пчёла писал(а):kent_tukki писал(а):
И человека бы убил. И закрыли бы...
solomatinandrei писал(а): мы всегда красну ленту тянем[даже если убил, то вина не твоя]
Галахов писал(а):solomatinandrei писал(а): мы всегда красну ленту тянем[даже если убил, то вина не твоя]
Твоя.
solomatinandrei писал(а):Галахов писал(а):solomatinandrei писал(а): мы всегда красну ленту тянем[даже если убил, то вина не твоя]
Твоя.
На сколько я осведомлен, если опасное место ограждено, не важно рядом с жилым зданием либо это закрытая строй площадка, вход туда строго воспрещен, и попавший под падающие обломки человек виновен сам, так же как выбежавший пешеход на красный свет виновен в своей смерти только сам. Если я не прав, поправте меня.
solomatinandrei писал(а):Галахов писал(а):solomatinandrei писал(а): мы всегда красну ленту тянем[даже если убил, то вина не твоя]
Твоя.
На сколько я осведомлен, если опасное место ограждено, не важно рядом с жилым зданием либо это закрытая строй площадка, вход туда строго воспрещен, и попавший под падающие обломки человек виновен сам, так же как выбежавший пешеход на красный свет виновен в своей смерти только сам. Если я не прав, поправте меня.
solomatinandrei писал(а):На сколько я осведомлен,.
Вход туда воспрещён для тех кто в ТБ расписывался, а для прохожих он опасен. И ваша Обязанность недопустить туда посторонних, приняв необходимые для этого меры.(сколько бы низовых для этого ни потребовалось. И какихбы ни потребовалось)solomatinandrei писал(а): если опасное место ограждено,вход туда строго воспрещен,
solomatinandrei писал(а): и попавший под падающие обломки человек виновен сам, так же как выбежавший пешеход на красный свет своей смерти только сам..
dimka.t. писал(а):Я вижу что он катится к краю,и понимаю что как вратарь я его поймаю только под карнизом......проводил его взглядом и слушаю,тихо.Выглядываю ,след от удара кирпича в полу метре от капота 99й.а из машины улыбались ребята ощутив всю непредсказуймость жизни .......
Галахов писал(а):Неправ. Ни юридически лента вас не спасёт от зоны, ни по человечески вы неправы.
Галахов писал(а):Плохие у вас осведомители.
Галахов писал(а):Помните, что по улице незапрещено ходить ни слепым, ни глухим, ни умсвенно отсталым людям. и вы в любом случае несёте ответственность за нанесённый им ущерб.
Пчёла писал(а): solomatinandrei писал(а): и попавший под падающие обломки человек виновен сам, так же как выбежавший пешеход на красный свет своей смерти только сам..
Нет. Он не является участником дорожного движения, и необязан знать ваши требования ТБ, и никакие законы он при этом не нарушает.
solomatinandrei писал(а):Галахов писал(а):Неправ. Ни юридически лента вас не спасёт от зоны, ни по человечески вы неправы.
По человечески абсолютно согласен, не красивая ситуация, для этого надо подсобника с низу ставить, что б как в К/Ф "...сюда не ходи, сюда ходи, башка снег попадет..."Галахов писал(а):Плохие у вас осведомители.
Сделайте ссылку на источник, в котором есть подтверждение вашей убежденности.
solomatinandrei писал(а):[Галахов писал(а):Помните, что по улице незапрещено ходить ни слепым, ни глухим, ни умсвенно отсталым людям. и вы в любом случае несёте ответственность за нанесённый им ущерб.
Скажите разве нет разнице между улицей и зоной проведения работ?
solomatinandrei писал(а):
Если в опасную зону проведения работ попал человек и получил травму, он виновен. Во-первых, он игнорировал запрещающий знак [опасная зона - в нашем случае красная лента]
Может подскажете какая ответственность за нарушение красной ленты? кирпичём по голове?solomatinandrei писал(а):не знание не освобождает от ответственности.
solomatinandrei писал(а):т.е. он был предупрежден, )))
solomatinandrei писал(а):Пчёла писал(а):kent_tukki писал(а):
И человека бы убил. И закрыли бы...
Ой, осторожней хочется быть, но иногда как заработаешься... мы всегда красну ленту тянем[даже если убил, то вина не твоя], что бы не заходили, но школьники и рабочие [если дело на стройке] не обращаю не нее внимания. для этого берем бутылочку с водой, лить начинаешь, матерятся но покидают опасную зону)) А было дело когда товарищ висел на швах а под ним шалаш стоял, ребятишки играли, он их пугал пугал, раствором кидал-кидал))) Они обиделись и привязали его веревки к удаленному дереву, тем самым оттащив его от стены))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей