Так делать нельзя!
- alex45
- Контактная информация:
Re: Так делать нельзя!
Обе ручки смотрят всегда влево - мне так удобнее.
Всё остальное вытекает из этого.
ну как минимум два варианта из этого "вытекают"
- alex45
- Контактная информация:
Ваня!
Найди неработающую опору ЛЭП (или что-то подобное). Три верёвки, Риг, Эдди, АСАП. Поезжай туда на целый день. Пробуй, ищи и всё получится!
Найди неработающую опору ЛЭП (или что-то подобное). Три верёвки, Риг, Эдди, АСАП. Поезжай туда на целый день. Пробуй, ищи и всё получится!
Алекс, ты меня за кого принимаешь. Я, думаешь, от нечего делать спрашиваю? Всё я попробовал и не раз, и так и этак, и наоборот, и в результате эдди убрал в далекий баул - не дружится он ни с чем кроме другого эдди.
- alex45
- Контактная информация:
Успокойся. Выдохни. Расслабься.
Значит тебе не дано работать на Риге в связке с Эдди, а дано что-то другое.
И, вообще, хватит. Давайте по теме.
- udjin-kos
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=a7crQrAOZ2s
давно такого выхода не видел
зацепило глянуть лучших афушников...
alex45 писал(а):Успокойся. Выдохни. Расслабься.
Не качественное у тебя, Алекс, отношение !
Небезопасные действия можно разделить на две категории:udjin-kos писал(а):давно такого выхода не видел
первая - человек осведомлен о возможных негативных последствия, но в силу каких-то причин идёт на осознанный риск
вторая - нахватавшись верхов, искренне считает, что всё делает правильно, а о возможных опасностях даже не подозревает.
Скорее всего, работник в клипе - из вторых...
- udjin-kos
- Контактная информация:
подозреваю что это самоучка или учат по ходу...как он работает с Гришей вряд ли где научат, я таки весь сжался, сейчас огребет по полной - срыв, мордой лица об стену
у них там написано - учились в БПСО...
учились у нас некоторые, кто ранее там обучался. иной раз задвигали такую муть, что за спасателей не то что стыдно, странно как они не убились.
учились у нас некоторые, кто ранее там обучался. иной раз задвигали такую муть, что за спасателей не то что стыдно, странно как они не убились.
- lisi4kin
- Контактная информация:
krx писал(а):у них там написано - учились в БПСО...
Что рассказывали такого?
Ну, очень многие афушники имеют недостаточно компетенций в промальпе. Много моих ровесников в этой сфере, которые нахватались по верхам и начинают себя воображать офигенными сотовиками и вообще богами, вплоть до того, что альпов-спецов по фасадным работам, или окнам, реставраторов, и т.д. считают второсортными. Бесят такие вот божки неимоверно. Я могу про это много рассказать.
- kopernick
- Контактная информация:
Ты ещё кондиционерщиков не видел. Вот где реальный треш.
Сейчас ещё кто-то придет и скажет: Да фигли, вот %специализация% ещё более дурные
-
udjin-kos писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=a7crQrAOZ2s
давно такого выхода не видел
зацепило глянуть лучших афушников...
Повидемому бывший спецназовец, они так за перегиб выходят. Да и судя по завеске опять же карабинную удавку они используют.
sergant125 писал(а):Повидемому бывший спецназовец, они так за перегиб выходят. Да и судя по завеске опять же карабинную удавку они используют.
вот уж не думал, что я бывший спецназовец хотя выхожу примерно также, но, конечно, с нормальной страховкой. Что же до него, так мне кажется он так вышел ибо: а) у него нет сидушки, которая обычно и мешает так выходить. б) под парапетом есть отлив, куда можно встать ногами, что он и делает, то есть необходимости в "молдаванском" методе или сползании просто нет
А в чем здесь неправильность выхода? Или есть в каком-то нормативном документе оговоренны разрешенные способы?
- Сай
- Контактная информация:
Не заморачивайся...
Лучший документ- это безопасное проведение работ.
А каким способом и какое снаряжение использовать, это не так важно.
Лучший документ- это безопасное проведение работ.
А каким способом и какое снаряжение использовать, это не так важно.
- udjin-kos
- Контактная информация:
rafail писал(а):А в чем здесь неправильность выхода? Или есть в каком-то нормативном документе оговоренны разрешенные способы?
надо смотреть все действия в комплексе...спусковой конец не контролируется рукой, в ТГТ штраф 3балла за неправильный спуск, как у судьи и капитана у меня глаз набитый
udjin-kos писал(а):rafail писал(а):А в чем здесь неправильность выхода? Или есть в каком-то нормативном документе оговоренны разрешенные способы?
надо смотреть все действия в комплексе...спусковой конец не контролируется рукой, в ТГТ штраф 3балла за неправильный спуск, как у судьи и капитана у меня глаз набитый
На кой черт ему на гришке спусковой конец контролировать? Он ведь работает, а не перед судьями позирует
Ну не скажи...
Может случиться, что снятыми баллами не отделаешься. Герой ролика одной рукой жмет ручку гришки, а второй хватается за веревку выше устройства. С такой работой с Гри-Гри, чуть оступившись, или, потеряв контроль, он с большой вероятностью может отправиться в полет до срабатывания страховки. И в зависимости от обстоятельств прийти головой в фасад. Где возможно станут понятны все прелести и полезности использования каски.
.Ворчун. писал(а):Может случиться, что снятыми баллами не отделаешься. Герой ролика одной рукой жмет ручку гришки, а второй хватается за веревку выше устройства. С такой работой с Гри-Гри, чуть оступившись, или, потеряв контроль, он с большой вероятностью может отправиться в полет до срабатывания страховки. И в зависимости от обстоятельств прийти головой в фасад. Где возможно станут понятны все прелести и полезности использования каски.
да, чего-то я сейчас пересмотрел и увидел, что он свободный конец не держит именно на спуске, а не просто... Прошу прощения, не понял срзу о чем речь. Такой косяк, конечно, серьезный
Случайно выдал youtube вот такое безобразие:
- Boriska
- Контактная информация:
Да уж, тот момент, когда чел спокойно из жумара страховку заканчивающуюся аыщелкивает это просто атас ...
- RedFox
- Контактная информация:
Хладнокровие тоже полезно. Ну не панику же устраивать
Жесть, а главное, что эту белиберду заливают в ютуб, мол смотрите как я могу. Несмышленый народ насмотрится такой хрени и полезет вытворять сие безобразие.А потом в новостях читаешь "разбился альпинист упав с высоты 20 этажного дома".
- papa Shura
- Модератор
Ну, прочитаем, делов-то. Если мозг not detected, то медицина бессильна.
- Сай
- Контактная информация:
Ну и терпение у вас, такую хню 10 минут смотреть....
Так ничего и не понял...для чего, зачем...
Так ничего и не понял...для чего, зачем...
А зачем смотреть всё?
7 - 8 точек секунд по 5 - 8 достаточно.
7 - 8 точек секунд по 5 - 8 достаточно.
- Сай
- Контактная информация:
Это от безделья....
Ютуб полон такого ужасного дерьма...
впрочем жизнь тоже полна этого же продукта...
Лучше уж водки выпить...и снов цветных посмотреть...
Ютуб полон такого ужасного дерьма...
впрочем жизнь тоже полна этого же продукта...
Лучше уж водки выпить...и снов цветных посмотреть...
Осенняя хандра?)
-
Интересно он ещё живой?
-
По рации сказал-"давай веревку отвязывай,я за балкон держусь-ответ: "принял, забирай"))))))))))
Re: Я думал такие люди уже сами обсыпались.
Tundruk писал(а):Оттяжка текстиль по текстилю.
А что в этом плохого?
-
За веревку навешаную на перила, а не пропущенную под перилами, у меня отобрали пропуск на сутки тэбэшники из Германии.
У пиндосов строго, вдруг лкм веревкой сотрешь, кто будет крайним? Поверх перил и удобней и безопасней при прочих равных условиях
-
Здесь не правильно всё! И место крепления, и соприкосновение веревки с железом должно быть защищено протектором,и веревка должна быть под перилами. Но это лишь требования иностранной тб . первое нарушение ,запрещают допуск на сутки,второе нарушение долой с площадки навсегда. Продержался ровно полгода, в итоге выгнали,потому что соблюдать всё очень мне не выгодно.