домовой писал(а):У меня фото не открылось.
У меня тоже.
домовой писал(а):У меня фото не открылось.
Лев писал(а):Надо бы у самого Виноградова узнать, как ему по сю пору с такой системкой...
Alex17 писал(а):Всех послушал.Купил себе вторую Гришу.Очень удобно на "разведённых" верёвках работать.Но,как,две отслеживать?С одной-напугали..
den182 писал(а):WhiteEagle писал(а):
Карабины должны муфтоваться всегда!
Либо автоматы.
Галахов писал(а):den182 писал(а):WhiteEagle писал(а):
Карабины должны муфтоваться всегда!
Либо автоматы.
У мкня несколько раз выщелкивалась веревка из немуфтованных карабинов. Один раз в горах из ирбиса веревка выстегнулась. Из висящего на беседке сбоку карабина спусковуха падала.
У меня при перестежке из руки выскользнула. Перестегивала гришу через узел на веревке, застраховавшись жумаром выше нее. Когда она ушла, долго думала, что дальше делать. Вниз на одной веревке стремно, передвигая жумар - долго. А с собой как назло даже пруссика нет . Спас телефон - позвонила напарнику, он свою гришку снизу к веревке привезал, наверх вылезла. Неприятно было.
Нарх писал(а):У меня при перестежке из руки выскользнула. Перестегивала гришу через узел на веревке, застраховавшись жумаром выше нее. Когда она ушла, долго думала, что дальше делать. Вниз на одной веревке стремно, передвигая жумар - долго. А с собой как назло даже пруссика нет . Спас телефон - позвонила напарнику, он свою гришку снизу к веревке привезал, наверх вылезла. Неприятно было.
А что на карабине вместо спусковухи? Не так это сложно!
Juli писал(а):[. Когда она ушла, долго думала, что дальше делать. Вниз на одной веревке стремно, передвигая жумар - долго. А с собой как назло даже пруссика нет . Спас телефон - позвонила напарнику, он свою гришку снизу к веревке привезал, наверх вылезла. Неприятно было.
varan писал(а):Juli писал(а):[. Когда она ушла, долго думала, что дальше делать. Вниз на одной веревке стремно, передвигая жумар - долго. А с собой как назло даже пруссика нет . Спас телефон - позвонила напарнику, он свою гришку снизу к веревке привезал, наверх вылезла. Неприятно было.
Не понял, че стремно то?
Или второй спусковухи небыло?
varan писал(а):Я то на 2х спуковых работаю
лучше я и дальше буду со Стоп ом мучица
varan писал(а):пара с восьмеркой хорошо работает.
WhiteEagle писал(а):От карабина зависит. У меня дважды раскрывался муфтованный Ирбис. Не люблю я их!
Нарх писал(а):Вчера собрались по деревьям полазить, для удовольствия. Насмотрелся на народ с гришами, вроде усё хорошо, но ! На морозе, уж больно долгая эпопея с перестёжками. Подзамёршимися руками выстёгивать гришу! Опупеть. Не, я такого девайса не хочу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей