GreenCrazyDog писал(а):почему на каретке удобнее и быстрее в 3 раза. тупо идешь вверх ногами перебираешь
Согласен.
GreenCrazyDog писал(а):почему на каретке удобнее и быстрее в 3 раза. тупо идешь вверх ногами перебираешь
Fedorov писал(а):/b/ писал(а):Да, тоже работаю по Теле2, такого откровенного расп...ства при стройке и приемке не видел. Редко где есть страховочные тросы, желоб для каретки только на одной АМС из 200...
Сори,а что за страховочные тросы??? Вы часом не за трос заземления страхуетесь?
Fedorov писал(а):/b/ писал(а):Я страхуюсь ленинградским самохватом.
Это и есть молниезащита,она не для страховки.
Fedorov писал(а):/b/ писал(а):Я страхуюсь ленинградским самохватом.
Если система страховки разработана изготовителем АМС то должно быть разработано и страховочное устройство для безопасного ПОДЪЁМА и СПУСКА Ленинградский самохват (гипса) это хорошо но не разработка изготовителя данной АМС
GreenCrazyDog писал(а):а да, на мачтах 90 метров которые без жолоба а со скобами по центру трос тоже, но его обычно убирают в сторону.
Это и есть молниезащита,она не для страховки.
B0rn писал(а):У нас на мачтах ни желобов ни тросов нету и внутри не пролезть. Когда собираем ездим на лебед ке, старх.веревка отдельная. Когда просто залезть - два монтажных карабина на усах. Без страховки лазим только по огражденным лестницам.
Это как? Вобще знаю как, в крыму 4марта 13года упала мачта два трупа. Только там от безграмотности. Вы же не знаете что за лебедка.Akim писал(а):B0rn писал(а):У нас на мачтах ни желобов ни тросов нету и внутри не пролезть. Когда собираем ездим на лебед ке, старх.веревка отдельная. Когда просто залезть - два монтажных карабина на усах. Без страховки лазим только по огражденным лестницам.
На лебедке, случись что, страховочная веревка Вам не поможет, вместе с мачтой падать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя