пожалуй, карабин будет сильно Frog(a) относительно стены отталкивать
Не будет. Вы же под углом под анкер засверливаете. Ну и карабин нужен не овал, а типа Ринга.
пожалуй, карабин будет сильно Frog(a) относительно стены отталкивать
papa Shura писал(а):Для того, чтоб не выкручивать, приобрёл надысь вот такую Конговскую приблуду:Kong SOLEYMIEUX. Самозахват для болтов. Быстро и легко вщелкивается напрямую в болт без использования шлямбурного уха.
.
Dvaju писал(а):
Да, вещь интересная, куплю чтоб была, но на вскидку один минус (применительно для нас) карабин по высоте значительно опускается .
Dvaju писал(а):Да, вещь интересная, куплю чтоб была, но на вскидку один минус (применительно для нас) карабин по высоте значительно опускается .
Upron писал(а): Попробуйте такую проушину
Upron писал(а):P.S.Другие болты не пробывал, нет под рукой ничего кроме HILTI .
Fedorov писал(а):Моя была вбита внизу для оттяжки,я бы всё равно её назад засадил.Интересен был сам процес,теперь знаю морковка надёжный "скальный" крюк Интересно приходила кому нибудь мысль загнать ледобур в скалуrezo писал(а):Fedorov писал(а):Я по молодости и дурасти пыталя выбить морковку,
Именно так .
У нас один настойчивый выбил морковку на 4Б, так всех его родственников вспоминали следующие группы: на 60 м гнилого траверса это была единственная надежная точка страховки. Тем более, что после подобного издевательства сей крюк никуда не годен.
ислам писал(а):да бывают варианты что на кровлю не выйдишь. так я отказываюсь от таких обьектов пока. сплит это понятно. а если весь фасад нужен а на кровлю не попадешь как действовать?
Аспид писал(а):У нас с женой осенью объект был-прожекторы уличного освещения на стены цеха установить.Основная проблема-нельзя попасть на крышу т.к. пожарную лестницу спилили))))Ответить мне на вопрос "зачем?" никто на заводе так и не смог)))варианты мне предлогали шикарные-1.наварить какие нибудь крючки на места где была прикреплена лестница.2найти какую нибудь лестницу длинную (высота 16,5метров).3."Ну вы же альпинисты,значит должны как нибудь залезть"-причём с таким непониманием на лице.стены мне сверлить чтоб по ито подняться не вариант был-сэндвич панели.с посредником была договорённость что нам туру предоставят для подъёмов,но туру они достать не смогли в этом городе.В результате разорил его на работу с вышки.
Пчёла писал(а):Бурись чуть под углом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя