Риф писал(а):марина1966 писал(а):Что то не увидела я титры, смотрела внимательно.
Чтобы увидеть - подгрузите настройки ютуба.
Или пара глубоких затяжек.
Риф писал(а):марина1966 писал(а):Что то не увидела я титры, смотрела внимательно.
Чтобы увидеть - подгрузите настройки ютуба.
Evgeny74 писал(а):мне 21...
Что из этого?
Arborist писал(а):Те кто так работает безрассудно, тех и не жалко если разобьются. Сами виноваты. Я вообще считаю что в промальпе надо вести критерий по возрасту, например работать только после достижения 25 лет, что бы пиз...ки (Прошу прощения, просто не могу их назвать по другому) у которых еще детство в жопе играет не лезли в эту опасную работу.
CBD писал(а):Arborist писал(а):Те кто так работает безрассудно, тех и не жалко если разобьются. Сами виноваты. Я вообще считаю что в промальпе надо вести критерий по возрасту, например работать только после достижения 25 лет, что бы пиз...ки (Прошу прощения, просто не могу их назвать по другому) у которых еще детство в жопе играет не лезли в эту опасную работу.
26 лет, а недавно выкладывал видео где чуть не сыграл с дерева... и где правда?
Возраст не является критерием адекватности. Он может лишь говорить о степени ответственности за поступки конкретного индивида.
Пчёла писал(а):Главные враги это УЦ. выпускающие пачками специалистов.
марина1966 писал(а):Блинннн!!!!!!!!!! Не курю, уколов боюсь!!! НЕ ВИДАТЬ МНЕ ТИТРЫ!!!!
Александр Яшпаев писал(а):Я пожалуй не буду эти ссылки смотреть. Что-то уже страшно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость